Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Самостоятельные детки и житейские проблемы

1. ответ для Gajka , на сообщение « Самостоятельные детки и житейские... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Житейская проблема: сейчас, прождав трамвая 20 минут, сын сел в маршрутку и обнаружил, что забыл кошелек.
    Что ему посоветовать?
    Я могу только матом

2. ответ для ushanya , на сообщение « С моей не работает! Она тратит их... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Объяснить ребенку не пробовали? Похоже - нет. Поэтому трамваи не ходят, не ходят... А денег нет и нет.
    тон какой то странный! или -нет?????

Хранитель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Житейская проблема: сейчас, прождав трамвая 20 минут, сын сел в маршрутку и обнаружил, что забыл кошелек.
    Что ему посоветовать?
    Я могу только матом
    в субботу утром мне тоже приходят в голову только нецензурные слова
    а далеко ехать???
    сын бы вышел точно, а дочь бы попросилась доехать!))))

4. ответ для вика73 , на сообщение « в субботу утром мне тоже приходят в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    а далеко ехать???
    сын бы вышел точно, а дочь бы попросилась доехать!))))
    Ну, прилично, да и до урока уже не так долго. Пешком не дойдет, если только выйти и опять ждать трамвай.
    Сказал, что как-нибудь доедет...

5. ответ для ushanya , на сообщение « Правда? И прокатилась бы и написала. И... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от ushanya Посмотреть сообщение
    Правда? И прокатилась бы и написала. И штраф бы заплатила, если положено. Но вот как раз в тот год мальчик УО замёрз, когда его вот такая вумная кондукторша высадила на остановке за городом в мороз. Нельзя детей высаживать из транспорта, какие бы 'интересные' родители у них не были. Такие действия могут угрожать их безопасности и жизни.
    ну вашей бы доче на пользу пошло посидеть в о/м, может быть мозг включился бы. Еще могу вам посоветовать купить ребенку подорожник дежурный на такой случай, сможете дистанционно контролировать и пополнять.

6. ответ для Moppa , на сообщение « ну вашей бы доче на пользу пошло ... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    ну вашей бы доче на пользу пошло посидеть в о/м, может быть мозг включился бы. Еще могу вам посоветовать купить ребенку подорожник дежурный на такой случай, сможете дистанционно контролировать и пополнять.
    Да что вы так накинулись-то? У вас в семье слова "забыл/потерял/украли" являются нецензурными? Речь же идёт о неприятном происшествии, а не о любимом хобби "езда зайцем" в семье ushanya.
    Тут, как мне показалось, обсуждают случаи непредвиденные, а не запланированные.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для COBА , на сообщение « Да что вы так накинулись-то? У вас в... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Обалдела от выводов и, особенно от некоторых пожеланий, на двух последних страницах.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Цитата Сообщение от ushanya Посмотреть сообщение
    Мою как-то кондуктор из трамвая выгнала с карточкой, просроченной на 1 день. Все бы ничего, но вечер, темно и мороз был градусов 20. Сказала, чтобы не выходила и мне звонила в следующий раз. Следующих разов правда не было. Я, конечно, очень зла тогда была. Знала бы фамилию кондуктора - устроила бы скандал
    Дочь тогда мелкая была. Тётка наорала, она побоялась в следующий трамвай садиться. Бежала на тренировку бегом 3 км.
    Нас в советские времена такие же кондукторши из автобуса высаживали и еще позорили на весь автобус. Пассажиры ни разу не заступались. Нет денег-иди пешком. На этом принципе и воспитаны были. Всегда очень боюсь, что у дочки карточка не вовремя закончится. Держит в портфеле "заначку" на такой случай.
    Но чисто по-человечески, не должна кондуктор так поступать с детьми. Уж если вдруг контролеры нагрянут, объяснить ситуацию с ребенком, пусть сами его в о/м везут и родителей вызывают. А настоящих/хронических "зайцев" сразу видно.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Что ему посоветовать?
    Я могу только матом
    Ну попросить водителя и извиниться. Везде люди. А может кто из пассажиров сжалится. Я бы сжалилась. Меня в детстве тоже , бывало, тети -дяди выручали - давали пятачок на метро взамен потерянного или две копейки позвонить. Надо проще. ИМХО на это все смотреть. Мир велик, в нем есть и добрые люди.

10. ответ для Moppa , на сообщение « ну вашей бы доче на пользу пошло ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Злая вы ...

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »