|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
Оля,Авроре на скорейшую поправку!@@@@@@@@@Бедная девочка...
Марина,вам с Глебом на скорейшую поправку!@@@@@@@
У Вики в школе сегодня всем измеряли температуру,выявленных с 38* сразу в медпункт и домой.Родители возмущались,мол,он же пришел,пусть поучится.![065](images/smilies_more/065.gif)
А мы с Тасей прошли вчера невролога,окулиста и хирурга для сада.пк пустая,запись стоит ко всем свободная.Я сначала зашла одна,в холл заглянула-никого,и тогда уже муж с Тасей зашли.за все наше время там встетились двое родителей с детьми и все в масках.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
Оля,Авроре на скорейшую поправку!@@@@@@@@@Бедная девочка...
Марина,вам с Глебом на скорейшую поправку!@@@@@@@
У Вики в школе сегодня всем измеряли температуру,выявленных с 38* сразу в медпункт и домой.Родители возмущались,мол,он же пришел,пусть поучится.
А мы с Тасей прошли вчера невролога,окулиста и хирурга для сада.пк пустая,запись стоит ко всем свободная.Я сначала зашла одна,в холл заглянула-никого,и тогда уже муж с Тасей зашли.за все наше время там встетились двое родителей с детьми и все в масках.
Они заведамо отправляли учиться с температурой???????
Поздравляю с мед картой!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Мы тоже перед болезнью почти всех прошли остались логопед, психиатр, стоматолог, в первом посте еще значатся уролог андролог но нам терапевт не назвала их
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka01
Мы тоже перед болезнью почти всех прошли остались логопед, психиатр, стоматолог, в первом посте еще значатся уролог андролог но нам терапевт не назвала их
А зачем логопед и психиатр если не в лого?
Мы не проходили ни уролога, ни андродога
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murchionok
А зачем логопед и психиатр если не в лого?
Мы не проходили ни уролога, ни андродога
Не знаю, у нас в бегунке на комиссию они есть нам в глазной садик.
-
Наш человек
Не знаю, у нас в бегунке на комиссию они есть нам в глазной садик.
То что они есть в бегунке - это одно...
Видимо МПК со всех стлрон должна рассмотреть ребенка и решить какая коррекция ему нужней.....
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Кто там с салфетками упражняется, не выкидывайте их, а делайте с ними аппликации, те нарисуйте контур, например, снеговика и лепите туда обрывки. В садике они для этого их рвут
Решилась я на виферон прописанный. Надеюсь, полегчает....
ВОт блин. Нам бы научиться рвать. А на что клеить-то? Чем контур мазать?
У нас распечатанный листочек со списком.
-
Наш человек
Уролог-нужен (девочкам гинеколог), мы уже прошли. а от психиатра можно отказаться. я вот не собираюсь его проходить.
зы: если что-мы не в спец садик, правила по этим врачам у всех одинаковые должны быть..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлияХа
Уролог-нужен (девочкам гинеколог), мы уже прошли. а от психиатра можно отказаться. я вот не собираюсь его проходить.
зы: если что-мы не в спец садик, правила по этим врачам у всех одинаковые должны быть..
Для коррекционного сада он обезателен.... тебя просто на комиссию не допустят...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murchionok
Для коррекционного сада он обезателен.... тебя просто на комиссию не допустят...
Марин, а где его берут?
П.с. в личку в вк постучусь