Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: АСД, что вы знаете о нем?

1. ответ для дресс-код , на сообщение « Еще лошадиные шампуни отлично... »

Цитата Сообщение от дресс-код Посмотреть сообщение
    Еще лошадиные шампуни отлично продавались фирмы Зоовип наравне с гелями, но сейчас совсем плохо покупают шампуни.
    А Вы тоже в этой сфере работаете?
    Да, в вет аптеке

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

2. ответ для Фру Фру , на сообщение « У меня мама врач. Я к ней с... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    У меня мама врач.
    Я к ней с претензией, мол почему не знала о данном препарате?
    - я не знала что он щас в свободном доступе. Я знала что им лечат в Кремлевке и он доступен только узкому кругу.
    А расскажите о дозировке. Как его правильно принимать?

3. ответ для ТалиСу , на сообщение « А расскажите о дозировке. Как его... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Сиреневый склон Посмотреть сообщение
    посмотрите в инете там много вариантов употребления при разных болезнях. Как человеку так и животным. Но думаю не каждый сможет это употреблять.... Это нереальная вонь на всю квартиру! Есть разные фракции для наружного и внутреннего применения. а вообще АСД - вытяжка из трупов животных

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от дресс-код Посмотреть сообщение
    Я вам сейчас секрет расскажу, что делают некоторые с АСД-3 фракцией.
    Не нравится вам водитель какой-то машины, АСД-3 в шприц и в воздухозаборник на машине в ближайшее время, как минимум, ездить не будут, вонять будет безбожно и доооооооолгооооооо.
    Тапками не кидайтесь, я так не делала.
    Похоже нужная вещь.
    T9

5. ответ для два пьяных мужика , на сообщение « АСД, что вы знаете о нем? »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

ужас, что щас только не пьют и не колят красоты ради. и плаценту на харю, и кровь отцентрифуженную в бОшку и жабонят вовнутрь. как вурдалаки.

6. ответ для ТалиСу , на сообщение « А расскажите о дозировке. Как его... »

Цитата Сообщение от Сиреневый склон Посмотреть сообщение
    дозировки есть все в тырнете, если нужны варианты. http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm
    Я же делаю так:
    натощак с утра. на 50 мл. (порой даже меньше, рассчитывайте объем вашего комфортного глотка) холодной воды 1 куб. миллилитра. 1 милимметр от шприца.
    фишка в том что АСД не должен соприкасаться с воздухом. При покупке нельзя его откупоривать, только центр аллюминивой пробки удаляется. В резиновый цент вкалываете шприц, там его "навсегда" и оставляете. Можно хранить при комнатной тем-ре, можно в холодильнике... кто как... я на полке в недоступном месте.
    Набрав в шприц необходимое кол-во р-ра, вы аккуратно опускаете шприц в воду и без бурления выдавливаете в воду АСД.
    По объему это маленькая рюмочка. Выдохнули и как водку залпом, не нюхая!
    Он на вкус никакой, просто терпкий, терпкость проходит моментально.
    Те кто привык (я в том числе) могут р-ром полоскать горло при ангинах и при всяких ОРЗ. у меня эффект моментальный, облегчение буквально сразу. Некоторые р-ром лечат конъюктивит, закапывая в глаза.
    Щиплет, но привыкаешь со временем.
    после приема рюмочку вымыть.
    При приеме АСД нельзя употреблятьт алкоголь. Все лечение насмарку. Если грядут праздники за 3 дня делаете перерыв.
    В качестве проффилактики принимаете 1 раз в день в течении 5 дней, 2 дня (суб. и воскр) выходной) -не принимаете... Потом снова.
    Как правило народ принимать начинает с октября по май, на лето делают перерыв.
    Если вы заболели, то АСД не прекращаете принимать, а дабавляете еще 1 прием по тому же графику, только уже вечером пред сном.
    Препарат не вступает ни скакими другими медикаментами в "спор". По-этому вы можете принимать все что назначено вам по болезни параллельно с АСД.
    Некоторые я знаю утверждают что после начала проффилактики у людей первые 2 недели обостряются хронические заболевания, но потом все улучается и значительно.
    Я не наблюдала никаких обострений хрони у своей семьи и тех близких кто принимает.
    Отказывают категорическки принимать только те, кто не смог вынести запах, к примеру мой муж. Его вырвало. Ломать себя более он не стал.
    Ребенок мой после приема АСД просит запить водой, я не отказываю. Но говорят что лучше не запивать.
    В интеренете много отзывов как за так и против. Лучше все взвесить и решить для себя.
    У меня была безвыходная ситуация, ребенок цеплял заразу капитально. Мы очень были измучены. АСД для нас стало своего рода спасением.
    Я его в какой-то степни считаю иммуномодулятором.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    посмотрите в инете там много вариантов употребления при разных болезнях. Как человеку так и животным. Но думаю не каждый сможет это употреблять.... Это нереальная вонь на всю квартиру! Есть разные фракции для наружного и внутреннего применения. а вообще АСД - вытяжка из трупов животных
    вони на всю квартиру нет, если не откупоривать флакон и не проливать. То что было капнуто мной, легко удаляется и смывается, не оставляя последствий запаха на пов-ти и тряпки. Посуда в которой было АСД легко моется и остаточного запаха как к примеру от селедки или маринада, нет.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

8. ответ для два пьяных мужика , на сообщение « АСД, что вы знаете о нем? »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

Девочки, спасибо!
    В соседней теме рассказывали про свечи, их наверно проще употреблять, чем жидкость.))

9. ответ для Фру Фру , на сообщение « вони на всю квартиру нет, если не... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    вони на всю квартиру нет, если не откупоривать флакон и не проливать. То что было капнуто мной, легко удаляется и смывается, не оставляя последствий запаха на пов-ти и тряпки. Посуда в которой было АСД легко моется и остаточного запаха как к примеру от селедки или маринада, нет.
    мы хомяка поили... тоже не откупоривали, а как вы выше писали иголку туда вкалывали! Для меня - вонь на всю квартиру!!!! рюмка воняла после мытья

10. ответ для два пьяных мужика , на сообщение « АСД, что вы знаете о нем? »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Я про АСД знаю уже давно, случайно на глаза попалась информация. Когда дала маме почитать (она у меня врач с большим стажем), мама сказала, что действительно, очень давно они вовсю выписывали АСД больным, но для наружного применения. А потом почему-то забылось.
    Я кстати нюхала АСД, очень боялась, но рискнула. Я думала. вонь будет отвратительней. Мне показалось, что пахнет каким-то минералом, возможно вонючей фракцией нефти или каким-то креозотом. Короче, не трупный запах, чего я опасалась.
    У нас на работе у мамы сотрудницы обнаружили рак, в очень запущенной форме. Что могли - сделали. В одно из посещений онколог ей сказала пить АСД.
    Но там совсем была беда. Чуда никто не ждал.

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »