|
|
Бронхомунал , рибомунил и прочие...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _Katrinka_
Не верю в санкции. Очередной массовый психоз. Год назад пропадали уже вакцины, тоже все психовали про импортозамещение. Потом так же спокойно появились.
В чем психоз то заелючается? Все побежали скупать вакцины?
-
Космонавт
 Сообщение от Milena27
Я не поеду в Финляндию и Эстонию прививаться.
Конкретно для меня это бред.
Мы с мужем не так часто и критично болеем, чтобы ввязываться в такую авантюру. Хотя конечно у нас есть возможность пробить этот вопрос в Лаппеенранте например.
Мы гомеопатией сейчас спасаемся.
Я все-таки уверена, что Пневмо опять появится на нашем рынке спустя какое-то время. И я совсем не верю, что дело в санкциях.
А в чем авантюра то? Думаете в Финке или Эстонии клиники хуже? Все тоже самое и скорее всего есть кто-нибудь из персонала рускоязычный.
-
Космонавт
 Сообщение от _Katrinka_
Не верю в санкции. Очередной массовый психоз. Год назад пропадали уже вакцины, тоже все психовали про импортозамещение. Потом так же спокойно появились.
Да какой психоз, нет вакцин и все. Это холодильниками можно про запас затарится, вакцины никто про запас на случай чего колоть себе не будет. Это перестали завозить в конце года, почему никто ответить не может. Никакого объявление тоже не было, поэтому психоза как раз не случилось. Вот объявили бы. что последняя партия "пневмо" ввезена в город, тогда еще можно представить что было бы. Не верите, возьмите справочник и обзвоните все клиники. Я так провела день- 24 декабря.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Lisenok~
что-то больно уж долго они определяются. мы пока никуда не поедем прививваться, мы Пневмо сделали, у нас вроде еще что-то на подступе (забыла доктора спросить, она мне расписывает что когда привить), если до конца года наладится- сделаем. Нет, ун тогда поедем в 17...
-
Небожитель
 Сообщение от SD.
что-то больно уж долго они определяются. мы пока никуда не поедем прививваться, мы Пневмо сделали, у нас вроде еще что-то на подступе (забыла доктора спросить, она мне расписывает что когда привить), если до конца года наладится- сделаем. Нет, ун тогда поедем в 17...
У моего старшего все стоит, хорошо
Менактру только хочу еще сделать, да все ни как из-за бесконечных орви. Она вроде есть еше...
А младшего сейчас записала в 21век в лист ожидания, перед нами больше 2000 человек
-
Космонавт
 Сообщение от ~Lisenok~
У моего старшего все стоит, хорошо
Менактру только хочу еще сделать, да все ни как из-за бесконечных орви. Она вроде есть еше...
А младшего сейчас записала в 21век в лист ожидания, перед нами больше 2000 человек
на Пневмо?
Ну может конечно в один прекрасный день их завезут, не может же это вечно продолжаться, как минимум огромные деньги на этом теряют медфирмы
-
Небожитель
 Сообщение от SD.
на Пневмо?
Ну может конечно в один прекрасный день их завезут, не может же это вечно продолжаться, как минимум огромные деньги на этом теряют медфирмы
Ой не, на пентаксим. Но я думаю, что превмо вместе с ними зависла
-
Участник
Пневмо 23 есть в Педиатрической академии