Страница 5 из 1204 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: Ура! Родились февралятки! Целуем носики и пятки (2016)

1. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Всем мамочкам привет!:0096: Аня,... »

Девочки, кто-то подавал через госуслуги на свидетельство о рождении? у меня не выбирает дату и время.

Юлия

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то подавал через госуслуги на свидетельство о рождении? у меня не выбирает дату и время.
    а не проще в загс съездить?

Ирутя[emoji23] ты как всегда на позитиве[emoji106] [emoji2]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Участник Аватар для PRATA VETRA

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Ян, у меня сегодня тоже неспокойно..я и сейчас сижу с маленьким на руках...
    медсестра сказала, что меняется погода, детки реагируют.. мои воют попеременно с самого утра.
    прикол был: покормила, уложила первого. пошла кормить второго. первый начал рыдать во сне. положила второго. покачала первого. ок. покормила второго. положила. ушла в душ. рыдает во сне. вернулась. покачала. все ок. наконец тишина..в которой вдруг во сне начинает скулить собака... у нее я напрямую спросила, надо ли ее покачать или так оговоримся???
    Может просто не мнагоразовые попробовать а пегион гелевые??? Оля поршик писала, что она попробовала их и оказалось одной штучки на весь день хватает а других по несколько пар улетало....

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Инна, так приятно читать такие отчёты!
    Мужа все же не пустили?
    Но хорошо, что малыш уже с тобой!)))

Девочки, я вообще без сил читать, скажите, Люция отписалась? Как там она?

К нам сегодня пришла фотограф. Это капец, как я устала 😭😭😭 Мелюха не спит, на каждое движение реагирует, уложить себя не даёт. Засыпает и тут же вздрагивает, не может без пеленок😭😭😭
    Я уже была на гране отмены всего этого мероприятия.
    Так что, кто будет малышню фоткать, имейте в виду, что это очень сложная работа для всех троих.

Надеюсь, когда вырастет, она мне скажет спасибо за такой альбомчик)))

Нафися, пятна красные на щеках - этоНОРМАЛЬНО, у нас у всех были пятна одинаковые на 2-3 день. это реакция на окружающую среду. Потом акне новрожденных вылезет - это белые прыщи, тоже нормально.
    Обязательно скажет спасибо!!! Нам тоже предстоит это "предприятие" ох скорее бы родиться=))))
    Я - Яна, ко мне на ты!

Инна!Отличный отчет!Какая ты подкованная была!Контролировала врачей!Молодец!
    Еще раз поздравляю с рождением сыночка

6. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « а не проще в загс съездить? »

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    а не проще в загс съездить?
    Кстати о загсе - узнавала вчера про торжественную регистрацию в Малютке на Фурштадтской http://kzags.gov.spb.ru/palaces/27 малышам БЕСПЛАТНО праздник делают отдельно от оформления документов, не в один день, т.е. делаешь сначала доки по рождению малыша (паспорта родителей, свидетельство о браке, спрака из рд и заявление), можно сделать в любом районном отделении загса, а потом после офомления доков в очередь на торжественную церемонию - она выстраивается за 2 месяца, провести можно в любое время в течении года, до наступления года малышу =)
    Я - Яна, ко мне на ты!

7. ответ для PRATA VETRA , на сообщение « Кстати о загсе - узнавала вчера про... »

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    Кстати о загсе - узнавала вчера про торжественную регистрацию в Малютке на Фурштадтской http://kzags.gov.spb.ru/palaces/27 малышам БЕСПЛАТНО праздник делают отдельно от оформления документов, не в один день, т.е. делаешь сначала доки по рождению малыша (паспорта родителей, свидетельство о браке, спрака из рд и заявление), можно сделать в любом районном отделении загса, а потом после офомления доков в очередь на торжественную церемонию - она выстраивается за 2 месяца, провести можно в любое время в течении года, до наступления года малышу =)
    мы не будем такое делать, уже обсудили с мужем
    он был у племянника, вообще не понял прикола ))
    разве что всех родственников собрать вместе, чтоб домой не звать

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    мы не будем такое делать, уже обсудили с мужем
    он был у племянника, вообще не понял прикола ))
    разве что всех родственников собрать вместе, чтоб домой не звать
    Мы хотим, я была на парочке таких церемоний, мне ооочень понравилось, это как в загс сходить расписаться=)))) мы думаем в один день с крестинами совместить, да и ты права насчёт родственников \ друзей, вот только думаю их куда-то всё равно потом вести в кафе нужно...
    Я - Яна, ко мне на ты!

9. ответ для PRATA VETRA , на сообщение « Мы хотим, я была на парочке таких... »

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    Мы хотим, я была на парочке таких церемоний, мне ооочень понравилось, это как в загс сходить расписаться=)))) мы думаем в один день с крестинами совместить, да и ты права насчёт родственников \ друзей, вот только думаю их куда-то всё равно потом вести в кафе нужно...
    ну мы и в загс не ходили, так что это точно не для нас

Элита Аватар для Секрет феи

Анечка, спасибо за домик!!!
    Пока просто отмечусь тут

Страница 5 из 1204 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »