|
|
Ура! Родились февралятки! Целуем носики и пятки (2016)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто-то подавал через госуслуги на свидетельство о рождении? у меня не выбирает дату и время.
Юлия
-
Элита
Сообщение от SUNNYSALE
Девочки, кто-то подавал через госуслуги на свидетельство о рождении? у меня не выбирает дату и время.
а не проще в загс съездить?
-
Элита
Ирутя[emoji23] ты как всегда на позитиве[emoji106] [emoji2]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Ирутя
Ян, у меня сегодня тоже неспокойно..я и сейчас сижу с маленьким на руках...
медсестра сказала, что меняется погода, детки реагируют.. мои воют попеременно с самого утра.
прикол был: покормила, уложила первого. пошла кормить второго. первый начал рыдать во сне. положила второго. покачала первого. ок. покормила второго. положила. ушла в душ. рыдает во сне. вернулась. покачала. все ок. наконец тишина..в которой вдруг во сне начинает скулить собака... у нее я напрямую спросила, надо ли ее покачать или так оговоримся???
Может просто не мнагоразовые попробовать а пегион гелевые??? Оля поршик писала, что она попробовала их и оказалось одной штучки на весь день хватает а других по несколько пар улетало....
Сообщение от Hija de la luna
Инна, так приятно читать такие отчёты!
Мужа все же не пустили?
Но хорошо, что малыш уже с тобой!)))
Девочки, я вообще без сил читать, скажите, Люция отписалась? Как там она?
К нам сегодня пришла фотограф. Это капец, как я устала 😭😭😭 Мелюха не спит, на каждое движение реагирует, уложить себя не даёт. Засыпает и тут же вздрагивает, не может без пеленок😭😭😭
Я уже была на гране отмены всего этого мероприятия.
Так что, кто будет малышню фоткать, имейте в виду, что это очень сложная работа для всех троих.
Надеюсь, когда вырастет, она мне скажет спасибо за такой альбомчик)))
Нафися, пятна красные на щеках - этоНОРМАЛЬНО, у нас у всех были пятна одинаковые на 2-3 день. это реакция на окружающую среду. Потом акне новрожденных вылезет - это белые прыщи, тоже нормально.
Обязательно скажет спасибо!!! Нам тоже предстоит это "предприятие" ох скорее бы родиться=))))
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Гость
Инна!Отличный отчет!Какая ты подкованная была!Контролировала врачей!Молодец!
Еще раз поздравляю с рождением сыночка
-
Участник
Сообщение от НиЧоСе!
а не проще в загс съездить?
Кстати о загсе - узнавала вчера про торжественную регистрацию в Малютке на Фурштадтской http://kzags.gov.spb.ru/palaces/27 малышам БЕСПЛАТНО праздник делают отдельно от оформления документов, не в один день, т.е. делаешь сначала доки по рождению малыша (паспорта родителей, свидетельство о браке, спрака из рд и заявление), можно сделать в любом районном отделении загса, а потом после офомления доков в очередь на торжественную церемонию - она выстраивается за 2 месяца, провести можно в любое время в течении года, до наступления года малышу =)
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от PRATA VETRA
Кстати о загсе - узнавала вчера про торжественную регистрацию в Малютке на Фурштадтской http://kzags.gov.spb.ru/palaces/27 малышам БЕСПЛАТНО праздник делают отдельно от оформления документов, не в один день, т.е. делаешь сначала доки по рождению малыша (паспорта родителей, свидетельство о браке, спрака из рд и заявление), можно сделать в любом районном отделении загса, а потом после офомления доков в очередь на торжественную церемонию - она выстраивается за 2 месяца, провести можно в любое время в течении года, до наступления года малышу =)
мы не будем такое делать, уже обсудили с мужем
он был у племянника, вообще не понял прикола ))
разве что всех родственников собрать вместе, чтоб домой не звать
-
Участник
Сообщение от НиЧоСе!
мы не будем такое делать, уже обсудили с мужем
он был у племянника, вообще не понял прикола ))
разве что всех родственников собрать вместе, чтоб домой не звать
Мы хотим, я была на парочке таких церемоний, мне ооочень понравилось, это как в загс сходить расписаться=)))) мы думаем в один день с крестинами совместить, да и ты права насчёт родственников \ друзей, вот только думаю их куда-то всё равно потом вести в кафе нужно...
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от PRATA VETRA
Мы хотим, я была на парочке таких церемоний, мне ооочень понравилось, это как в загс сходить расписаться=)))) мы думаем в один день с крестинами совместить, да и ты права насчёт родственников \ друзей, вот только думаю их куда-то всё равно потом вести в кафе нужно...
ну мы и в загс не ходили, так что это точно не для нас
-
Элита
Анечка, спасибо за домик!!!
Пока просто отмечусь тут