Страница 5 из 400 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Мега-элита Аватар для 01enka

Давно я не болела, девочки, но зато теперь по полной программе все симптомы ОРВИ и ангины, кроме температуры (вот странно).
    Лечусь интенсивно 4 день - как мёртвому припарки, варьируется лишь, пардон муа, консистенция соплей.
    Горло дерёт, нос закладывает, при этом периодичеси из носа течёт плюс появляется кашель.

Лечусь полосканиями (шалфей, ромашка, хлорофиллипт), капаю капли (пиносол, санорин), прыскаю Тантум верде, стала пить вчера терафлю, пью морсы ягодные - как мёртвому припарки. Будто первый день болезни и температуры нет.
    Но я ладно, а вот малышка моя... Вся в соплях и кашле. Она и лечиться никак не может, плачет при отсасывании соплей, сморкании, отказывается есть и пить морсы и воду, согласна только на молоко из бутылочки.
    Пришедший из пк врач сказала продолжать промывать, прыскать тантум и если что, вызывать её опять. Пока темпа держится из-за горла воспалённого, т.е. хрипов нет (но это сведения на вчерашний день).

При усугублении какой-то Гербион выписала. Кто-нибудь этим лечил? Я ещё не читала про это.

Жуть, мы так мало болели, что очень тяжело привыкнуть к ситуации. Ещё хреново, что я тоже больная, а ей мама позарез нужна, с папой играет, но лезет ко мне и ночью требует меня. Ну и не высыпаюсь третью ночь вообще, она спит беспокойно и рано встаёт, в 7.30.
    Бесит, что не могу ничего значимого сделать, только мониторить и наблюдать, ну и мучить её, бедную, каплями и аспиратором. И то за уши боюсь - перестараться с нми.
    Настроение поэтому фиговое.
    А ещё, блин, малышковый ДР на носу. И у меня билет на концерт Земфиры, подарок от мужа на 8 марта. Не знаю, очухаюсь ли до послезавтра((( За весь год первый раз собралась на что-то серьёзное и вот(((( А сдать билет в кассу нельзя.
    Если хоть немного приду в себя, пойду на концерт. Если нет, то даже не знаю, что и делать.

Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня открывается не конкретная картинка, а множество всяких разных, так что не поняла я, про что конкретно речь(

Привет,
    Как из Икеа , только покупала в Леруа мерлен
    О, а Леруа-то совсем под боком у меня. Спасибо, поищу там, штука удобная. До Икеи точно не доеду в ближайшее время.

Оля-ля

3. ответ для 01enka , на сообщение « Ох, вот это поворооот. Знаешь, у них... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Спасибо! Именно так и поговорили вчера с ним, почти слово в слово. Дали время, чтоб обдумал хорошенько, что выбрать. Вечером согласился на параллельный класс.
    Спасибо всем за мнения и опыт!
    Рада за Мишку Надеюсь, ему там понравится.
    В своё время меня радикально мама перевела - из гуманитарного класса в математический. Вот там пришлось попотеть, чтобы их догнать и нормально учиться... ну и друзей новых завела, одна вот до сих пор приезжает в гости из Сибири))

4. ответ для 01enka , на сообщение « Давно я не болела, девочки, но зато... »
    Элита Аватар для yanotichek

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Давно я не болела, девочки, но зато теперь по полной программе все симптомы ОРВИ и ангины, кроме температуры (вот странно).
    Лечусь интенсивно 4 день - как мёртвому припарки, варьируется лишь, пардон муа, консистенция соплей.
    Горло дерёт, нос закладывает, при этом периодичеси из носа течёт плюс появляется кашель.

Лечусь полосканиями (шалфей, ромашка, хлорофиллипт), капаю капли (пиносол, санорин), прыскаю Тантум верде, стала пить вчера терафлю, пью морсы ягодные - как мёртвому припарки. Будто первый день болезни и температуры нет.
    Но я ладно, а вот малышка моя... Вся в соплях и кашле. Она и лечиться никак не может, плачет при отсасывании соплей, сморкании, отказывается есть и пить морсы и воду, согласна только на молоко из бутылочки.
    Пришедший из пк врач сказала продолжать промывать, прыскать тантум и если что, вызывать её опять. Пока темпа держится из-за горла воспалённого, т.е. хрипов нет (но это сведения на вчерашний день).

При усугублении какой-то Гербион выписала. Кто-нибудь этим лечил? Я ещё не читала про это.

Жуть, мы так мало болели, что очень тяжело привыкнуть к ситуации. Ещё хреново, что я тоже больная, а ей мама позарез нужна, с папой играет, но лезет ко мне и ночью требует меня. Ну и не высыпаюсь третью ночь вообще, она спит беспокойно и рано встаёт, в 7.30.
    Бесит, что не могу ничего значимого сделать, только мониторить и наблюдать, ну и мучить её, бедную, каплями и аспиратором. И то за уши боюсь - перестараться с нми.
    А ещё, блин, малышковый ДР на носу. И у меня билет на концерт Земфиры, подарок от мужа на 8 марта. Не знаю, очухаюсь ли до послезавтра((( За весь год первый раз собралась на что-то серьёзное и вот(((( А сдать билет в кассу нельзя.
    Если хоть немного приду в себя, пойду на концерт. Если нет, то даже не знаю, что и делать.
    Доброго дня.
    От сопелей можно попробовать сок алоэ, я даже не ожидала такого эффекта, нижний лист сорвать , выдавить сок и развести физраствором , я разводила на день ( одна часть сока и 3 части физраствора), если не алергики , то можно попробовать.
    Мы капаем 2 дня , заметно полегчало всем, ребенку даже без сосудасуживающих, ходя с нашими аденоидами даже не ожидала , только обязательно физраствором разбавить и хранить в холодильнике не больше суток, по 1-2 две капли 3 раза в день, после очищения носа

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Оль ,держись!
    Ведь в правду говорят, что насморк проходит сам за 7 дней и за неделю, если его лечить...
    Я опятьже предложу капать масло чайного дерева. На ложку основы. - несколько капель масла.

6. ответ для 01enka , на сообщение « О, а Леруа-то совсем под боком у меня.... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

О, а Леруа-то совсем под боком у меня. Спасибо, поищу там, штука удобная. До Икеи точно не доеду в ближайшее время.
    Смотри в отделе кухонь. На Коллонтай там стоят ., сбоку от образцов кухонь.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для 01enka , на сообщение « Давно я не болела, девочки, но зато... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Люба, потрошу ящики, нашла вот такую приблуду. Посмотри, не деталька ли это от мм.. миксера для Маши?? Возможно, я её потеряла и забыла тебе отдать.
    Судя по отверстию в центре этой штуковины, она от миксера.

Ольчик, лови миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляшных всему семейству!!!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Девочки, во вторник планируется очередная сходка в ЖэПэ! Присоединяйтесь к нам!

А в пятницу апреляльская прогулка в ЦПКиО! В 11-11.30 утра!

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Судя по отверстию в центре этой... »

Цитата Сообщение от yanotichek Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    От сопелей можно попробовать сок алоэ, я даже не ожидала такого эффекта, нижний лист сорвать , выдавить сок и развести физраствором , я разводила на день ( одна часть сока и 3 части физраствора), если не алергики , то можно попробовать.
    Мы капаем 2 дня , заметно полегчало всем, ребенку даже без сосудасуживающих, ходя с нашими аденоидами даже не ожидала , только обязательно физраствором разбавить и хранить в холодильнике не больше суток, по 1-2 две капли 3 раза в день, после очищения носа
    Яна, а где его купить?
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Оль ,держись!
    Ведь в правду говорят, что насморк проходит сам за 7 дней и за неделю, если его лечить...
    Я опятьже предложу капать масло чайного дерева. На ложку основы. - несколько капель масла.
    Обычный насморк детский меня бы не напрягал, а вот с кашлем и темпой 3 день - беспокоит(
    Пойду найду твои советы про ч.дерево в вк, кажется, туда копипастила.
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Смотри в отделе кухонь. На Коллонтай там стоят ., сбоку от образцов кухонь.
    Ага, мелочи они по бокам вешают обычно в леруа. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Судя по отверстию в центре этой штуковины, она от миксера.

Ольчик, лови миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляшных всему семейству!!!
    Спасибо, морковочка)

Оля-ля

Страница 5 из 400 « Первая 1234567891555105 Последняя »