Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и наших детей.

1. ответ для Spes , на сообщение « Да,в центре сдачи ГТО вашего... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Да,в центре сдачи ГТО вашего района.Можно им позвонить уточнить.
    У вас для юношеских книжки разрядные есть? Круть! Я справку о 1 юн.(плавание) брала просто.... Правда не пригодилась,сама все на золото сдала.Но у нас 1 ступень ГТО была,совсем простая...
    у шахмат разрядные
    дали сразу же когда вручили юношеский разряд самй низкий
    с плаванием - сложнее, когда этот ребенок занимался в сДЮШОР, не было ничего, когда мы уходили в спортивную платную группу, я взяла справку, и уже в этой спортивной платной группе все оформили.
    сорри за офф
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

25 июня в Праге, на кубке Европы Арина стала третьей в личном зачете, и третьей в эстафете, а Саша стала второй, в смешанной эстафете, вместе с мальчиком из Санкт-Петербурга.

http://pentathlon-russia.ru/news/int...ej-za-den.html
    http://pentathlon-russia.ru/news/int...t-v-prage.html
    12 июля едем в Португалию на Первенство Европы (биатл/триатл), а в конце августа Арина едет в Бирмингем, на ПЕ по троеборью.

3. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Какие молодцы!!!! Поздравляем!!!!

4. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

круто
    поздравляем

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »

Спасибо за поздравления!

6. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »

Мы сейчас в Португалии. Чемпионат Европы по триатлу биатлу. Вчера четыре медали Серафим золото индивидуально, Арина золото индивидуально и в эстафете, Саша бронзу индивидуально. Сегодня полуфинал, прошли все, завтра финал биатла.

7. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »
    Небожитель Аватар для Spes

Ни пуха,ни пера!!!!

8. ответ для DmitryV , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/577b98dbbf... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    25 июня в Праге, на кубке Европы Арина стала третьей в личном зачете, и третьей в эстафете, а Саша стала второй, в смешанной эстафете, вместе с мальчиком из Санкт-Петербурга.

http://pentathlon-russia.ru/news/int...ej-za-den.html
    http://pentathlon-russia.ru/news/int...t-v-prage.html
    12 июля едем в Португалию на Первенство Европы (биатл/триатл), а в конце августа Арина едет в Бирмингем, на ПЕ по троеборью.
    Какое то первенство европы странное. Все места русские заняли? Все в куртках с надписью - Россия.

9. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »

Нижнее фото. Здесь первые чешки, вторые и третьи наши. Это кубок Европы. Первенство 26-30 августа в Англии.

На биатле в Португалии сумели завоевать серебро в команде. Дети уже вымотаны, тяжело три старта подряд, а англичане смену привозят на третий старт. 23 июля побежим на Всероссийских пляжных играх в Москве.

10. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »
    Мега-элита Аватар для речка

Дмитрий,поздравляю!!!!!!!!!!!Очень уважаю детей,которые работают-стремятся-добиваются.
    Моя 15 летка получила КМС по скалолазанию,лазает за сборную Питера и России.Через неделю поедет в Австрию на чемп.Европы.И тоже в Лесгафта метит через пару лет.Уже сама немного зарабатывает ,проводя тренировки.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »