| |
|
Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((
| |
|
|
|
|
-
Элита
Просто задайте себе вопрос - случись это с членом семьи или собой, подход к выбору места лечения и тактика была бы такой же?
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка-Рон
Всю жизнь Нобивак Трикет и Рабиес колят вместе. В одном флаконе в холку. Пойду поизучаю информацию.
я из тапочка
Нобивак Трикэт и Нобивак Трикэт Трио - разные вакцины, вторая усовершенстванная, т.е добавили ещё один штамм кальцивируса.
Первую- Нобивак Трикэт и Нобивак Рабиес действительно кололи, набирая в один шприц.
В аннотации к Нобивак Трикэт Трио изготовителем указано:
. Допускается применение вакцины Нобивак Tricat Trio одновременно с вакциной Нобивак Rabies, не смешивая в одном шприце.
Но, о конкретном месте , куда делать вакцинацию, никогда не упоминалось.
P/S Я заводчик кошек, и вакцинировала достаточное большое кол-во своих котят и взрослых кошек, но с такой проблемой, как у ТС не сталкивалась.
Да и от своего врача, который имеет лицензию на вакцинацию, про такое не слышала.
Все прививки всегда делала в холку.
-
Наш человек
 Сообщение от Гришка
Просто задайте себе вопрос - случись это с членом семьи или собой, подход к выбору места лечения и тактика была бы такой же?
Вы о чём вообще?
Мне сказано тремя врачами не трогать животное,будет только хуже! Если пришли посмеяться уходите пожалуйста!
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю 
-
Наш человек
 Сообщение от Теффи
Нобивак Трикэт и Нобивак Трикэт Трио - разные вакцины, вторая усовершенстванная, т.е добавили ещё один штамм кальцивируса.
Первую- Нобивак Трикэт и Нобивак Рабиес действительно кололи, набирая в один шприц.
В аннотации к Нобивак Трикэт Трио изготовителем указано:
Но, о конкретном месте , куда делать вакцинацию, никогда не упоминалось.
P/S Я заводчик кошек, и вакцинировала достаточное большое кол-во своих котят и взрослых кошек, но с такой проблемой, как у ТС не сталкивалась.
Да и от своего врача, который имеет лицензию на вакцинацию, про такое не слышала.
Все прививки всегда делала в холку.
Врач-онколог сказал что такие случаи были,описаны и ранее такое бывает у одного кота из тысячи или даже больше.
Я рада за Вас что вы с этим не столкнулись,здоровья Вашим питомцам!
-
Хранитель
 Сообщение от Гришка
а вы предлагаете испортить остаток дней коту и владельцам химиотерапией и тасканием по клиникам? Человек может принять осознанное решение, а кот - нет. Есть люди, которые будут себя корить всю жизнь за то, что не зацепились за эфемерную ниточку выздоровления и ждать чуда, пока кот корячится от боли, лысеет и блюет после курса химии, а есть владельцы, которые будут себя всю жизнь корить за то, что испортили последние отведенные дни/месяцы/годы жизни для любимца и не дали ему пожить на пару недель меньше, но зато в неге, ласке и любви.
-
Наш человек
 Сообщение от Теффи
Буду знать.
я из тапочка
-
Космонавт
Не трогайте кота, если нет надежды, я после диагноза кошке рак ездила подряд во все клиники, даже уколы ставили в одной, бесполезно. Если бы была возможность оперировать, то понятно, что все бы согласились. Дайте ему дожить сколько отведено, и дайте вовремя без мучений уйти, это самый гуманный подход, и самый болезненный шаг для владельца, я каждый день говорила "завтра", а завтра искала причину почему не сегодня, тянула время, а кошке было только хуже.
Держитесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Фруза Марковна
Не трогайте кота, если нет надежды, я после диагноза кошке рак ездила подряд во все клиники, даже уколы ставили в одной, бесполезно. Если бы была возможность оперировать, то понятно, что все бы согласились. Дайте ему дожить сколько отведено, и дайте вовремя без мучений уйти, это самый гуманный подход, и самый болезненный шаг для владельца, я каждый день говорила "завтра", а завтра искала причину почему не сегодня, тянула время, а кошке было только хуже.
Держитесь.
Спасибо большое,Вам за поддержку
Примерно те же слова я услышала от доктора, он конечно предложил химию,но сказал что улучшений не будет.
Мысли путаются в голове прокручиваю всё что угодно, озвучиваю мужу.....он говорит отстань от кота люби, гладь корми и над ним уже и так поиздевались, он очень боится чужих и докторов, у него просто сердце может не выдержать. Я только плачу.....
-
Наш человек
Не плачьте. Держитесь. Пока он с вами, пока он ест, любите. Пусть он чувствует радость, исходящую от вас.
Полтора года назад ушёл мой самый лучший и любимый пёс... От момента постановки диагноза до момента, когда я приняла решение отпусть его, прошло два дня.
Он просто вдруг перестал есть, не мог встать и поднялась температура. В клинику принесли на руках ( 60 кг веса ) Диагноз - рак лёгкого. Он продолжал лежать и не есть. Есть след день я провела с ним в клинике. Состояние ухудшалось и самое лучшее, что я могла сделать для него .- отпустить без мучений. Из клиники уже выносили меня... Похоронила на даче. Приезжают и первым делом иду к елочке.
Самое главное, что ваш Тема пока весел и бодр. Кушает, играет. Он рядом. И пока все хорошо. Рано ещё плакать. Просто наслаждайтесь каждой минутой вместе!
я из тапочка
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от Аленка-Рон
Не плачьте. Держитесь. Пока он с вами, пока он ест, любите. Пусть он чувствует радость, исходящую от вас.
Полтора года назад ушёл мой самый лучший и любимый пёс... От момента постановки диагноза до момента, когда я приняла решение отпусть его, прошло два дня.
Он просто вдруг перестал есть, не мог встать и поднялась температура. В клинику принесли на руках ( 60 кг веса ) Диагноз - рак лёгкого. Он продолжал лежать и не есть. Есть след день я провела с ним в клинике. Состояние ухудшалось и самое лучшее, что я могла сделать для него .- отпустить без мучений. Из клиники уже выносили меня... Похоронила на даче. Приезжают и первым делом иду к елочке.
Самое главное, что ваш Тема пока весел и бодр. Кушает, играет. Он рядом. И пока все хорошо. Рано ещё плакать. Просто наслаждайтесь каждой минутой вместе!
я из тапочка
Вот и у меня такая же история (( Кошка перестала есть, но сначала диагноз был под вопросом и я две недели пыталась спасти свою красавицу. После окончательной постановки диагноза через сутки я приняла решение отпустить и не мучать животное(
Diana, пока Ваш котик прыгает, бегает,играет и ест, наслаждайтесь этим общением, любите его!!!
А потом (может я страшную вещь сейчас озвучу), когда придет время, найдите в себе силы отпустить его без мучений.
Хотела поддержать Вас, чего то не очень у меня получилось, наверное (