| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
С новосельем! Девочки, спасибо за новый домик!
Даша, добавь в табличку, пожалуйста, моё маленькое счастье зовут Дима.
KukushOnok, держись, на поправку тебе@@@@@@
-
Элита
Девочки, спасибо за новый домик! Кстати, я наверное не указала дату, мы 24 родились, 3660 и 54 см. Зовут Светлана.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *light*
Танюшке здоровья! Как твое самочувствие?
Ту темку закрыли.
Да, я так и поняла, ну здесь наверно не буду отчет размещать, пусть в этом домике уже про деток будет)
Я более менее, болит живот , вставать разрешили; в остальном все хорошо; вчера конечно был адский отходняк после наркоза- все время плакала( это у меня всегда так );
С дочкой сказали все хорошо, она на отделении; я жду когда меня переведут из реанимации на отделение- хочу поскорей увидеть моего ангела; переживаю возьмет ли грудь; молозиво у меня вроде есть.
-
Космонавт
 Сообщение от s_shencia
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления) новый домик чудесный! Отчет написала, хотела его в старой теме оставить, чтоб в этой уже не было, но почему то там не получается. Дочку назвали Танечкой, я еще не видела ее, жду когда переведут из реанимации
Поздравляю с Танечкой!
Топ закрыли,так что с тарой теме уже не могла поздравить.
-
с Марса
 Сообщение от s_shencia
Да, я так и поняла, ну здесь наверно не буду отчет размещать, пусть в этом домике уже про деток будет)
Я более менее, болит живот , вставать разрешили; в остальном все хорошо; вчера конечно был адский отходняк после наркоза- все время плакала( это у меня всегда так );
С дочкой сказали все хорошо, она на отделении; я жду когда меня переведут из реанимации на отделение- хочу поскорей увидеть моего ангела; переживаю возьмет ли грудь; молозиво у меня вроде есть.
Размести в апрелятах, почитаем)
Наркоз в плане самочувствия непредсказуем, плюс гормоны послеродовые. Конечно возьмет грудь, не переживай
-
находка для шпиона
 Сообщение от s_shencia
Поздравляю с доченькой! А почему все же КС?
-
Хранитель
 Сообщение от Синий Чулок
Девочки, а нас сегодня ночью папа чуть жизни не лишил всех  Я обычно молокоотсос стерилизую в микре, а тут емкость в посудомойке мылась и я поставила все содержимое в кастрюлю на газ, муж играл в комп, сказал что последит, а сам уснул через 10 минут! Я сплю в одной закрытой комнате, старший сын в другой закрытой комнате, мы даже не чувствовали запах! Муж проснулся через полтора часа! Все в белом дыму, он сказал что несколько минут сидел и ничего не соображал!
В итоге вся квартира воняет ужасно жженой пластмассой, муж срочно помчался за новым молокоотсосом, тк сынка наш так и сосет плохо. Но все СБ живы..
Ой жесть какая.. Хорошо что хорошо закончилось!!! ТТТ.
Мультиварка есть? Я стерилизую на пару в ней, таймер есть и без проблем если забыл..
-
Мега-элита
Офигеть, какая работа проделана... учет малышей такой наглядный)) Молодцы, девочки! 
Девочки, тупой вопрос: а зачем циферки эти вместо постов ставят в начале топа всегда?
-
Активный участник
 Сообщение от Крапинка
Офигеть, какая работа проделана... учет малышей такой наглядный)) Молодцы, девочки!
Девочки, тупой вопрос: а зачем циферки эти вместо постов ставят в начале топа всегда? 
Это место застолблено для полезной инфы. Цифири стоят что бы на первой странице только наши сообщения были.
Мы ее систематизируем и разместим.
-
Хранитель
 Сообщение от s_shencia
Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления) новый домик чудесный! Отчет написала, хотела его в старой теме оставить, чтоб в этой уже не было, но почему то там не получается. Дочку назвали Танечкой, я еще не видела ее, жду когда переведут из реанимации
Поздравляю с чудесной малышкой!!!!