|
|
Мои зайчики, рычащие порой... ;)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zarra
Что опека-понятно. но от факта этого никуда не деться вам(
Кто в лес, кто по грибы)) Получила исчерпывающий ответ, только вы хоть дальше этого правила, услышанного держитесь... У каждой семьи всё по своему, у вас так-значит тоже правильно)
Благо не я принимаю решения, иначе ситуация в семье была бы ещё экстремальнее...
Чувствую, как Кирюша меняется. Выражение лица стало будто более уверенным... Выказывает своё недовольство, границы проверяет, чаще ко мне прикасается, и обнимает. Постоянное "что это?" - тоже радует! Зашли сегодня они с Веркой на кухню, и давай расспрашивать обо всём вокруг)))
И, хоть я себе и вдолбила в голову, что он двухлетка, он иногда такие фразы интересные выдаёт, до которых двухлетка не додумается. Меня аж передёргивает на таких моментах, думаю, маленький же ещё!
"Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)
Карамелька - 2010г.р.,
Сероглазый принц - 2011г.р., дома с декабря 2015г.
Булочка - 2013г.р. дома с июля 2014г,
сладкая Малышка - 2016г.р. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринка2307
Благо не я принимаю решения, иначе ситуация в семье была бы ещё экстремальнее...
Чувствую, как Кирюша меняется. Выражение лица стало будто более уверенным... Выказывает своё недовольство, границы проверяет, чаще ко мне прикасается, и обнимает. Постоянное "что это?" - тоже радует! Зашли сегодня они с Веркой на кухню, и давай расспрашивать обо всём вокруг)))
И, хоть я себе и вдолбила в голову, что он двухлетка, он иногда такие фразы интересные выдаёт, до которых двухлетка не додумается. Меня аж передёргивает на таких моментах, думаю, маленький же ещё! 
развитие фрагментарное это часто встречается, где-то и на 4 может тянуть, где-то на два, например на два в эмоциональном плане, на 4 по знаниям. Признаки хорошие, выровняться должен))
Незагубленный познаваельный интерес -это очень важная штука)
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринка2307
Я сегодня уже на измене была, с этими повторялками... Не столько от Кирюши, сколько от Веры... Ходит и мамкает-мамкает-мамкает  Убирают игрушки вечером "Мама, вот ещё!" - и так на КАЖДУЮ игрушку! На горшок сходила: "Мам, я всё" - 3 раза подряд, говорю ей, что слышу, сейчас подойду, через секунд 10: "Мам, я всё!"  Вечером уже глаза в глаза ей повторила: "Верочка, я тебя слышу с первого раза, не нужно повторять много раз подряд!".... Но поможет ли?.. 
конкуренция..чтобы мама ни про кого не забыла) ну и буквально отракцион по перепиливагнию мамы.
-
Активный участник
 Сообщение от Zarra
развитие фрагментарное это часто встречается, где-то и на 4 может тянуть, где-то на два, например на два в эмоциональном плане, на 4 по знаниям. Признаки хорошие, выровняться должен))
Незагубленный познаваельный интерес -это очень важная штука)
Будем работать над этим!
"Что такое любовь? Первое, в чем вы можете быть уверены: любовь – это не то, что люди должны оказывать вам. Любовь – это всегда то, что вы должны отдавать другим." (с)
Карамелька - 2010г.р.,
-
Активный участник
 Сообщение от Zarra
конкуренция..чтобы мама ни про кого не забыла) ну и буквально отракцион по перепиливагнию мамы.
Да)) Если Кирилл ударился, я его жалею, тут же бежит Вера, и говорит, что тоже ударилась! Так смешно))
Карамелька - 2010г.р.,
-
Элита
Поздравляю Софийку С Днем Рождения! Здоровья, счастья и радости, пусть всегда будет родительской гордостью!
-
Активный участник
 Сообщение от Nata24792
Поздравляю Софийку С Днем Рождения!  Здоровья, счастья и радости, пусть всегда будет родительской гордостью! 
Спасибо!!
Карамелька - 2010г.р.,
-
Активный участник
Нашей старшей девочке сегодня исполнилось 6 лет!!!😊 🎉🎈🎁 Проснулась утром совсем большой, решила, что уже пора уметь готовить!😅 Приготовила блины, предварительно погуглив рецепт) я помогала, конечно, но только потому, что сковородки тяжёлые) а так, всё сама-сама)) Пошла с Вафелькой (наша хомячишка) поиграла, и решила, что деткам лучше сначала кашу поесть! 😊 Ну, и сварила она им овсянку на молоке!😋 Довольная вся, сама готовит! 🍳 Папа уехал на деловую встречу, так она говорит: - Надо бы папе что-нибудь вкусненькое приготовить!😅 - Не, доча, на сегодня хватит!😂 Вот такая хозяюшка растёт!😍 Терпеливая, заботливая, нежная, ласковая, весёлая, красивая и любимая Сонечка, с Днём Рождения! 💐💐💐 Любим тебя безумно!!!❤❤❤
Карамелька - 2010г.р.,
-
Мега-элита
Большая уже и ещё маленькая, поздравляю!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Zarra
Большая уже и ещё маленькая, поздравляю!!!
Спасибо!!
Карамелька - 2010г.р.,