|
|
Ваше мнение по квартире и подобным её.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга
На 8е подавали в БН, автоматом идёт в емлс. Раньше в емлс могут появиться только варианты, которые не через АН, а сами вручную вводят, т.е. от частников и только некоторых агентов, которые вводят вручную. Да и по сути-то: несмотря на то, что в этом году гораздо меньшее количество людей уехало в тёплые края на НГ, у большинства прилив ленности ![3](images/smilies/051.gif) . Очень мало кто работает, только по открытым вопросам-сделкам. Думаю, что ранее числа 15 вряд ли стОит ждать чего-то. Разве что Авито от частников.
Мне кажется, что и на авито меньше объявлений стало. Мы думали, что в праздники будем квартиры присматривать и на просмотры ездить, но как-то некогда, а теперь вот холодно....
Я Таня, ко мне на "ты"
Алиса 09.04.2015
Василий 24.04.2018
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tigret07
Мне кажется, что и на авито меньше объявлений стало. Мы думали, что в праздники будем квартиры присматривать и на просмотры ездить, но как-то некогда, а теперь вот холодно....
Я тоже думала, что может кто из приезжих захочет квартиры в каникулы посмотреть, но нет. Только парочка звонков по растяжке и тишина.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга
Я тоже думала, что может кто из приезжих захочет квартиры в каникулы посмотреть, но нет. Только парочка звонков по растяжке и тишина.
Холодно. Лень ехать!))) И интересного пока ничего не вижу. Все новые выставляются в тридорога. Снижаются те, кто стоит с лета.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tigret07
Бухает норот. На вотку то акцизы благоразумно не подняли. Знакомая огентша говорит, что норот на просмотры приезжает в сложном состоянии.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сквайр трелони
Бухает норот. На вотку то акцизы благоразумно не подняли. Знакомая огентша говорит, что норот на просмотры приезжает в сложном состоянии.
В сложносочиненном или сложноподчинённом?)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
В сложносочиненном или сложноподчинённом?)))
Овощи.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сквайр трелони
Овощи.
Огурчики?
NIL ADMIRARI ![](http://yoursmileys.ru/psmile/clown/p0810.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
А вот это ужас полный.В таком кошмаре я жила до 21 года.Из подобной квартиры можно при перепланировке сделать однушку.Тот вариант,который предложил автор топика изначально ,вполне приемлемый.
-
А что ужасного в таких квартирах? Для наибюджетнейшего жилья вариант вполне. Неужели лучше с ребенком и мужем в однушке ютиться, чем в такой трешке?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
А что ужасного в таких квартирах? Для наибюджетнейшего жилья вариант вполне. Неужели лучше с ребенком и мужем в однушке ютиться, чем в такой трешке?
А кухня 5 квм и комната 5 квм не смущают? Там надо полную перепланировку делать со сносом стен, а потом ремонт. Это дорого и не окупится никогда.