|
|
Свадебное платье...Оно, то самое!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Я внезапно на такое шикарное платье наткнулась ... в группе по пошиву мужских костюмов...))
Хоть ещё раз свадьбу празднуй [emoji38]

Да да, я тоже видела, шикарное. Теперь тоже такое хочу[emoji26]
-
Участник
А подруги повезло в Милано Вера нашла то, что искала. Не разрешает пока фотографию прикрепить.
-
Участник
ПодругЕ Себе тоже В Милано Вера, но фоточки пока не готовы.
-
Наш человек
В Милано Вера я была ДВА раза. Действительно, один из лучших салонов. Мерила платьев 10-12...Но...Вот чтобы зацепило -не нашла(((
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Да да, я тоже видела, шикарное. Теперь тоже такое хочу[emoji26]
Вот согласитесь, все таки есть особый шарм в платьях с рукавами, а не просто с открытой спиной...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Вот согласитесь, все таки есть особый шарм в платьях с рукавами, а не просто с открытой спиной...
Да да))
-
Ветеран
А я купила платье не совсем такое, как собиралась Всё-таки очень отличаются картинки от реальности 
Но у меня было довольно много требований: чисто белое, без шлейфа (мне, правда, сказали, что шлейф у любого платья убирается), с рукавами, желательно с кружевным верхом, с лёгкой шифоновой юбкой.
К требованиям прилагалась моя шикарная попа фигура, очень далёкая от модельных стандартов, и не сильно-то юный возраст 
В результате у меня "принцессное" платье с очень пышной юбкой ещё и с кринолином . Я о таких даже и не думала, но на мою фигуру оно село идеально. У меня в нём тонкая талия, большая грудь и вообще непонятно какая попа. В общем, я совершенно не соответствую реальности 
Как поняла, что оно "моё"? Мне даже продавец сказала, что ни в одном другом платье я так не скакала и не крутилась перед зеркалом.
Покупала в салоне на Гагарина, прошлись там по всем этажам, действительно большой выбор, продавец-консультант вежливая. Единственный минус - нельзя фоткать себя в платье, пока его не купил Но меня свидетельница всё равно фоткала
-
Ветеран
Спрошу ещё тут 
Кому-нибудь в салонах попадалось "то самое свадебное платье" для дочки невесты?
Никак не могу найти, выбор маленький, мне на рост 140 надо. Просто нарядные тоже смотрела, сплошной полиэтилен в рюшечках
-
Гость
Какие шикарные варианты тут есть)Хоть бери и опять повторно замуж выходи)
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
Спрошу ещё тут
Кому-нибудь в салонах попадалось "то самое свадебное платье" для дочки невесты?
Никак не могу найти, выбор маленький, мне на рост 140 надо. Просто нарядные тоже смотрела, сплошной полиэтилен в рюшечках 
Мне тоже надо. На 6 лет. Не свадебный магазин конечно, но мне очень нравится магазин Moonson( надеюсь правильно написала). Но платья там по 5тыс стоят [emoji57]