|
|
В Петербурге запретят сдавать комнаты без согласия соседей. Обсудим?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от svn
Семья с маленьким ребёнком - сама по себе АД для соседей по коммуналке. Я бы запретила рожать детей жить с грудными детьми в коммуналках. Это, имхо, логичнее.
А стерилизовать не возьметесь?
-
Сообщение от чайная пара
А стерилизовать не возьметесь?
Ну, если собственников комнат, желающих их сдавать, решат стерилизовать, то, пожалуй, логичнее начать с моего предложения.
Если что - комнатами в коммуналках не владею ни в каком виде.
-
可愛い
Сообщение от svn
Семья с маленьким ребёнком - сама по себе АД для соседей по коммуналке. Я бы запретила рожать детей жить с грудными детьми в коммуналках. Это, имхо, логичнее.
Квартиры таким из своего кармана будете выдавать?
Я вообще фигею иногда, честно... По вашей логике у нас тогда не должно было быть целого послевоенного поколения.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Квартиры таким из своего кармана будете выдавать?
Я вообще фигею иногда, честно... По вашей логике у нас тогда не должно было быть целого послевоенного поколения.
Я пишу ТОЛЬКО о том, что запретить сдавать свои комнаты (своё имущество), требовать на это согласие всех соседей по коммуналке - это не более логично, чем собрать письменное согласие всех жильцов коммуналки прежде, чем принести в неё младенца из роддома. Младенец "ущемляет" их интересы гораздо больше, чем тихий студент-арендатор. Нет?
-
可愛い
Сообщение от svn
Я пишу ТОЛЬКО о том, что запретить сдавать свои комнаты (своё имущество), требовать на это согласие всех соседей по коммуналке - это не более логично, чем собрать письменное согласие всех жильцов коммуналки прежде, чем принести в неё младенца из роддома. Младенец "ущемляет" их интересы гораздо больше, чем тихий студент-арендатор. Нет?
Я не очень поняла- вы об арендаторах с младенцами? Или вообще о жителях коммун? Из вашего поста вытекает, что вы вообще против жителей коммуналок с младенцами, а не об арендаторах оных.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Я не очень поняла- вы об арендаторах с младенцами? Или вообще о жителях коммун? Из вашего поста вытекает, что вы вообще против жителей коммуналок с младенцами, а не об арендаторах оных.
Я ровно о том, о чём написала: если в свою комнату в коммуналке можно приводить жён/мужей и рожать/приводить детей, не спрашивая согласия остальных собственников других комнат, то не вижу ни одной причины, чтобы запретить эти комнаты сдавать. Отличие только в том, что в первом случае - ты остаёшься проживать с этими "посторонними", новыми людьми.
-
Элита
Я пишу ТОЛЬКО о том, что запретить сдавать свои комнаты (своё имущество), требовать на это согласие всех соседей по коммуналке - это не более логично, чем собрать письменное согласие всех жильцов коммуналки прежде, чем принести в неё младенца из роддома. Младенец "ущемляет" их интересы гораздо больше, чем тихий студент-арендатор. Нет? ==========с этим согласна.В конце-концов,мне соседи точно такие же чужие люди,как и арендаторы. И меняются собственники в коммуналках довольно часто
-
Элита
Сообщение от svn
А ночные крики?! Я, помнится, снимала комнату летом на "Советских югах" (Литва) с грудным ребёнком, не спавшим (и оравшим!) по ночам. Так мне было так неловко перед другими дачниками, что с 5-ти до 10-ти утра я просто гуляла с ним в коляске по пустым улицам (и так 3 месяца!), чтобы люди, заплатившие деньги за свой отдых, могли нормально высыпаться.
Подозреваю, жители коммуналок этого не практикуют.
А зачем вы вообще поперли грудного ребёнка на отдых? Изначально, чтобы испортить отдых другим?
-
Сообщение от Julia29
А зачем вы вообще поперли грудного ребёнка на отдых? Изначально, чтобы испортить отдых другим?
20 лет было, не подумала, что за стенкой могут оказаться невинные дачники, а не хозяева, получающие за свои неудобства деньги.
-
可愛い
Сообщение от svn
Я ровно о том, о чём написала: если в свою комнату в коммуналке можно приводить жён/мужей и рожать/приводить детей, не спрашивая согласия остальных собственников других комнат, то не вижу ни одной причины, чтобы запретить эти комнаты сдавать. Отличие только в том, что в первом случае - ты остаёшься проживать с этими "посторонними", новыми людьми.
С другой стороны все таки, собственники комнат в коммуналках должны быть хоть как-то ограждены от неблагополучных арендаторов, не?