|
|
Уличные шторы для открытой террасы !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alena*
Хочется плотную ткань , чтоб не раздувала
может быть льняные посмотреть? они и сохнуть должны хорошо
-
Элита
Kimi, cохранила вашу картинку, отличный вариант, мне нравится. Только что-то живых фото в теме нет. Мы для того, чтобы пофотографироваться на один день вывешивали вот такие, красиво, но непрактично
-
Наш человек
очень у вас красиво получилось! а почему не практично?
у знакомых на террасе висят шторы все лето, они не жаловались, вот нашла кусочек фото со шторами:
-
Мега-элита
 Сообщение от Владивостокчанка
Kimi, cохранила вашу картинку, отличный вариант, мне нравится. Только что-то живых фото в теме нет. Мы для того, чтобы пофотографироваться на один день вывешивали вот такие, красиво, но непрактично

вот такие просто для красоты ....
а хотелось не просвечивать
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Старожил
Тоже актуально, у меня беседка 4×4 м, очень открытая, можно сказать, что каркас только.
Хочу попробовать купить в Икее 4 карниза ( стальная струна) и 4 комплекта плотных штор. Получается около 5 тр. Дешевле не получается у меня. Если воплощу в реальность - фото выложу сюда в начале лета. И по прежнему жду идей и фото у кого уже проект удался)
-
Элита
 Сообщение от Kimi.
очень у вас красиво получилось! а почему не практично?
в нашем варианте они длинные, от ветра сразу надуваются, как бы не улететь со всей беседкой)) ну и стирать после каждого дождя. Плюс сами по себе эти шторы не дешевые.
-
Элита
 Сообщение от Владивостокчанка
в нашем варианте они длинные, от ветра сразу надуваются, как бы не улететь со всей беседкой)) ну и стирать после каждого дождя. Плюс сами по себе эти шторы не дешевые.
Мы поэтому и повесили рулонки, с зацепом снизу, чтобы можно было притенить сторону, но не развевались и не хлопали на ветру. Красоты, как с тканевыми складками нет, но свою функцию выполняли. Наверно можно купить совсем плотную ткань, в икее есть блекаут, например, и вшить в нижний шов какой-нибудь утяжелитель.