|
|
Научите научить ребенка: отвечать? Игнорить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЯнинаЧека
Вы давненько не бывали в младшей школе. Там и не такое изящество можно услышать
и не только услышать, но и увидеть, например, как в 1м классе девочки дерутся.. сама не видела, но мне рассказывали
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Космонавт
Сообщение от Сергеевна
девочки, зачем учить своих детей отвечать на грубость взрослым бабским хамством ?
Согласна. Но ребёнок страдает и у него должны быть средства самозащиты... Все мы родом из детства. Буддистами не все станут, к сожалению.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Живу я здесь
Ребенок начнет хамить в ответ, а обидчику только этого и надо.
Так что, я свою учила не обращать внимания, это более действенно. Быстро отстают обычно - неинтересно становится обзываться.
-
Мега-элита
Ага, а в пятом классе поднаберет таких же и по стенам мою будет размазывать?
Я с удовольствием сразилась бы с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.. (с) На ВыХоДнЫх Я нА ДаЧе КрУгЛыЙ гОд!
-
странная такая
Сообщение от Фру Фру
Согласна. Но ребёнок страдает и у него должны быть средства самозащиты... Все мы родом из детства. Буддистами не все станут, к сожалению.
он сегодня страдает, а завтра они - лучшие подружки
дети - это ж темный лес
-
Мега-элита
Значит, что я выяснила: для первого раза, если требует душа " самдурак", при повторении-игнор.
-
Небожитель
Сообщение от Эльфийская девица
Да я не то что бы лезу и переживаю, просто всплыл этот эпизод в рассказе о тренировке, вопросов у ребенка не поступило-там то ли трен закончилась, то ли на под'емнике уехала, не суть, но надо де иметь в запасе алгоритм действий, вот повторится опять-что делать? Молчать уже как-то неуважительно по отношению к себе, хамить в ответ-аналогично, и я, нет,Я! Не знаю, чем помочь
Да так и говорить, как в первом посте вы написали - что таких дур, как маша, еще будет сто тыщ миллионов. И все один хрен, они на подъемнике уедут, так что на них обращать внимание вообще не стоит.
-
Мега-элита
Моя еще в саду, в школу идем почти в 8, готовлюсь ткскзть
-
Космонавт
Сообщение от Керубина
Мне кажется, проблема преувеличена. Ну подумаешь, первоклашки одна другую обозвала дурой. Сами разберутся
Но бывают дети которые только недавно стали сталкиваться с негативной реальностью людей своей возрастной группы. Ребёнок может растеряться несколько раз подряд, (будет энергетически пробит) и начнутся комплексы. Эти вещи необходимо порой некоторым детям разжевывать и предлагать варианты ответа/отпора.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
он сегодня страдает, а завтра они - лучшие подружки
дети - это ж темный лес
На прогулке увидела, как моя(тогда еще) второклашка бьется
с одноклассницей. Ну вернее как, вцепились друг другу в волосы
и мутузят друг друга ногами
Пока добежала, что-бы разнять, они уже мило щебетали и поправляли
друг другу выпавшие локоны...принцессы блин)))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.