Страница 5 из 766 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: Новый год - детям год! (Декабрята 2014)

1. ответ для Нуш , на сообщение « Бунт Аполлинарий, короче)) ... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Нуш Посмотреть сообщение
    Бунт Аполлинарий, короче))

Отправлено с моего D2502 через Tapatalk
    Ага
    Только мы Полю Пелагеей покрестили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

2. ответ для nushechkin , на сообщение « Ага:) Только мы Полю Пелагеей... »
    Ветеран Аватар для Нуш

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Ага
    Только мы Полю Пелагеей покрестили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы тоже))

У нас сегодня день катастроф каких-то.[emoji26] [emoji26] [emoji31]
    С утра сходили к педи, так Поля там так расстроилась, аж до нервного тика. Ели успокоили, приехали домой и уложили спать. Проспала 1,5 часа, проснулась в отличном настроении и тут новая напасть-встретилась с дедушкой лбами.. Я не видела, но бабушка говорит, что не сильно.. Но у Поли новый плач на весь дом, опять ели успокоили, она потом еще долго всхлипывала, даже во сне. Потом бабушка успела поймать Полю,, когда та чуть не шлепнулась вместе с табуреткой, за которую держалась.. Не упала, но сильно испугалась и плач был мама не горюй. А в догонку только что навернулась с прыгунков затылком об пол (оборвалась пружина).
    До этого хотела ее на качелях ее покачать, а сейчас думаю нафих-нафих.

Отправлено с моего D2502 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Жанна, а у вас доплата именно за метры или остекление? Как у вас в договоре прописано остекление? Есть фраза, что остекление считается с коэффициентом 1?
    У нас доплата и за метры (балкон с коэф. 0.3 перевели в лоджию с коэф. 0.5) из-за этого "прибавилось" 2 метра почти. По факту площадь не увеличилась, но из-за игры определениями "лоджия" "балкон" мы попали на 150 000 рублей. Вот по этому поводу и будем судиться. Продавали как балкон, (но увы, в договоре это не прописано), во всех буклетах и поэтажных планах балкон, а после обмеров какой-то организацией пишут вдруг лоджия.
    Про остекление в договоре размыто написано, что если будет, то будем доплачиват, но ни цен, ни коэффициентов нет. В итоге за холодное однослойное остекление стоимостью в 4000 за кв.м. мы платим 11000 за кв.м. Да ещё и не по площади остекляемой поверхности, а по площади пола!! При этом у некоторых квартир остекление фасадное, от пола до потолка, а у нас от кирпичной кладки, платим одинаково((( В общем, злы мы на ЦДС...

4. ответ для Бèлка , на сообщение « Покажу свою красотку ненадолго:) Не... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Покажу свою красотку ненадолго
    Не цитируйте, пожалуйста
    Строгая такая и серьёзная)

5. ответ для ЖаннетА , на сообщение « У нас доплата и за метры (балкон с... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    У нас доплата и за метры (балкон с коэф. 0.3 перевели в лоджию с коэф. 0.5) из-за этого "прибавилось" 2 метра почти. По факту площадь не увеличилась, но из-за игры определениями "лоджия" "балкон" мы попали на 150 000 рублей. Вот по этому поводу и будем судиться. Продавали как балкон, (но увы, в договоре это не прописано), во всех буклетах и поэтажных планах балкон, а после обмеров какой-то организацией пишут вдруг лоджия.
    Про остекление в договоре размыто написано, что если будет, то будем доплачиват, но ни цен, ни коэффициентов нет. В итоге за холодное однослойное остекление стоимостью в 4000 за кв.м. мы платим 11000 за кв.м. Да ещё и не по площади остекляемой поверхности, а по площади пола!! При этом у некоторых квартир остекление фасадное, от пола до потолка, а у нас от кирпичной кладки, платим одинаково((( В общем, злы мы на ЦДС...
    Дааааа...надеюсь наш застройщик чудить не будет...

Я-Светлана

6. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Конкретного здесь не знаю, почему слеза, а вообще у нее регулярно этот глазик слезится, летом прошло, а сейчас опять. Это из-за узкого канала. Непонятно, связано ли с косоглазием. Похоже, придется зондирование делать.

Спасибо всем за ответы, будем надеется, что пройдет. Завтра еще к неврологу пойдем на всякий
    Сходили к неврологу? Что сказали вам?

У нас тоже один глазик слезится периодически. Он же второй раз уже заболевал , после насморка воспаление поднималось в глаз и гноился.
    Девочки, хочу спросить про зондирование. Обязательно ли его делать? И чем чревато если не делать?

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    А есть ещё кто не спит?
    Мы тусуемся с Лёликом в гостинной пока все спят,,а ему всё не то и не это....подвывает и место найти не может,,наверно зубы.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Я в это время уже встала тогда салаты делать))
    Отпраздновали мы Катину днюшку, прям выдохнула с облегчением

Ездили мы в дом малютки на фотосет. Очень понравились интерьеры вживую, елки там очень красивые, прям такое дворцовое ретро. Церемония тоже ничего, бабушки всплакнули. Жаль не догадались сами снимать ее на видео. Хотя там был какой-то дядька, снимал видео и визитку сунул, ценник наверное адский.

Вообще туда запросто можно проникнуть пофотографироваться и тем кто не там свидетельство получал. Там все просто, все залы открыты и можно везде ходить

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ. Поделитесь, что деткам надарили или планируете подарить, весь мозг сломала- сортеры, пирамидки, кубики, музпианино, жд, конструктор, книги, пупс - есть... Подарили деньги мои и мы так не купили вот и не знаю, что купить Шуре... Хелп!!!
    Лошадь-прыгунок резиновая. Это реально хит! (Спасибо, Арина)
    Скачет на ней, не мешает даже то, что ноги до земли не достают у малявки.
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Вечером для симметрии папаню тоже оболваню.
    Вот смотрю фотки волосиков и вот теперь жалко. Когда стригла связанного и плачущего жалко не было.
    А нет фото связанного и плачущего малыша?)) а то мне фантазии не хватает
    Хочу чуток подравнять, но не представляю как осуществить

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение

У нас тоже один глазик слезится периодически. Он же второй раз уже заболевал , после насморка воспаление поднималось в глаз и гноился.
    Девочки, хочу спросить про зондирование. Обязательно ли его делать? И чем чревато если не делать?

Ездили мы в дом малютки на фотосет. Очень понравились интерьеры вживую, елки там очень красивые, прям такое дворцовое ретро. Церемония тоже ничего, бабушки всплакнули. Жаль не догадались сами снимать ее на видео. Хотя там был какой-то дядька, снимал видео и визитку сунул, ценник наверное адский.

Вообще туда запросто можно проникнуть пофотографироваться и тем кто не там свидетельство получал. Там все просто, все залы открыты и можно везде ходить

На счёт подстричь, я свою в пеленку оборачивала и мульт включила, хватило, чтоб челку подстричь и даже филировку сделать))

8. ответ для demented july , на сообщение « Новый год - детям год! (Декабрята 2014) »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Худую попу примите?))))

Макарону @@@@@@@@@@@@@!!!!!

У нас похоже лезут клыки, мужик мой сам не свой. Ночью все те же 1,5-2 часа, но прогресс в том что не тянется в нашу кровать и нет бодряков. Вернее не было, пока не начались зубные истории(

Лена, очаровашка какая!

Жанна, круто что с туром так все решилось! А про стройку, мы тоже уже накатали претензию и отправили застройщику, если не ответят после нг пойдем в суд.

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

9. ответ для ЖаннетА , на сообщение « У нас доплата и за метры (балкон с... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Ну и ЦДС молодцы какие.
    Жанна, вам хотя бы построили. У меня подруга думала в 2014 получит, фигушки, до сих пор все строят... уже на 2 года просрочка

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение

Нету, и при папе сложно повторить. Он у нас чувствитльный. Если уйдет завтра на работу попробую снять.

Страница 5 из 766 « Первая 1234567891555105505 Последняя »