|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
Оля, спасибо за новый домик!
Лейла, поздравляю Ильнару с самостоятельными шагами!
Постою в очереди на фотосессию в среду в 20:00. А во сколько днем время? Спрошу у мужа, вдруг сможет.
Всем, кто болеет @@@@@ на поправку.
Вспомнила про подушки. У меня финская ортопедическая с эффектом памяти фирмы Familon. У меня больная шея и я ей очень довольна.
-
Ветеран
Очень жаль и мы не можем.хотелось исправить неудачную фотосессию.Ветер на улице продолжается
-
Элита
Всем привет, Спасибо за новый уютный домик!
У нас тут тоже погода Ж. Все думаю идти гулять или ну нафиг. Сегодня у нас запись к психологу была, отменила, это не тот врач ради которого под дождем в поликлинику я бы поперлась.
-
Космонавт
 Сообщение от Чела
Всем привет, Спасибо за новый уютный домик!
У нас тут тоже погода Ж. Все думаю идти гулять или ну нафиг. Сегодня у нас запись к психологу была, отменила, это не тот врач ради которого под дождем в поликлинику я бы поперлась.
у нас нереальный ветер. мы дома, но потом заберем старшего и сходим к неврологу, ибо мне двоих надо показать. но мы до сада на машине поедем, иначе меня сдует
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Девочки вот что делает выбор: смотрю я эти парогенераторы - дешевые поматуя народную мудрость ЛВ "кроилово ведет к попадалову" я что то не хочу и мощности маловато у них. Дорогие - ну все просто - дорого. А средний сегмент - глаза разбегаются, фиг знает что выбрать
-
Старожил
У нас в тефале многие брали и очень довольны, но там еще доска нужна специальная
Залы нужно ловить, есть место в среду в 5 и в четверг в 7,
Я Лейла
-
Космонавт
 Сообщение от Ляйлюша
У нас в тефале многие брали и очень довольны, но там еще доска нужна специальная
вот я тефаль и смотрю, доска у меня как раз с дырками как надо
вот между тефалями и мечусь
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Fialka01
у нас нереальный ветер. мы дома, но потом заберем старшего и сходим к неврологу, ибо мне двоих надо показать. но мы до сада на машине поедем, иначе меня сдует
Я сегодня в добром утре наблюдала за вашим ветром
Бери доску гриль))) ещё манекены бывают паровые.мне консы рассказывали. Там вообще только надеть рубашку и пуф-все готово
Манта отменилась, но все равно в среду курсы у школьника.
У нас вообще нет совместных фото. Да и у Кати мало фоток, все телефонные. Эх я
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
 Сообщение от Ляйлюша
А на следующей неделе ничего нет?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
 Сообщение от Ляйлюша
Девочки, кто еще не надумал насчет фотосессии, у нас с фотографом остались места на этой неделе, съемка+ визаж с прической и студия всего за 3500. Это хорошие обработанные фотографии 15-20 шт. Фотостудия мимика, там очень красивые залы, места за месяц были раскуплены, а тут осталось. Есть среду пока еще в 8 вечера или днем, но в другом зале. но там очень красивые локации, елка, диван, кровать, окно большое.
1 зал  , 2 зал  и 3 
Всем привет!!!
Лейла, я бы хотела, но вот только на 8 вечера. Возможно ещё