|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
Какой домик получился
Nutik с первым месяцем!!!
Девочки, а у всех детки спят на боку? У меня не любит, сразу просыпается и капризничает, спит на спине повернув голову на бок, но я все равно дергаюсь боюсь что он ляжет ровно и срыгнет.
И он все таки такой же морж как и старший, сегодня ночью открылась форточка на распашку, так он так спал хорошо, утром было жалко будить.
-
Активный участник
Ох! Ура! Как же я рада переезду сюда Как же мне нравится быть с ребенком по отдельности. А засыпать с Тонькой на животе, а не в животе, так вообще песня)))
Маша, спасибо большое за топик!
А мы теперь в нем будем сидеть до тридцатилетия наших малышей или будет еще переезд?
-
Старожил
 Сообщение от Shnopka
Ох! Ура! Как же я рада переезду сюда  Как же мне нравится быть с ребенком по отдельности. А засыпать с Тонькой на животе, а не в животе, так вообще песня)))
Маша, спасибо большое за топик!
А мы теперь в нем будем сидеть до тридцатилетия наших малышей или будет еще переезд?
Будет, конеш. Когда слишком много понапишем ))) ну или по возрасту ))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Ветеран
 Сообщение от hanyka
Блин, счастливая! Мне хватило на полчаса. Потом разоралась еще сильнее, пришлось освобождать.
Сегодня до 5 утра скакала. Ребенок первый раз срыгнул, причем не чуть-чуть, что бывало, а прямо фонтаном, всё, что съела. Я вообще не живая от недосыпа, и сейчас проснулась и кряхтит, чтоэза фигня?
Сочувствую(((( я сама не ожидала такого эффекта....надеюсь, это не разовая была пиаракция......Держись! Я ток и живу мыслями - "скоро все закончится, терпи")))))
-
Старожил
 Сообщение от Arguas
Аллея Поликарпова , дом не помню. В том же доме что и мфц
Работает только по средам
Спасибо,Машуль)
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Ветеран
Всем привет!!!!
Урааа! Всех с новым домиком!
Все Ноябрюшки в прошлом! Да здравствуют Ноябрята и ко)))))))
Машечка, спасибо огромное за такой хороший домик!!!
Мы сегодня с 5 утра до 7-ми фестивалили. Детке просто не хотелось спать. Лупала глазенками, ногами руками махала, куда-то видать, собиралась с важным видом . Уснула в 6.45, а у меня будильник на 7 заведен детей в сад-школу собирать.Обычно это муж делает, а он в командировке... Прям мечтала, как отправлю всех и завалюсь спать, так нет же - в 9.30 опять бодряк у одной маленькой девочки. Да шо ж такое, как-то я в фазу Ириного сна не попадаю)))
В итоге, деть в шезлонге развлекается, я завтракаю, как зомби. А мне сегодня за руль садиться, на другой конец города пилить(((((
Повезу дочек к остеопату, надо старшую показать, а то давно не были, а у нее скачок роста тут был. Ну и мелкую заодно показать надо.
Девы, хочу спросить, а сколько по времени у вас купание занимает? У нас чего-то больше 10-ти минут дело не двигается... Сначала все хорошо, Ирке вроде нравится, а потом резко вопить начинаем...
-
Старожил
 Сообщение от Arguas
Аллея Поликарпова , дом не помню. В том же доме что и мфц
Работает только по средам
Маша, еще вопрос, а что надо чтоб справку получить что не получала пособие? (я как безработная)
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Участник
Получаю сейчас смс:
10.12.2015
Педиатор с 9-11
Окулист 10.20
Невролог 10.45
О как! До чего дошел прогресс. Посмотрим, сколько в очереди проторчу, про очередь не сомневаюсь даже.
-
Ветеран
 Сообщение от hanyka
Получаю сейчас смс:
10.12.2015
Педиатор с 9-11
Окулист 10.20
Невролог 10.45
О как! До чего дошел прогресс. Посмотрим, сколько в очереди проторчу, про очередь не сомневаюсь даже.
Круто!
-
Ветеран
Маша, отличный топик! Большое спасибо!