|
|
Где вы рожали детей и где вам больше всего понравилось?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я в этом отношении согласна с постом MamaNyuchi. Вы за свои деньги хотите диктовать врачам, что и как делать. Раз я заплатила - не хочу, чтобы меня осматривали. Раз я заплатила - не хочу, чтобы ребенка мазали зеленкой, мазью и т.п.
Зачем тогда вообще ехать в роддом, если Вы сами все знаете лучше врачей. Вам кажется, что послед был идеальным, а у врача были какие-то сомнения. Там куча нюансов, которые нам непонятны.
Просто обычно платят деньги, чтобы получить безупречное медицинское обслуживание и чтобы врачи лишний раз перебдели, а у Вас получается наоборот: я заплачу, только не трогайте меня лишний раз.
Я повторюсь, в первые платные роды мне промежность резали, во вторые бесплатные тоже, хотя очень долго пытались сделать так, чтобы я родила сама. Я чувствовала, как ребенок пульсирует у меня между ног, простите за подробности. В результате все равно резанули. Как результат, у ребенка гематома на голове, слава Богу, поверхностная. В третий бесплатный раз - не резали, родила сама. Там куча нюансов, и только врач решает, что и как, резать - не резать, осматривать - не осматривать.
Меня тоже осматривали такими зеркалами. Это забыть невозможно. Удовольствие то еще. Но лучше сразу убедиться, что все в порядке, чем потом бегать - лечить последствия. Все имхо.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Активный участник
Кому-то важно "перебдеть", а кому-то - чтобы не было множества профилактических манипуляций и вмешательств согласно сложившихся десятилетиями правилам массового обслуживания рожающих женщин (что подразумевает не индивидуальный подход, но массовый). Да, я знаю, что хочу получить за деньги: естественный подход к естественному процессу молодой, здоровой, прекрасно рожающей самостоятельно женщины. То есть, мне врач нужен по сути для подстраховки, а в основном нужна акушерка-единомышленница. По сути хочу платить за невмешательство в естественный процесс ) И, к сожалению, нахожу только от 50 (!) тысяч. Поэтому и спрашиваю, может кто знает дешевле???
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
-
шанти
Сообщение от Bistrinna
Кому-то важно "перебдеть", а кому-то - чтобы не было множества профилактических манипуляций и вмешательств согласно сложившихся десятилетиями правилам массового обслуживания рожающих женщин (что подразумевает не индивидуальный подход, но массовый). Да, я знаю, что хочу получить за деньги: естественный подход к естественному процессу молодой, здоровой, прекрасно рожающей самостоятельно женщины. То есть, мне врач нужен по сути для подстраховки, а в основном нужна акушерка-единомышленница. По сути хочу платить за невмешательство в естественный процесс ) И, к сожалению, нахожу только от 50 (!) тысяч. Поэтому и спрашиваю, может кто знает дешевле???
Вам нужно выбрать врача и с ним все обговорить. Говорю про 16рд - там до заключения договора нужно было пообщаться с выбранным врачом, обоюдные смотрины так сказать. Договор с врачом осенью был 45 тыс. Или выходить на акушерка, договариваться с ней, а она скажет с каким врачом в паре её брать.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Кстати, после родов все помню, но шутками такими не смотрели и глаза ничем не мазали. Даже если б я не помнила - муж все бдил и рассказал бы.
А вообще как врач на себя за роженицу будет брать ответственность, если он делает не то, что считает нужным, а то что ему роженица говорит? Почему тогда не домашние роды с доулой? (Я против домашних родов если что...)
Есть некая возможная вилка в действиях врача, она оговаривается до заключения договора
-
Космонавт
Сообщение от Bistrinna
Вы сильно утрируете. Никто не говорит, что "платное априори хорошо, а все бесплатное плохо". Всякое бывает в этой жизни: и удачные бесплатные и неудачные платные.
Здоровые железяки при осмотре в III периоде родов - это всем известные "зеркала-подъёмники влагалищные", которыми осматривают ВСЕХ после родов Просто не все помнят. А я вот запомнила )) Что бесплатно смотрели (при безупречном состоянии последа), а платно (при безупречном состоянии последа) не стали лишний раз мучить, потому что акушерка за невмешательство, а я "своя".
Тетрациклиновую мазь 1% тоже закладывают за веки абсолютно ВСЕМ новорождённым в профилактических целях, таковы правила в роддомах. Только не все придают этому значение ) Тетрациклин – антибиотик. Лично для меня важно, чтобы моего ребёнка этим препаратом не мазали сразу после рождения. (Кстати, в первые роды, бесплатные, в 18р.д, тетрациклином попросила ребёнка не мазать и акушерка согласилась, немного поворчав).
Зеркалами мне точно ни разу не смотрели! Я все помню повторюсь- рожала бесплатно все три раза!!!
Про мазь не скажу, старшей не мазали точно, а вот про среднего и младшую не скажу, чем то обрабатывали, чем не сказали...
-
Сообщение от Проня Павлова
Вам нужно выбрать врача и с ним все обговорить. Говорю про 16рд - там до заключения договора нужно было пообщаться с выбранным врачом, обоюдные смотрины так сказать. Договор с врачом осенью был 45 тыс. Или выходить на акушерка, договариваться с ней, а она скажет с каким врачом в паре её брать.
Я могу сказать про Институт Отта, там не только можно с выбранным врачем познакомится, но еще и наблюдать у него всю беременность и уж за 9 месяцев - все узнать
Приемы, конечно, платные, но никаких лишних обследований в целях "срубить денег" не назначают, деньги в институт итак текут рекой и без беспроблемных рожениц.
-
Сообщение от Скалолазка
Зеркалами мне точно ни разу не смотрели! Я все помню повторюсь- рожала бесплатно все три раза!!!
Про мазь не скажу, старшей не мазали точно, а вот про среднего и младшую не скажу, чем то обрабатывали, чем не сказали...
+1. Меня тоже ни разу зеркалами не смотрели, рожала 3 раза и платно и бесплатно и в 3-х разных роддомах. В первый раз вообще про такое слышу. И тетрац. мазь никто не мазал ни одному ребенку, при мне взвешивали, измеряли, одевали ребенка и мне тут же отдавали, на детские процедуры ходила сама со своими детьми.
-
Мега-элита
Вообще, удивительно, что у нас такая ситуация, что для роженицы оказывается проблемой найти возможность родить в желаемой позе. Причина понятна, но всё равно это как-то не правильно. Но это лирика...
Хорошо, что есть Радуга. Жаль, что её на всех желающих не хватает. Рожала три раза там с одной и той же акушеркой. Все роды разные. В третьих как раз к такой же позе пришла, что и ТС.
Вот подумалось: может, есть возможность договориться с акушеркой из Радуги на приезд на бесплатные роды. Вряд ли это будет легко организовать, но вдруг... По сути, оплата в Радуге идёт за условия, а акушерке лишь часть перепадает. При этом акушерки ещё и в РД работают, дежурят.
-
Хранитель
10-ка, 10-ка - платно
Алмазова 2 раза бесплатно.
Последние два лучше всего.
Отправлено с моего Micromax A290 через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Активный участник
Да, пытаюсь "выйти" на акушерку или доулу. Уже есть 2 новых контакта )
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.