|
|
ВоенМех Ракетостроение
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАтриМА
Надо хотеть научиться. Преподаватели есть ещё старой школы. Научат.
Еще проясните вот это - ВОЕННАЯ кафедра, кто ее пройдет по здоровью, тот имеет звание офицер запаса, Значит ли это возможность работать в силовых структурах типа мчс, фсб и т.п.?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lov Lov
Еще проясните вот это - ВОЕННАЯ кафедра, кто ее пройдет по здоровью, тот имеет звание офицер запаса, Значит ли это возможность работать в силовых структурах типа мчс, фсб и т.п.?
На военную кафедру берут очень немного студентов. Помимо отменного здоровья нужно иметь ещё и хорошую успеваемость. И туда нужно ещё попасть. Не с первого курса.
-
На военную кафедру берут очень немного студентов. Помимо отменного здоровья нужно иметь ещё и хорошую успеваемость. И туда нужно ещё попасть. Не с первого курса.
хе-хе... удивлена, на сайте вуза не нашла ограничения кроме здоровья ...
-
Хранитель
Вам прямая дорога на день открытых дверей со списком вопросов. Я серьёзно.
-
со звезды
Е - самый слабый факультет из всех технических на сегодняшний день
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Читатель
а Вы на такую специальность самостоятельно хотели? но это же очень узкая специальность, есть возможность от оборонного предприятия взять, но я сильно сомневаюсь как в "силе" моего чада, таки в прогнозе будущего ВНЕ цеха.
Это не я, это сын поставил перед фактом - хочу на ракетостроение. Правда, военмех рассматриваем как запасной вариант.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Е - самый слабый факультет из всех технических на сегодняшний день
Сын интересуется, самый слабый в смысле педагогов или программа слабая? А какой самый сильный, перспективный?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смеш
Сын интересуется, самый слабый в смысле педагогов или программа слабая? А какой самый сильный, перспективный?
Так исторически сложилось. ![8](images/smilies/003.gif)
Смотря что интересует. А- Ракетостроение- основной, как "градообразующае предприятие". И-факультет, как и Н - обеспечение процессов управления, больше программирования. К-факультет - больше нацелен на производство. Е-факультет - более узкая специализация, артиллерия и боеприпасы.
Ну и есть ещё всякие Р и О. Управленцы и лингвисты. Непрофильные. Просто рядом.
-
Так исторически сложилось. ![8](images/smilies/003.gif)
Смотря что интересует. А- Ракетостроение- основной, как "градообразующае предприятие". И-факультет, как и Н - обеспечение процессов управления, больше программирования. К-факультет - больше нацелен на производство. Е-факультет - более узкая специализация, артиллерия и боеприпасы.
Ну и есть ещё всякие Р и О. Управленцы и лингвисты. Непрофильные. Просто рядом. ![8](images/smilies/003.gif)
Специализация "Система управления летательными аппаратами" это уже НЕ факультет Ракетостроение (чет запутали меня в отделе кадров, мол туда нужна не физика, а информатика, так, да? ). Поправьте меня, пожалуйста.
-
Хранитель
Специализация "Система управления летательными аппаратами" это уже НЕ факультет Ракетостроение (чет запутали меня в отделе кадров, мол туда нужна не физика, а информатика, так, да? ). Поправьте меня, пожалуйста.
Есть "системЫ управления"- это И-факультет. Есть "управление полётом" - это А-факультет. Я Вам писала уже.
http://www.voenmeh.ru/abiturients/inf