Страница 5 из 3817 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Ветеран Аватар для S-ana

С новосельем! Девочки, спасибо за новый домик!

Даша, добавь в табличку, пожалуйста, моё маленькое счастье зовут Дима.

KukushOnok, держись, на поправку тебе@@@@@@

2. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Элита Аватар для irusina

Девочки, спасибо за новый домик! Кстати, я наверное не указала дату, мы 24 родились, 3660 и 54 см. Зовут Светлана.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для *light* , на сообщение « Танюшке здоровья! Как твое... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Танюшке здоровья! Как твое самочувствие?
    Ту темку закрыли.
    Да, я так и поняла, ну здесь наверно не буду отчет размещать, пусть в этом домике уже про деток будет)
    Я более менее, болит живот , вставать разрешили; в остальном все хорошо; вчера конечно был адский отходняк после наркоза- все время плакала( это у меня всегда так );
    С дочкой сказали все хорошо, она на отделении; я жду когда меня переведут из реанимации на отделение- хочу поскорей увидеть моего ангела; переживаю возьмет ли грудь; молозиво у меня вроде есть.
    я- Саша, ко мне на ты

4. ответ для s_shencia , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку и... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления) новый домик чудесный! Отчет написала, хотела его в старой теме оставить, чтоб в этой уже не было, но почему то там не получается. Дочку назвали Танечкой, я еще не видела ее, жду когда переведут из реанимации
    Поздравляю с Танечкой!
    Топ закрыли,так что с тарой теме уже не могла поздравить.

Да, я так и поняла, ну здесь наверно не буду отчет размещать, пусть в этом домике уже про деток будет)
    Я более менее, болит живот , вставать разрешили; в остальном все хорошо; вчера конечно был адский отходняк после наркоза- все время плакала( это у меня всегда так );
    С дочкой сказали все хорошо, она на отделении; я жду когда меня переведут из реанимации на отделение- хочу поскорей увидеть моего ангела; переживаю возьмет ли грудь; молозиво у меня вроде есть.
    Размести в апрелятах, почитаем)
    Наркоз в плане самочувствия непредсказуем, плюс гормоны послеродовые. Конечно возьмет грудь, не переживай

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Поздравляю с доченькой! А почему все же КС?

Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девочки, а нас сегодня ночью папа чуть жизни не лишил всех Я обычно молокоотсос стерилизую в микре, а тут емкость в посудомойке мылась и я поставила все содержимое в кастрюлю на газ, муж играл в комп, сказал что последит, а сам уснул через 10 минут! Я сплю в одной закрытой комнате, старший сын в другой закрытой комнате, мы даже не чувствовали запах! Муж проснулся через полтора часа! Все в белом дыму, он сказал что несколько минут сидел и ничего не соображал!
    В итоге вся квартира воняет ужасно жженой пластмассой, муж срочно помчался за новым молокоотсосом, тк сынка наш так и сосет плохо. Но все СБ живы..
    Ой жесть какая.. Хорошо что хорошо закончилось!!! ТТТ.
    Мультиварка есть? Я стерилизую на пару в ней, таймер есть и без проблем если забыл..

8. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Офигеть, какая работа проделана... учет малышей такой наглядный)) Молодцы, девочки!

Девочки, тупой вопрос: а зачем циферки эти вместо постов ставят в начале топа всегда?

Активный участник Аватар для Lit_hope

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Офигеть, какая работа проделана... учет малышей такой наглядный)) Молодцы, девочки!

Девочки, тупой вопрос: а зачем циферки эти вместо постов ставят в начале топа всегда?
    Это место застолблено для полезной инфы. Цифири стоят что бы на первой странице только наши сообщения были.
    Мы ее систематизируем и разместим.
    Я - Надя, и на "ты"

10. ответ для s_shencia , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку и... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления) новый домик чудесный! Отчет написала, хотела его в старой теме оставить, чтоб в этой уже не было, но почему то там не получается. Дочку назвали Танечкой, я еще не видела ее, жду когда переведут из реанимации
    Поздравляю с чудесной малышкой!!!!

Страница 5 из 3817 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »