Страница 5 из 115 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Ругаюсь с мужем.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Деньги-то у него.
    какие? его? так у нее остается то, на что они и до этого жили, минус один рот, плюс алименты, минус мозговынос за немытую тарелку. кругом одни бонусы.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

2. ответ для Коси , на сообщение « Для подстраховки сидения дома можно... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

А только то, что он сам хочет делать, по вдохновению) Если ничего не хочет - то значит, никакой)
    что-то мне подсказывает, что он может идти в жопу со своим мировоззрением.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

3. ответ для Коси , на сообщение « Учиться можно. А что плохого в прямом... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Учиться можно. А что плохого в прямом конфликте? Она зарабатывает столько же, сколько и муж, на его одну зп жили, значит, вдвоем на ее зп + алики проживут.
    Почему фантастичными? Деньги у него? Ну отлично, пусть себе пожрать и купит сам.
    Ну он-то себе пожрать купит. А она? На что она купит пожрать, сидя дома-то?
    В конфликте плохо то, что не все их любят и хорошо переносят, особенно внутри своей семьи.
    Ну и зарабатывает он, я думаю, мало, неалегарх, думаю, иначе чего бы жене работать понадобилось с маленьким ребенком. Видать, не рассидишься на его зарплату-то.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для Коси

Ну он-то себе пожрать купит. А она? На что она купит пожрать, сидя дома-то?
    В конфликте плохо то, что не все их любят и хорошо переносят, особенно внутри своей семьи.
    Ну и зарабатывает он, я думаю, мало, неалегарх, думаю, иначе чего бы жене работать понадобилось с маленьким ребенком. Видать, не рассидишься на его зарплату-то.
    Эмммм, она работает.
    Надо учиться их любить, прямой конфликт лучше идиотичных обидок и надувания губок. Лучше нормально так поругаться, проораться и решить.
    Если он зарабатывает мало, то Автору все равно выгоден развод, у нее будет такая же маленькая зп+алименты. Ребенок там не маленький, 5 лет.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

5. ответ для koi , на сообщение « Ругаюсь с мужем. »

Вы че, прям проблема тарелку помыть что ли?!
    Может, она там два дня стояла с засохшими кусками еды. Кому ж понравится. Я б тоже возникала на месте мужа.

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Может, она там два дня стояла с засохшими кусками еды. Кому ж понравится. Я б тоже возникала на месте мужа.
    Дык проблема, видимо, раз он не помыл.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для koi , на сообщение « Ругаюсь с мужем. »

А с какого перепугу он должен её мыть-то?

Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Ну так и помыл бы сам, раз не нравится. В чем проблема, что сразу возникать?
    Автор, поговорить и спокойно расставить точки. Без ора.

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    какие? его? так у нее остается то, на что они и до этого жили, минус один рот, плюс алименты, минус мозговынос за немытую тарелку. кругом одни бонусы.
    Так это в том случае, если она будет продолжать работать. И минус деньги на няню. Ну, если она готова к этому...ей же уже сейчас тяжело самой водить-приводить, заниматься домом, совмещая все это с работой.
    И минус - вообще никакой помощи по дому в плане мелкого ремонта и т.п., либо опять же все за деньги.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что он может идти в жопу со своим мировоззрением.
    Он может хоть куда идти, ему-то ничто не мешает. А тетка остается одна с ребенком, как обычно, и уже мало куда может идти.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для koi , на сообщение « Ругаюсь с мужем. »
    Наш человек Аватар для lapus2013

А чего ненормального то?
    Ата беацмеха егуди

Страница 5 из 115 « Первая 1234567891555105 Последняя »