|
|
АСД, что вы знаете о нем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от дресс-код
Еще лошадиные шампуни отлично продавались фирмы Зоовип наравне с гелями, но сейчас совсем плохо покупают шампуни.
А Вы тоже в этой сфере работаете?
Да, в вет аптеке
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.
-
Наш человек
Сообщение от Фру Фру
У меня мама врач.
Я к ней с претензией, мол почему не знала о данном препарате?
- я не знала что он щас в свободном доступе. Я знала что им лечат в Кремлевке и он доступен только узкому кругу.
А расскажите о дозировке. Как его правильно принимать?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от дресс-код
Я вам сейчас секрет расскажу, что делают некоторые с АСД-3 фракцией.
Не нравится вам водитель какой-то машины, АСД-3 в шприц и в воздухозаборник на машине в ближайшее время, как минимум, ездить не будут, вонять будет безбожно и доооооооолгооооооо.
Тапками не кидайтесь, я так не делала.
Похоже нужная вещь.
-
Хранитель
ужас, что щас только не пьют и не колят красоты ради. и плаценту на харю, и кровь отцентрифуженную в бОшку и жабонят вовнутрь. как вурдалаки.
-
Космонавт
Сообщение от Сиреневый склон
А расскажите о дозировке. Как его правильно принимать?
дозировки есть все в тырнете, если нужны варианты. http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2.htm
Я же делаю так:
натощак с утра. на 50 мл. (порой даже меньше, рассчитывайте объем вашего комфортного глотка) холодной воды 1 куб. миллилитра. 1 милимметр от шприца.
фишка в том что АСД не должен соприкасаться с воздухом. При покупке нельзя его откупоривать, только центр аллюминивой пробки удаляется. В резиновый цент вкалываете шприц, там его "навсегда" и оставляете. Можно хранить при комнатной тем-ре, можно в холодильнике... кто как... я на полке в недоступном месте.
Набрав в шприц необходимое кол-во р-ра, вы аккуратно опускаете шприц в воду и без бурления выдавливаете в воду АСД.
По объему это маленькая рюмочка. Выдохнули и как водку залпом, не нюхая!
Он на вкус никакой, просто терпкий, терпкость проходит моментально.
Те кто привык (я в том числе) могут р-ром полоскать горло при ангинах и при всяких ОРЗ. у меня эффект моментальный, облегчение буквально сразу. Некоторые р-ром лечат конъюктивит, закапывая в глаза.
Щиплет, но привыкаешь со временем.
после приема рюмочку вымыть.
При приеме АСД нельзя употреблятьт алкоголь. Все лечение насмарку. Если грядут праздники за 3 дня делаете перерыв.
В качестве проффилактики принимаете 1 раз в день в течении 5 дней, 2 дня (суб. и воскр) выходной) -не принимаете... Потом снова.
Как правило народ принимать начинает с октября по май, на лето делают перерыв.
Если вы заболели, то АСД не прекращаете принимать, а дабавляете еще 1 прием по тому же графику, только уже вечером пред сном.
Препарат не вступает ни скакими другими медикаментами в "спор". По-этому вы можете принимать все что назначено вам по болезни параллельно с АСД.
Некоторые я знаю утверждают что после начала проффилактики у людей первые 2 недели обостряются хронические заболевания, но потом все улучается и значительно.
Я не наблюдала никаких обострений хрони у своей семьи и тех близких кто принимает.
Отказывают категорическки принимать только те, кто не смог вынести запах, к примеру мой муж. Его вырвало. Ломать себя более он не стал.
Ребенок мой после приема АСД просит запить водой, я не отказываю. Но говорят что лучше не запивать.
В интеренете много отзывов как за так и против. Лучше все взвесить и решить для себя.
У меня была безвыходная ситуация, ребенок цеплял заразу капитально. Мы очень были измучены. АСД для нас стало своего рода спасением.
Я его в какой-то степни считаю иммуномодулятором.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Космонавт
Сообщение от mu_mu28
посмотрите в инете там много вариантов употребления при разных болезнях. Как человеку так и животным. Но думаю не каждый сможет это употреблять.... Это нереальная вонь на всю квартиру! Есть разные фракции для наружного и внутреннего применения. а вообще АСД - вытяжка из трупов животных
вони на всю квартиру нет, если не откупоривать флакон и не проливать. То что было капнуто мной, легко удаляется и смывается, не оставляя последствий запаха на пов-ти и тряпки. Посуда в которой было АСД легко моется и остаточного запаха как к примеру от селедки или маринада, нет.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
В соседней теме рассказывали про свечи, их наверно проще употреблять, чем жидкость.))
-
Наш человек
Сообщение от Фру Фру
вони на всю квартиру нет, если не откупоривать флакон и не проливать. То что было капнуто мной, легко удаляется и смывается, не оставляя последствий запаха на пов-ти и тряпки. Посуда в которой было АСД легко моется и остаточного запаха как к примеру от селедки или маринада, нет.
мы хомяка поили... тоже не откупоривали, а как вы выше писали иголку туда вкалывали! Для меня - вонь на всю квартиру!!!! рюмка воняла после мытья
-
Мега-элита
Я про АСД знаю уже давно, случайно на глаза попалась информация. Когда дала маме почитать (она у меня врач с большим стажем), мама сказала, что действительно, очень давно они вовсю выписывали АСД больным, но для наружного применения. А потом почему-то забылось.
Я кстати нюхала АСД, очень боялась, но рискнула. Я думала. вонь будет отвратительней. Мне показалось, что пахнет каким-то минералом, возможно вонючей фракцией нефти или каким-то креозотом. Короче, не трупный запах, чего я опасалась.
У нас на работе у мамы сотрудницы обнаружили рак, в очень запущенной форме. Что могли - сделали. В одно из посещений онколог ей сказала пить АСД.
Но там совсем была беда. Чуда никто не ждал.