|
|
Если мандарины, то из Марокко, если елка, то - ...
| |
|
|
|
Результаты опроса: ?
- Проголосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Отсутствие запаха у искусственной ёлки это скорее большой плюс! [emoji319][emoji322]
-
Все хорошо!
 Сообщение от Strawberry Ice
Отсутствие запаха у искусственной ёлки это скорее большой плюс! [emoji319][emoji322]
Зато самый главный минус - искусственность
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Старожил
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Зато самый главный минус - искусственность 
Меня в искусственных смущает только запах... это может быть опасно для здоровья.
-
Все хорошо!
Меня в искусственных смущает только запах... это может быть опасно для здоровья.
Меня в ней все смущает, но это тема ругательная, поднималась на ЛВ уже неоднократно, а завтра НГ, не будем
-
Старожил
-
Все хорошо!
Так и я про то
Мы живую в Рощино спилили, ежели чего  , тут как в стихотворении - каждый выбирает по себе ...(с)
Живая тож не пахнёт [emoji6][emoji38][emoji38][emoji38]
Эт точно С наступающим всех!
-
Элита
пока есть маленькие дети, ставим живую - для них, все-таки с живой елкой атмосфернее
-
А у нас и сын уже вырос, внуков пока нет ещё...но мы привыкли и ставим живую под потолок...Не представляю у себя другой ёлки
-
Наш человек
 Сообщение от Mussa
пока есть маленькие дети, ставим живую - для них, все-таки с живой елкой атмосфернее
+1.В этом году купили за 500 руб!!! шикарную,пушистую и высокую.Пока еще стоит,до Старого НГ и след.выходных точно) Сыновья прсят "продолжения" вкусностей и прочего аж до китайского НГ повторить.