|
|
Штрафы ГИБДД - секреты оплаты.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Электронная информация может лажать.
Важно одно. Что есть постановление по делу в отношении лица. И есть квитанция об оплате в установленный срок.
Постановление выписано на мужа, а отражается и у меня тоже - вот это смущает.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlexMatrosov
Не платить штраф... Через пару лет остается в базе,но если в суд не подадут,то ничего не будет
А на третий год пропадает из базы
Из-за мелких штрафов,а особенно единичных,обычно не заморачиваются
Но если вы любитель через день покататься на эвакуаторе по 3000р и будете забивать на оплату,то вас обязательно найдут)))
Ни кто ни кого искать не будет. Запрет на регистрационные действия поставят, выезд за границу запретят. А с этого года и прав могут лишить пока долги не погасишь, но это вроде больше 10т.р.
-
Улыбаемся и машем
Может кто-то сталкивался с ситуацией?
Мужу пришло письмо на портале госуслуг "госпочта" "По данным Госавтоинспекции, в отношении Вас вынесено постановление от 2016-03-17 N 188...6 по делу об административном правонарушении. Подробности в личном кабинете портала госуслуг."
Поиск на портале ничего не выдает, на сайте оплат госусулуг по номеру постановления нашлось:
Регион:
Калужская область
Подразделение:
Отдел ГИБДД УМВД России по г. Калуге (г.Калуга, ул Грабцевское шоссе, д.112а)
Разумеется телепортироваться в Калугу вчера мы не могли.
Что делать? Игнорировать или сходить в ГИБДД? Где-то можно подробности постановления найти? Бумажные постановления сейчас присылают вообще?
-
Живу я здесь
Должно быть настоящее постановление. Точка.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Подлинность ресурса проверять лень. Скорее всего мошенники.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Улыбаемся и машем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Подлинность ресурса проверять лень. Скорее всего мошенники.
Портал госуслуг мошенники? Пришло письмо в личный кабинет, о том что выписано постановление,в то же время запрос о наличии штрафов ничего не дает. До сих пор все были правильные.
-
Ветеран
С год назад ситуация была:
несколько штрафов оплатила сбербанком-онлайн, спустя положенное время пришло письмо о заведении административного дела за неуплату штрафов и вызов на попова 47
пришла, потрясла чеками, распечатанными заблаговременно, дело закрыли, видите ли к ним оплаты через сбербанк-онлайн не доходили...
но! удовольствие ехать на попова! не ближний край!!
теперь плачу в сбербанке лично! пока тихо...
-
Наш человек
Постановление от 10 .12.15 ( машина на мне, по доверенности ездит другой человек, но это понятно не обсуждается, все на меня) Оплатила штраф 04.02. 16. пришло извещение в связи с неуплатой явиться для составления протокола по ст. 20.25 ч1. То что квитанцию я предъявлю, это понятно. А за нарушение сроков оплаты могут это постановление все- таки выписать?
Пишут , что за неявку без уважительной причины привлекут к ответственности по 17,7. Могу уважительную сделать, Но как быть то чтоб сняли, на сайте висит неуплата.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svaleks
С год назад ситуация была:
несколько штрафов оплатила сбербанком-онлайн, спустя положенное время пришло письмо о заведении административного дела за неуплату штрафов и вызов на попова 47
пришла, потрясла чеками, распечатанными заблаговременно, дело закрыли, видите ли к ним оплаты через сбербанк-онлайн не доходили...
но! удовольствие ехать на попова! не ближний край!!
теперь плачу в сбербанке лично! пока тихо...
Спасибо, что написали, прямо моя история))). И у меня сбербанк онлайн. Ваше дело закрыли, но у меня были сроки нарушены. За это могут привлекать, даже если все уплачено?
-
с Марса
Административный штраф оплачивается в течение 60 дней после вступление постановления в силу. Вступает в силу оно по истечение 10 дней после получения лицом копии постановления, если не обжаловано.
Таким образом, штраф должен был быть оплачен не позднее 18-19 февраля. Это я даже допускаю, что постановление было вручено сразу же.
Вывод - никакого нарушения нет.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------