|
|
кто заказывал платья на aliexpress ?
| |
|
|
|
-
-
Вот мне даже обидно за Али. Мне всегда приходило в точности то, что я заказывала: просто надо оценивать рейтинг продавца, не заказывать товары без отзывов и смотреть на фото, выложенные другими покупательницами, а не только продавцом. А все эти подборки "заказывали/получили" мне больше говорят о покупателях.
-
У меня несколько знакомых девочек, заказывали оттуда свадебные платья. Заказы приходили более-менее нормальные, размер, фасон, но вот ткань, конечно, не ахти! Но, на этом сайте лотерея, кому как повезет! В случае чего, нужно делать там заказ заранее, что бы можно было открыть спор, вернуть деньги за платье и в реальных магазинах подобрать что-то стоящее!)
-
Гость
я заказывала на asos )) село идеально
-
Активный участник
несколько раз заказывала на этом сайте, вещи приходят разные по качеству. Бывает хорошего, а бывает оставляет желать лучшего. Я зная что у меня будет свадьба не стала бы на сайте заказывать,т.к. это важное событие в жизни и не хочется его омрачать. Можно походить по салонам, прицениться и взять на прокат,т.к. в будущем оно все равно не нужно, а на мероприятие одела, да без проблем отдала и почистят и слова не скажут если что где попортила, а свое уляпанное потом трудно будет привести в божеский вид после мероприятия.
-
Частый гость
Девушки, кто боится заказывать с Али, посмотрите asos.com и вот этот магазин www.chichiclothing.com (специализируются на нарядных недорогих платьях).
Я себе искала платье и на Али и была возможность с Таобао привезти, но тоже страшновато было.
В итоге нашла то что хотела на asos.com (http://www.asos.com/Chi-Chi-London/C...256&gridsize=3) Пока решалась на заказ там закончился мой размер ((
Но я нашла сайт фирмы-производителя и купила там (на www.chichiclothing.com)
Пришло за 2 недели, принес домой курьер от ems-почты. Качество хорошее, все четко по меркам на сайте. По курсу на середину февраля и с учетом тогдашней раздачи промокодов прямо на сайте, платье мне обошлось в 5300р. ))
Вот мое платье http://www.chichiclothing.com/produc...iah-Dress.html
Мне его пришлось немножко ушить в талии. Еще пришила ленточку цветную на пояс. В ателье за все вместе с отпариванием отдала 1800р.
Всем удачи ))
P.s. там кстати есть специальные разделы для полных и для маленьких девушек
-
Banned
Я там заказываю разное , но свадебное я бы не рискнула заказывать!!!!!!!бывает что приходит такое как и на картинке, но бывают разные случаи..лучше не испытывать судьбу))
-
Ветеран
По опыту своих клиенток, знаю, что заказывая на Али даже на размер больше, все равно сталкивались с маломерками. Так что мой совет +2 размера, а ушить всегда проще, чем расставить.
-
Активный участник
Ну я бы не рискнула там заказывать .. Мне обычные платья от них не по качеству не по ожиданиям не нравится а тут свадебное !
-
Banned
 Сообщение от Julia_Smirnova
Ну я бы не рискнула там заказывать .. Мне обычные платья от них не по качеству не по ожиданиям не нравится а тут свадебное !
Совершенно с вами согласна. Лучше пойти и пошить на крайний случай.