| |
|
Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и наших детей.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Spes
Да,в центре сдачи ГТО вашего района.Можно им позвонить уточнить.
У вас для юношеских книжки разрядные есть? Круть! Я справку о 1 юн.(плавание) брала просто.... Правда не пригодилась,сама все на золото сдала.Но у нас 1 ступень ГТО была,совсем простая...
у шахмат разрядные
дали сразу же когда вручили юношеский разряд самй низкий
с плаванием - сложнее, когда этот ребенок занимался в сДЮШОР, не было ничего, когда мы уходили в спортивную платную группу, я взяла справку, и уже в этой спортивной платной группе все оформили.
сорри за офф
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Какие молодцы!!!! Поздравляем!!!!
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мы сейчас в Португалии. Чемпионат Европы по триатлу биатлу. Вчера четыре медали Серафим золото индивидуально, Арина золото индивидуально и в эстафете, Саша бронзу индивидуально. Сегодня полуфинал, прошли все, завтра финал биатла.
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от DmitryV
Какое то первенство европы странное. Все места русские заняли? Все в куртках с надписью - Россия.
-
Мега-элита
Нижнее фото. Здесь первые чешки, вторые и третьи наши. Это кубок Европы. Первенство 26-30 августа в Англии.
На биатле в Португалии сумели завоевать серебро в команде. Дети уже вымотаны, тяжело три старта подряд, а англичане смену привозят на третий старт. 23 июля побежим на Всероссийских пляжных играх в Москве.
-
Мега-элита
Дмитрий,поздравляю!!!!!!!!!!!Очень уважаю детей,которые работают-стремятся-добиваются.
Моя 15 летка получила КМС по скалолазанию,лазает за сборную Питера и России.Через неделю поедет в Австрию на чемп.Европы.И тоже в Лесгафта метит через пару лет.Уже сама немного зарабатывает ,проводя тренировки.