|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Смилла...
я вначале пользовалась очень плотно, но Яська тогда лежала только)) а сейчас по дому вечно разбросаны игрухи, поэтому в детской его запустить вообще нереально))) запускаю в кухне-гостиной и прихожей
У меня игрухи в корзинах и шкафах, поиграли - заставляю убирать. Так что валяется только в процессе игры.
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
У меня игрухи в корзинах и шкафах, поиграли - заставляю убирать. Так что валяется только в процессе игры.
ты молодец! у нас тоже должно быть убрано, но...))
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Наш человек
а у меня и без малых детей все валяется
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Мега-элита
Да, я тоже слышала , что в Озерках подделок много. Но закупаемся там. Думаю, это конкуренты мифы распростроняют
-
Мега-элита
Спасибо за ответы про мясо.
Но мясо в пленке априрори не парное, с Торжковским, рыночным не сравнится. Или мне такой кусок говядины в пленке дважды не свежий попался
-
Наш человек
Сообщение от Julada
Да, я тоже слышала , что в Озерках подделок много. Но закупаемся там. Думаю, это конкуренты мифы распростроняют
На своем опыте проверено, что подделки там через одно лекарство в лучшем случае.
-
Мега-элита
Сообщение от ШШШШиии!!!
По поводу Мяса . Мы тут на мироторговскую говядину подсели ! Просто вещь ! Они реально поднялись ! Правда цены небюджетные((
Я вот пару раз говядину мираторг в вакуумной упаковке брала, тоже понравилась . И индейка нечего. Интересно. на сколько качественно.
Сообщение от bursunduk
Эх, моя мечта! Но все хорошие отзывы я слышала только о irobot roomba, а он теперь не бюджетен)))
у нас irobot, облегчает уборку, очень. Но с Машей согласна, ручную не заменит.
-
Наш человек
желаю никому не болеть! мы покупаем в озерках противозачаточные (в три раза дешевле, чем в аптеке на Вербной у улыбки радуги), подделки (в виде детей) не замечено)))
-
Мега-элита
Подделки есть в любой аптеке . В озерках кажется больше, потому что там и продажи в принципе больше чем в любой
обычной аптеке.
Но вот если Аб нужен ребенку, я покупаю только в Университетской.
Не подвел (ттт) слава Богу ни разу.
Закупаться лекарством качественным ,наверное, можно только самим за границей .
Либо по знакомству от поставщиков .
-
Мега-элита
Девочки! Напугали меня! Мне таблетки женские покупать надо, хотела а Озерки за ними поехать, а вы про подделки! Я к увеличению семьи пока не готова)))))