|
|
Худею первый раз
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Розорри
У меня ранее проблем с лишним весом никогда не было, а за эту зиму набрала более 10 кило, в итоге пришла к решению, что нужно себя как-то начать ограничивать в еде, перестала мучное и сладенькое лопать, но вес держался. Потом поняла почему, потому что передала, несмотря на то, что в сладостях себя ограничила, остальное ела огромными порциями и остановить себя вовремя реально просто не могла. В общем, получилось ограничить себя только с помощью капсул Порциолы, пила по 2 до еды и ела практически в два раза меньше.
Я не объедаюсь, после 18 не ем вообще (только кружка кефира в 21ч). Допиваю Редуксин лайт месячный курс, ем по чуть-чуть и только правильные продукты (без мучного, жирного, жаренного), единственное нарушение - картошка в супе (без неё мои мужики меня из дома выгонят)
-
Элита
 Сообщение от olchik_2010
Я не объедаюсь, после 18 не ем вообще (только кружка кефира в 21ч). Допиваю Редуксин лайт месячный курс, ем по чуть-чуть и только правильные продукты (без мучного, жирного, жаренного), единственное нарушение - картошка в супе (без неё мои мужики меня из дома выгонят)
А я вылавливаю её))) Иногда кабачком заменяю.
картошка в супе по количеству и калоражу приравнивается к кабачку)))))не выносите себе мозг, Ольга, я Вас очень прошу, вы же не варите шурпу или украинский борщ со шкварками каждый день)))средняя калорийность супов домашних - 50-70 Кк))
-
Мега-элита
 Сообщение от Inferno444
картошка в супе по количеству и калоражу приравнивается к кабачку)))))не выносите себе мозг, Ольга, я Вас очень прошу, вы же не варите шурпу или украинский борщ со шкварками каждый день)))средняя калорийность супов домашних - 50-70 Кк))
Калории, ккал: 82 Белки, г: 2.0 Жиры, г: 0.4 Углеводы, г: 16.7 Калорийность вареного картофеля составляет 82 ккал на 100 граммов продукта.
Калории, ккал: 24 Белки, г: 0.6 Жиры, г: 0.3 Углеводы, г: 4.6 Калорийность кабачка составляет 24 ккал на 100 граммов продукта.
-
Хранитель
вот именно. Сколько там этой несчастной картошки на тарелку супа? Грамм 20?
-
Мега-элита
 Сообщение от Shush
Калории, ккал: 82 Белки, г: 2.0 Жиры, г: 0.4 Углеводы, г: 16.7 Калорийность вареного картофеля составляет 82 ккал на 100 граммов продукта.
Калории, ккал: 24 Белки, г: 0.6 Жиры, г: 0.3 Углеводы, г: 4.6 Калорийность кабачка составляет 24 ккал на 100 граммов продукта.
а теперь супы посмотрите в общем срезе)))я свой результат подсчёта калорий на себе вижу
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Розорри
У меня ранее проблем с лишним весом никогда не было, а за эту зиму набрала более 10 кило, в итоге пришла к решению, что нужно себя как-то начать ограничивать в еде, перестала мучное и сладенькое лопать, но вес держался. Потом поняла почему, потому что передала, несмотря на то, что в сладостях себя ограничила, остальное ела огромными порциями и остановить себя вовремя реально просто не могла. В общем, получилось ограничить себя только с помощью капсул Порциолы, пила по 2 до еды и ела практически в два раза меньше.
У меня такая же проблема с перееданием, вроде и образ жизни активный веду, а вес лишний есть, так как ем много, особенно после 6 как прорывает. Пока справиться с собой никак не могу, вот уже с марта себя мурыжу, то диеты, то чаи разные для похудения, а толку по большому счету нет, 2 кило скину, а через неделю их же и наберу.
-
Частый гость
 Сообщение от olchik_2010
Спасибо за советы  , с картошкой перегибать не буду. Это наш исконно русский продукт и 2-3 кусочка в супе может наоборот - на пользу  . Темпом похудения я довольна. Сегодня вес 63,4! И это накануне месячных. Перед прошлыми цифра 66 была на весах. 3 кг за месяц меня устраивает. Если вес встанет (а цель 58 кг), может и брошусь в крайности. Пока не вижу острой необходимости. И даже на ДР сына планирую маааленький кусочек торта съесть в первой половине дня 
Ну, я без картошки жизнь не представляю. Это конечно, не исконно русский продукт, но прижился он и полюбился нами очень сильно.
-
Частый гость
 Сообщение от Shush
Как вы все четко расчитали