Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Свадебное платье...Оно, то самое!

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я внезапно на такое шикарное платье... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я внезапно на такое шикарное платье наткнулась ... в группе по пошиву мужских костюмов...))

Хоть ещё раз свадьбу празднуй [emoji38]

Да да, я тоже видела, шикарное. Теперь тоже такое хочу[emoji26]

2. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »

А подруги повезло в Милано Вера нашла то, что искала. Не разрешает пока фотографию прикрепить.

3. ответ для Ofade , на сообщение « А подруги повезло в Милано Вера нашла... »

ПодругЕ Себе тоже В Милано Вера, но фоточки пока не готовы.

4. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »
    Наш человек Аватар для Florans

В Милано Вера я была ДВА раза. Действительно, один из лучших салонов. Мерила платьев 10-12...Но...Вот чтобы зацепило -не нашла(((
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

5. ответ для Yushenka , на сообщение « Да да, я тоже видела, шикарное. Теперь... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Да да, я тоже видела, шикарное. Теперь тоже такое хочу[emoji26]
    Вот согласитесь, все таки есть особый шарм в платьях с рукавами, а не просто с открытой спиной...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Вот согласитесь, все таки есть особый... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Вот согласитесь, все таки есть особый шарм в платьях с рукавами, а не просто с открытой спиной...
    Да да))

7. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »

А я купила платье не совсем такое, как собиралась Всё-таки очень отличаются картинки от реальности
    Но у меня было довольно много требований: чисто белое, без шлейфа (мне, правда, сказали, что шлейф у любого платья убирается), с рукавами, желательно с кружевным верхом, с лёгкой шифоновой юбкой.
    К требованиям прилагалась моя шикарная попа фигура, очень далёкая от модельных стандартов, и не сильно-то юный возраст

В результате у меня "принцессное" платье с очень пышной юбкой ещё и с кринолином . Я о таких даже и не думала, но на мою фигуру оно село идеально. У меня в нём тонкая талия, большая грудь и вообще непонятно какая попа. В общем, я совершенно не соответствую реальности

Как поняла, что оно "моё"? Мне даже продавец сказала, что ни в одном другом платье я так не скакала и не крутилась перед зеркалом.

Покупала в салоне на Гагарина, прошлись там по всем этажам, действительно большой выбор, продавец-консультант вежливая. Единственный минус - нельзя фоткать себя в платье, пока его не купил Но меня свидетельница всё равно фоткала

8. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »

Спрошу ещё тут

Кому-нибудь в салонах попадалось "то самое свадебное платье" для дочки невесты?
    Никак не могу найти, выбор маленький, мне на рост 140 надо. Просто нарядные тоже смотрела, сплошной полиэтилен в рюшечках

9. ответ для Florans , на сообщение « Свадебное платье...Оно, то самое! »
    Гость Аватар для KarinkaAtamanova

Какие шикарные варианты тут есть)Хоть бери и опять повторно замуж выходи)

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Спрошу ещё тут

Кому-нибудь в салонах попадалось "то самое свадебное платье" для дочки невесты?
    Никак не могу найти, выбор маленький, мне на рост 140 надо. Просто нарядные тоже смотрела, сплошной полиэтилен в рюшечках
    Мне тоже надо. На 6 лет. Не свадебный магазин конечно, но мне очень нравится магазин Moonson( надеюсь правильно написала). Но платья там по 5тыс стоят [emoji57]

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »