|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
А если кто поедет на Киришскую, заберите пожалуйста, для меня 1 комлект нижнего белья, он лёгкий!!!
-
Старожил
Про Богатырский знаю, увы мне туда без колес не очень удобно ехать...... Хотя, ради детского стоматолога можно ,конечно, и такси вызвать... Думаю((
-
Мега-элита
 Сообщение от CHEPTA
Про Богатырский знаю, увы мне туда без колес не очень удобно ехать...... Хотя, ради детского стоматолога можно ,конечно, и такси вызвать... Думаю((
А мы с 4-х латкой ездим на Парнас к Веронике Сергеевне)))) все же ближе, чем на Богатырский
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena_S
Девочки, отдам книжки 
Я бы про Муми Троллей взяла
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
А мы с 4-х латкой ездим на Парнас к Веронике Сергеевне)))) все же ближе, чем на Богатырский
Леник! А она работает сейчас?
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Мега-элита
 Сообщение от Janchik
Леник! А она работает сейчас?
Яна, ездили до НГ, работала. Сейчас не знаю. Ты не звонила туда, не узнавала?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Наш человек
 Сообщение от Elena_S
Девочки, отдам книжки 
а я бы взяла рассказы о великих русских людях....
-
Активный участник
Всем приветик, соседи!!!!
Я в этом топе новичок, но буду теперь почитывать вас, ведь столько полезной и интересной информации!!!!👍👍👍 живу здесь уже достаточно долго, но вот интересности всякие узнаешь только на таких форумах!!!!
 Сообщение от Косичка18
Меньше не отдыхают-то на то и выходит. Все учатся в сб за пн, а наши сидят в сб дома, а учатся в пн.
Вопрос в другом: многие планируют длинные выходные заранее(куда-нибудь уехать), а тут такая подстава... Хотя можно написать заявление на 1 день.
К слову, про отдых. Дети с 5-го по 11- й класс учатся и в субботу!!!!!! У них получаются прерванные выходные и всего два дня, вместо четырёх!!!!! Честно - это неправильно, если все официально отдыхают ,то должны ВСЕ отдыхать!!!!! В других же школах и дети 5,6,7 класса не учатся по субботам, а у нас все как не у всех..... Жалко детишек!!!!!
Мои любимые котятки : Санечек 16.08.2004г. и Настасья 30.05.2015г. 💞💞💞💝
Меня зовут Ирина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бамбара Чуфара
А если кто поедет на Киришскую, заберите пожалуйста, для меня 1 комлект нижнего белья, он лёгкий!!! 
Настя, напиши в лс название закупки, ник орга, свой номер накладной. Буду просить мужа во вторник съездить
-
Мега-элита
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Настя, напиши в лс название закупки, ник орга, свой номер накладной. Буду просить мужа во вторник
съездить
А можно мне тоже присоседиться?😊 У меня маленький тюбик мази, который ничего не весит...