|
|
Фиг вам, а не золото-брульянты...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Matilda!
откуда у Вас такая информация? Сколько раз покупали и обручальное с брульянтами и просто кольца с камнями и жемчуга. Никто и никогда документы не требовал.
Новости сегодня не смотрели? Новая затея.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Участник
пофиг .. лежит кучка- не ношу.. равнодушна к мишуре, как и к пармезану..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Вика и Влада
Сейчас не до золота и брильянтов совсем.. пусть что хотят , то и придумывают. Людям на продукты не хватает, сидят на макаронах и картошке. уф.. все высказала
Надо посоветовать на чеки в гиперах больше трех тысяч паспорт показывать. И не чаще раза в неделю.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Новости сегодня не смотрели? Новая затея.
я имела ввиду, откуда у борелки такая информация, что в Германии при покупке ювелирки требуются документы.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка 
-
с Луны
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Блин, то ли золото бежать скупать, то ли колу, то ли Тамифлю... 
А что с колой?
-
Давно я здесь
Ну в обшем это....по Лаврову далее
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Надо посоветовать на чеки в гиперах больше трех тысяч паспорт показывать. И не чаще раза в неделю.
хорошая идея для борьбы с лишним весом
Давно я здесь
 Сообщение от Блок
Очень пошло смотрятся машины с надписью на стекле типа"спасибо за сына"
Он что вам просто так купить не может брулиантов
Думаете он мне на нем гравировку сделает?.... Это ж какого размера брульянт будет....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Получать подарки за что-то, это обмен какой-то , а не подарки. Тем более от мужа.
Нефиг громко завидовать
-
с Луны
 Сообщение от Matilda!
я имела ввиду, откуда у борелки такая информация, что в Германии при покупке ювелирки требуются документы.
где то мелькала новость, что у вас собираются ввести ограничение по налу - вроде до 5 тыс евро( борьба с терроризмом)