|
|
Ругаюсь с мужем.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Деньги-то у него.
какие? его? так у нее остается то, на что они и до этого жили, минус один рот, плюс алименты, минус мозговынос за немытую тарелку. кругом одни бонусы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
А только то, что он сам хочет делать, по вдохновению) Если ничего не хочет - то значит, никакой)
что-то мне подсказывает, что он может идти в жопу со своим мировоззрением.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Учиться можно. А что плохого в прямом конфликте? Она зарабатывает столько же, сколько и муж, на его одну зп жили, значит, вдвоем на ее зп + алики проживут.
Почему фантастичными? Деньги у него? Ну отлично, пусть себе пожрать и купит сам.
Ну он-то себе пожрать купит. А она? На что она купит пожрать, сидя дома-то?
В конфликте плохо то, что не все их любят и хорошо переносят, особенно внутри своей семьи.
Ну и зарабатывает он, я думаю, мало, неалегарх, думаю, иначе чего бы жене работать понадобилось с маленьким ребенком. Видать, не рассидишься на его зарплату-то.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Ну он-то себе пожрать купит. А она? На что она купит пожрать, сидя дома-то?
В конфликте плохо то, что не все их любят и хорошо переносят, особенно внутри своей семьи.
Ну и зарабатывает он, я думаю, мало, неалегарх, думаю, иначе чего бы жене работать понадобилось с маленьким ребенком. Видать, не рассидишься на его зарплату-то.
Эмммм, она работает.
Надо учиться их любить, прямой конфликт лучше идиотичных обидок и надувания губок. Лучше нормально так поругаться, проораться и решить.
Если он зарабатывает мало, то Автору все равно выгоден развод, у нее будет такая же маленькая зп+алименты. Ребенок там не маленький, 5 лет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Вы че, прям проблема тарелку помыть что ли?!
Может, она там два дня стояла с засохшими кусками еды. Кому ж понравится. Я б тоже возникала на месте мужа.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DRёМА
Может, она там два дня стояла с засохшими кусками еды. Кому ж понравится. Я б тоже возникала на месте мужа.
Дык проблема, видимо, раз он не помыл.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
А с какого перепугу он должен её мыть-то?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DRёМА
Ну так и помыл бы сам, раз не нравится. В чем проблема, что сразу возникать?
Автор, поговорить и спокойно расставить точки. Без ора.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
какие? его? так у нее остается то, на что они и до этого жили, минус один рот, плюс алименты, минус мозговынос за немытую тарелку. кругом одни бонусы.
Так это в том случае, если она будет продолжать работать. И минус деньги на няню. Ну, если она готова к этому...ей же уже сейчас тяжело самой водить-приводить, заниматься домом, совмещая все это с работой.
И минус - вообще никакой помощи по дому в плане мелкого ремонта и т.п., либо опять же все за деньги.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
что-то мне подсказывает, что он может идти в жопу со своим мировоззрением. ![1](images/smilies/033.gif)
Он может хоть куда идти, ему-то ничто не мешает. А тетка остается одна с ребенком, как обычно, и уже мало куда может идти.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Ата беацмеха егуди ![065](images/smilies_more/065.gif)