|
|
Мои ДВОЙНЯШКИ!!!!
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Оксюморон
Здравствуйте. Замечательные малыши! Счастья Вашей семье!
Фото как-то Вы интересно выкладываете, что он увеличиваются по клику.
Собачка - грифон? Чертик такой, вроде мелкая, а на фоне мальчишек большая какая-то. 
Спасибо!
Фотки выкладываю через кнопку просмотр и добавление картинок, по другому как не знаю.)))
Собачка Грифон, но он не очень мелкий, что то он у нас перерос немного своих собратьев, почти 7 кг весит при норме 4-5, а мальчишки 10 и 11 так что они почти вровень, он когда встает на задние лапы с ними почти одного роста получается.))))
-
Активный участник
Кстати за 3 недели дома, мои мальчишки выросли по 1 см и наели почти по килограмму. Может зря нас к эндокринологу после праздников направили))))
-
Старожил
Какие классные! У меня у самой двойняшки, легкой жизни не будет зато в 3 года они так хорошо начинают вместе играть, сказка! И вот еще что сразу отметила- здорово, что у вас есть помощники, лишние руки мои тоже долго на руках засыпали кстати
-
Активный участник
 Сообщение от Заборчик
Какие классные! У меня у самой двойняшки, легкой жизни не будет  зато в 3 года они так хорошо начинают вместе играть, сказка! И вот еще что сразу отметила- здорово, что у вас есть помощники, лишние руки  мои тоже долго на руках засыпали кстати
Ну всего-то годик подождать осталось, и будет мне счастье)))) Очень хочется чтоб хотя-бы мультики смотреть начали, или в игрушки играть, а то пока усадить их можно только кушать, и тогда 5 минут тишины дома обеспеченно))) Вообще не сидят на месте, все время бегают, куда то лезут.....
-
Активный участник
Я вчера первый день совсем одна с мальчишками)))) все вроде нормально. С утра Дамиль пылесосил иголки которые нападали с елки уже нормальным пылесосом он сам его достает и включает))) Данил отверткой игрушечной пытался табуретки разобрать, а я спокойно сидела и пила кофе))))
Вот думаю, не зря я себе еще двух помощников завела))) потом мы стирали и они мне из стиралки вещи подавали, чтоб развесить и даже немного погладили))))
Если бы при этом они по 5 раз не обкакались не рассыпали по полу гречку и не обули свои уличные ботинки и не поскакали обутыми по кровати, то эту часть дня можно было вообще посчитать очень идеальной))))
А засыпали мы вообще круто сначала они захотели оба одновременно ко мне на ручки. Но потом я смогла договориться с Данилом, что он тихонечко посмотрит рядом книжку пока я качаю Дамиля. Дамиль уснул минут за 5. Взяла Данила, а ему целоваться приспичило. Раньше отодвигал меня когда я его целовала, а теперь сам щеки и нос подставляет. Ну как ему отказать))) я целую он хохочет))) вообщем минут 30 засыпал.
Даня, все больше и больше мамин становиться, и так потихонечку спокойно пытается отодвинуть от меня Дамиля. Если Дамиль сразу орет когда я беру Даню на ручки, то Даня подползает поближе, потом еще поближе, потом кладет на меня голову, потом аккуратно, но как танк пролазит между мной и Дамилем и тут Дамиль замечает, что его двигают и начинает спинывать Даню обратно, Даня отползает, сидит несколько минут рядом и снова повторяет попытку по отвоевыванию территории у мамы на ручках.(это мы так вчера вечером спать укладывались)
-
Активный участник
Мы дома 3 недели..... А такое ощущение что ВСЕГДА!!!!
Вообщем мини отчет! Выросли на 1.5 см каждый и прибавили по 1.5 кг веса, Перестали бояться живность, теперь у нас Любовь-любовь особенно к собаке)))
Научились засыпать без ручек, теперь мы читаем книжку потом я ложусь между ними на диван и говорю, все мама спать. 5-10- минут ковыряний и все, спят оба. Кстати Дамиль так дольше засыпает, а Даня быстрее чем на ручках.
Гуляем пешком "лопатки рулят")))) До этого только на ручках, теперь копаем сугробы и катаемся с горки на ледянках) но я до сих пор не решусь с ними одна идти гулять. Всетаки если одному на руки приспичит то и второму сразу нужно.
Даня научился целоваться, а Дамиль теперь не все время висит у меня на шее)))
Из небольших проблем на горшок не просятся вообще, только по факту сообщают что обкакались и то не всегда, вот потеплеет немного и дома будем бегать голышом, может тогда понимать начнут. Никак не наладим пищеварение очень часто какают по 5-7 раз в день, (я конечно понимаю смена питания...) и никак не вылечим насморк, как приехали с ним так и текут сопли. У Дамиля сразу 4 клыка растет, частично можно на это списать, а что Даня сопливится не понятно. Играть не умеют игрушками и вообще не смотрят мультики. Если закрыться с ними в одной комнате, так чтоб они не могли выходить и сидеть с ними на полу, то они какое-то время могут поиграть со мной в игрушки или посмотреть картинки а книжке, а в основном они просто носятся по квартире балуются дверями, газовой плитой, выключателями...... лезут во все шкафы, смешивают собаке корм с водой, очень спокойно двигают везде табуретку или стул и залезают на столы и подоконники. Но тут решила что пускай привыкнут к свободе, нахулиганются, может потом играть начнут, уже кстати спокойнее к стралке и шкафам на кухне относятся, но вот унитаз..... Хотя если меня со стороны послушать, основное мое слово наверное все равно НЕЛЬЗЯ(((
-
Ребята чудо! Подскажите, а с кем они, когда Вы на работе? (Это я для себя интересуюсь)
-
Активный участник
 Сообщение от Meto
Ребята чудо! Подскажите, а с кем они, когда Вы на работе? (Это я для себя интересуюсь)
Они с мужем. я работаю сутки через четверо зимой и сутки-трое летом А у мужа гибкий график, он берет выходные когда у меня смена. Вот так все у нас просто получилось.
-
Активный участник
Ух ты Завтра месяц как мои зайцы дома!!!!
Научились целоваться оба))) И теперь пользуются этим когда я их спать укладываю, начинают целовать меня с разных сторон и хохотать, тем самым оттягивая засыпание.))))
Понравилось гулять, теперь домой не затащить, очень привлекает снег(который можно есть пока мама на брата отвлеклась) и машины.... их нужно трогать, как магнитом к ним тянет)))
Хулиганить стали больше, сильнее и с умом, через раз реагируют на нельзя смотрят хитро и лезут куда нельзя. Уже приходиться пользоваться волшебным поджопником чтоб включать мозг.
Зато сразу мозг включают.... Шлепаю тихонько и по памперсу и то помогает.
С Горшком беда... даже не всегда говорят что обкакались, так и ходят пока не унюхаем(((.