|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Ханна Монтана
не понимаю эту идиотскую новомодную привычку во все салаты яблоко пихать.
Мне в селедке под шубой нравится, когда там тоненький слой антоновки.
-
Хранитель
 Сообщение от Миссис Сойер
Надо так: на стол ставить мисочки с нарезанными продуктами и заправками. Каждому выдать по салатнику - пусть кладёт, что хочет и перемешивает.
собери свой оливье сам.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
А у нас с колбасой никто есть не стал бы  . Привыкли или с куриной грудкой, или с говядиной, или с форелью (семгой).
У нас в этом году три вида стояли на столе, с бужениной, с копченой курицей(филе грудки), и с обычной колбасой.
Мне с грудкой копченой понравилось. Буженина суховата. Колбасу уже давно не ем.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
Очень вкусно. И с рыбой горячего копчения, и с просто отварной.
А у нас это просто рыбный салат называется).
-
Хранитель
 Сообщение от almakantra
У меня такой же, обязательно с колбасой. С говядиной не люблю. Только еще зеленый лук добавляю 
когда с говядиной мне еще нравится свежий укроп туда стругать,очень ароматный салат получается.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Наш человек
Свекровь обожает с яблоком и что меня больше всего бесит , настаивает на том, что это наивкуснейший вариант. Подруга на дачу настругала ведро Оливье и несмотря на наш категорический отказ таки умудрилась втихаря настругать яблочко.
По теме, немного моркови кладем. А любимый вариант с говядиной и чуть укропа.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
А у нас с колбасой никто есть не стал бы  . Привыкли или с куриной грудкой, или с говядиной, или с форелью (семгой).
а я люблю с вареной колбаской. Но из-за детей делаю с куриной грудкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
А у нас это просто рыбный салат называется).
"Моя мама печет такой же пирог. Только в рецепте он называется "Чааайный"
-
с Марса
 Сообщение от Ёёёлка
Очень вкусно. И с рыбой горячего копчения, и с просто отварной.
Так это рыбный уже салат, а не оливье?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ёёёлка
с курицей столичный,с говядиной мясной,с рыбой мимоза.