Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Какие новые фишки сейчас на свадьбах ?

Наш человек Аватар для iylitta

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    У вас очень дорогие фокусники. Таких не бывает.
    наоборот дешевле, очень редко встретишь с нормальным качеством. от 15 тыс - да. Видела программы и за 50 тыс.
    Зависит от реквизита, опыта и конечно качества артиста.

2. ответ для lpk60 , на сообщение « Какие новые фишки сейчас на свадьбах ? »

Падение торта было популярно несколько лет назад. Сейчас продолжают предлагать эту услугу. чаще всего предлагают не настоящий торт.
    Дженни у вас будет падать настоящий? а кто будет убирать все это с пола? насколько это будет эстетично.

Лично Для меня свадьба это прежде всего красивая церемония, рождение семьи, не шоу.
    и если смотреть Сакральный смысл свадебных обычаев, то свадебный торт - это символ счастливой семейной жизни....
    И вот выносят ваш символ счастливой семейной жизни..... и роняют....

Активный участник

а ЧТО ПОПУЛЯРНО СЕЙЧАС НА СВАДЬБАХ?

Ну, это ведь лично для вас не шоу. И лично ваш сакральный смысл. Ничего, что не всем интересно существовать в лично вашей парадигме?

Цитата Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
    Лично Для меня свадьба это прежде всего красивая церемония, рождение семьи, не шоу.
    и если смотреть Сакральный смысл свадебных обычаев, то свадебный торт - это символ счастливой семейной жизни....
    И вот выносят ваш символ счастливой семейной жизни..... и роняют....
    Это первые пару часов. А потом уже сакральные гулянья в честь рождения семьи

Мне про торт понравилось, спрошу, есть ли у ресторана такая услуга

Активный участник Аватар для Blondinko95

Цитата Сообщение от Дженни Кодес Посмотреть сообщение
    Я - проф. режиссёр праздников, и сама себе делаю свадьбу! Себе, как своему лучшему клиенту)))

Фишек будет немало:
    1. Прогулка - минимально короткая. Чтобы гости не устали. И эти вечные двухчасовые ожидания жениха и невесты просто вымораживают! Мы с мужем будем делать фотосессию на следующий день после свадьбы. Будет другой макияж, более подходящий для фото, немного другая причёска.
    2. Вместо опостылевшей встречи с караваем мы будем делать встречу ведущего! Мой жених сам испечёт батон, и мы разделим его между нашим ведущим и другими гостями, которые являются проф. организаторами. Кому больше кусок достанется, тот и будет королём шоу-бизнеса)))
    3. Ведущий будет очень крутой. Рекламировать его не буду. Он и сам хорошо это делает)
    4. Не будет конкурсов. Ни хороших, ни плохих - никаких. Ибо это только съедает время.
    5. Я буду сама петь 4 песни в сопровождении 6 музыкантов и 3-х вокалистов. Это очень классная питерская кавер-группа. У меня слюна течёт, до чего же хочется с ними выступить и просто послушать!
    6. Будет использоваться видеооборудование. Традиционные моменты типа лав-стори - это понятно. Также будут видеозаставки и специальный фон, для которого мы с женихом проведём отдельную предсъёмку в свадебных костюмах.
    7. Мы заказали у ресторана услугу "Падение торта". Видимо, она уже не новая, но мне очень нравится) Сама такое делала для клиентов только один раз за 20 лет своей работы)))
    А клиентам понравилась идея с падающим тортом?[emoji23]или они сами придумали?

7. ответ для lpk60 , на сообщение « Какие новые фишки сейчас на свадьбах ? »
    Активный участник Аватар для Astella

Настоящий падающий торт-это круто)))) на многих свадьбах он не настоящий,сразу видно всё становится и понятно)))) а тут дух захватит,да)))

8. ответ для Sanderays , на сообщение « Ну, это ведь лично для вас не шоу. И... »

Цитата Сообщение от Sanderays Посмотреть сообщение
    Ну, это ведь лично для вас не шоу. И лично ваш сакральный смысл. Ничего, что не всем интересно существовать в лично вашей парадигме?
    Да, Александр, вы абсолютно правы и верно увидели, то, что я написала. "Лично для меня". Да, Это моя ментальная модель в отношении свадебного торжества.
    Да, мне нравятся красивые свадьбы, где Жених и Невеста выступают в качестве Королевской Четы, где все продумано и проработано до мелочей.
    И я создаю торжества только для тех, кто разделяет мои взгляды. Ведь у вас также?

9. ответ для lpk60 , на сообщение « а ЧТО ПОПУЛЯРНО СЕЙЧАС НА СВАДЬБАХ? »

Цитата Сообщение от lpk60 Посмотреть сообщение
    а ЧТО ПОПУЛЯРНО СЕЙЧАС НА СВАДЬБАХ?
    Выступление на джамперах, Битбокс, Лазермен, Шоу тортов

10. ответ для lpk60 , на сообщение « Какие новые фишки сейчас на свадьбах ? »

Песочное шоу! Когда рисуют песком портреты жениха, невесты, какие-то знаковые для них вещи...Еще очень крутой трюк "парящая невеста" - его делают многие фокусники. Невеста реально поднимается и парит в воздухе, гости просто в шоке!!!!

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »