Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ваше мнение по квартире и подобным её.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    На 8е подавали в БН, автоматом идёт в емлс. Раньше в емлс могут появиться только варианты, которые не через АН, а сами вручную вводят, т.е. от частников и только некоторых агентов, которые вводят вручную. Да и по сути-то: несмотря на то, что в этом году гораздо меньшее количество людей уехало в тёплые края на НГ, у большинства прилив ленности . Очень мало кто работает, только по открытым вопросам-сделкам. Думаю, что ранее числа 15 вряд ли стОит ждать чего-то. Разве что Авито от частников.
    Мне кажется, что и на авито меньше объявлений стало. Мы думали, что в праздники будем квартиры присматривать и на просмотры ездить, но как-то некогда, а теперь вот холодно....
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

2. ответ для tigret07 , на сообщение « Мне кажется, что и на авито меньше... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что и на авито меньше объявлений стало. Мы думали, что в праздники будем квартиры присматривать и на просмотры ездить, но как-то некогда, а теперь вот холодно....
    Я тоже думала, что может кто из приезжих захочет квартиры в каникулы посмотреть, но нет. Только парочка звонков по растяжке и тишина.

3. ответ для Хельга , на сообщение « Я тоже думала, что может кто из... »
    Мега-элита Аватар для Мурлыкающая

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что может кто из приезжих захочет квартиры в каникулы посмотреть, но нет. Только парочка звонков по растяжке и тишина.
    Холодно. Лень ехать!))) И интересного пока ничего не вижу. Все новые выставляются в тридорога. Снижаются те, кто стоит с лета.

4. ответ для tigret07 , на сообщение « Мне кажется, что и на авито меньше... »

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    Бухает норот. На вотку то акцизы благоразумно не подняли. Знакомая огентша говорит, что норот на просмотры приезжает в сложном состоянии.

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Бухает норот. На вотку то акцизы благоразумно не подняли. Знакомая огентша говорит, что норот на просмотры приезжает в сложном состоянии.
    В сложносочиненном или сложноподчинённом?)))

6. ответ для вредина-мур , на сообщение « В сложносочиненном или... »

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    В сложносочиненном или сложноподчинённом?)))
    Овощи.

7. ответ для сквайр трелони , на сообщение « Овощи. »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Овощи.
    Огурчики?
    NIL ADMIRARI

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « ТС, может варианты типа такого... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    ТС, может варианты типа такого посмотрите? http://www.emls.ru/fullinfo/1/824726.html
    А вот это ужас полный.В таком кошмаре я жила до 21 года.Из подобной квартиры можно при перепланировке сделать однушку.Тот вариант,который предложил автор топика изначально ,вполне приемлемый.

Хранитель

А что ужасного в таких квартирах? Для наибюджетнейшего жилья вариант вполне. Неужели лучше с ребенком и мужем в однушке ютиться, чем в такой трешке?

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    А что ужасного в таких квартирах? Для наибюджетнейшего жилья вариант вполне. Неужели лучше с ребенком и мужем в однушке ютиться, чем в такой трешке?
    А кухня 5 квм и комната 5 квм не смущают? Там надо полную перепланировку делать со сносом стен, а потом ремонт. Это дорого и не окупится никогда.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »