|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Ала
В этом-то и проблема, что всех родных не вывезти, да и не хотят они, даже если бы было возможно. Все-таки переезд стресс, для пожилых людей часто стресс непереносимый. Мы пять лет прожили в Европе, хорошо прожили, прижились, привыкли, но собираемся переезжать обратно, так как наши родители стареют, болеют и все больше в нас нуждаются.
Надо же.. А где вы, если не секрет?
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
а вам в голову не приходило, что за квартиру, за которую 2 года назад давали 100 000Е, теперь дают 50 000? 
если такую элементарщину вам разжевывать надо, смысла продолжать дискуссию не вижу
По опросу пока вижу, что ТРЕТЬ сограждан хочет уехать. Это катастрофа, я такого даже представить себе не могла 
Это не треть сограждан, а треть проголосовавших в топе.
А вообще, я не вижу ни какой проблемы в том, что человек живет и работает там где ему комфортно. Те времена, когда перезд в другую страну был каким-то выдающимся событием прошли и я надеюсь прошли навсегда.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Владычица морская
 Сообщение от Panther
По опросу пока вижу, что ТРЕТЬ сограждан хочет уехать. Это катастрофа, я такого даже представить себе не могла 
Наоборот! Меньше народу, больше кислороду! В метро, говорят, не протолкнуться.
Потом свято место пусто не бывает, на место уехавших тут же приедут желающие из бывших республик...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Наоборот! Меньше народу, больше кислороду! В метро, говорят, не протолкнуться.
Потом свято место пусто не бывает, на место уехавших тут же приедут желающие из бывших республик... 
из бывших республик и так приедут, даже если ви останетесь
-
со звезды
 Сообщение от Тринадцать
ТС в шоке от результатов опроса, пусть пока и промежуточных 
вы забыли что в таких опросах голосуют те кто уже там
вот я уже 10ок в теме вижу
сейчас только от одной пантеры тут пестро станет
видимо ей там очень сладко живётся раз она с российских форумов не вылезает пытаясь доказать себе что правильно сделала
-
 Сообщение от ypain
А вообще, я не вижу ни какой проблемы в том, что человек живет и работает там где ему комфортно. Те времена, когда перезд в другую страну был каким-то выдающимся событием прошли и я надеюсь прошли навсегда.
Я тоже не вижу проблемы. Однако для высокоразвитых и цивилизованных стран такой показатель неприемлем. Чтобы 25-30% населения хотели уехать из родной страны? Это не просто так, полагаю))
-
С Венеры
Моего варианта нет - уезжать не хочу. Хочу иметь запасной аэродром на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
А реально как это сделать? Работа айтишника не даст вид на жительство. Куда можно уехать то?
-
Владычица морская
 Сообщение от Ала
В этом-то и проблема, что всех родных не вывезти, да и не хотят они, даже если бы было возможно. Все-таки переезд стресс, для пожилых людей часто стресс непереносимый. Мы пять лет прожили в Европе, хорошо прожили, прижились, привыкли, но собираемся переезжать обратно, так как наши родители стареют, болеют и все больше в нас нуждаются.
Они не хотят переехать к вам? Или у вас нет возможности перевезти их к себе?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
тоже не поняла такой пафосности к отъезду/неотъезду
тем более, не понятно, какие выводы можно сделать из опроса для 70 проголосовавших