Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Грипп пришел?

1. ответ для М.О , на сообщение « При гриппе назначают Тамифлю . Очень... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от М.О Посмотреть сообщение
    При гриппе назначают Тамифлю . Очень много побочки. При гриппе нельзя фероны . Сам вирус гриппа вызывает увеличение синтеза интерферона и при назначении феронов можно получить тяжелые формы, осложнения и т.д.ВОЗ рекомендует арбидол. Но видимого эффекта от него мало. Самый действенный метод- это профилактика ( прививки, закаливание) Мой внук перенес свиной грипп в 2010. Вспомнить страшно. Последствия сказываются до сих пор.
    ну и...нагородили. где вы это взяли.
    Все вирусы вызывают выработку интерферона есс-но на борьбу с ними. И он же тратится, причем его не хватает, т.к. организм не бесконечный вырабатывать. А если организм и так ослаблен то реакция выработки защитных форм (не только феронов) слабая вот для этого и нужны интерферорны внешние. я бы еще обсудила их усваиваемость, это еще куда ни шло.
    в показаниях всех форм интерферонов грипп есть например
    ВОЗ не рекомендует арбидол и рекомендовать не может, это вообще не лекарство хотя бы с точки зрения лицензии.

2. ответ для veralana , на сообщение « ну и...нагородили. где вы это взяли.... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ну и...нагородили. где вы это взяли.
    Все вирусы вызывают выработку интерферона есс-но на борьбу с ними. И он же тратится, причем его не хватает, т.к. организм не бесконечный вырабатывать. А если организм и так ослаблен то реакция выработки защитных форм (не только феронов) слабая вот для этого и нужны интерферорны внешние. я бы еще обсудила их усваиваемость, это еще куда ни шло.
    в показаниях всех форм интерферонов грипп есть например
    ВОЗ не рекомендует арбидол и рекомендовать не может, это вообще не лекарство хотя бы с точки зрения лицензии.
    Интерфероны внешние тоже нигде особенно не рекомендуются, ни при гриппе, ни при других ОРВИ. Это наша отечественная фишка.

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Интерфероны внешние тоже нигде особенно не рекомендуются, ни при гриппе, ни при других ОРВИ. Это наша отечественная фишка.
    Строго говоря назальная форма наиболее сомнительна. Сами препараты то используются при антивирусной терапии в США и ес, эффективность высокая в разных случаях. Я там ссылку дала на другую форму. И уж если его не применять, то не по причине того, что его будет "слишком много", скорее наоборот.

4. ответ для veralana , на сообщение « Строго говоря назальная форма... »

Строго говоря назальная форма наиболее сомнительна. Сами препараты то используются при антивирусной терапии в США и ес, эффективность высокая в разных случаях. Я там ссылку дала на другую форму. И уж если его не применять, то не по причине того, что его будет "слишком много", скорее наоборот.
    Не видела ни одного "противовирусного" европейского производства.
    Есть ли какие-то ссылки, подтверждающие использование иммуномодуляторов в США и ЕС? По моей информации, там их применяют только при паре-тройке очень тяжелых заболеваний, и число наименований очень ограниченное.

Ссылки могу искать, но ветка уйдет в оффтоп. Гепатиты лечат точно - ссылок множество. Не считаю это "очень тяжелым заболеванием". Речь о рутинном лечении. У меня нет задачи Вас в чем-то переубеждать. Мой личный опыт применения больших доз интеферона был в лечении онкологии на основе западных методик, т.к у нас на тот момент не было тактики лечения, она вырабатывалась. Статьи на англ. читали "вместе с врачом" - ну не рядом сидя. результат в смысле лечения - положительный.
    Препарат иностранный пример компании США

компании швейцарской

Такие корпорации давно уже межнациональные, не важно где у них штаб-квартира, это всё формальность.

6. ответ для veralana , на сообщение « Ссылки могу искать, но ветка уйдет в... »
    Элита

Вот именно, что только хронические гепатиты и лечат. Ну и кондиломы при папилломавирусе (в ряде случаев). На этом общепринятые рекомендации по лечению инфекционных заболеваний препаратами интерферона заканчиваются А про онкологию кто б спорил.

7. ответ для veralana , на сообщение « Ссылки могу искать, но ветка уйдет в... »

Ссылки могу искать, но ветка уйдет в оффтоп. Гепатиты лечат точно - ссылок множество. Не считаю это "очень тяжелым заболеванием". Речь о рутинном лечении. У меня нет задачи Вас в чем-то переубеждать. Мой личный опыт применения больших доз интеферона был в лечении онкологии на основе западных методик, т.к у нас на тот момент не было тактики лечения, она вырабатывалась. Статьи на англ. читали "вместе с врачом" - ну не рядом сидя. результат в смысле лечения - положительный.

Такие корпорации давно уже межнациональные, не важно где у них штаб-квартира, это всё формальность.
    Гепатиты, в моем понимании, довольно тяжелые в сравнении с ОРВИ. Мой вопрос касался именно применения при гриппе и ОРВИ. По-моему, такая практика только в России и СНГ. Ну выше Китай еще упоминался в связи с арбидолом.

Я вас тоже не хочу переубеждать, извините, если задела. Просто сама лечила раньше детей иммуномодуляторами, потом стала интересоваться, оказалось, тема весьма непростая.

8. ответ для Manioka , на сообщение « Гепатиты, в моем понимании, довольно... »

Гепатиты, в моем понимании, довольно тяжелые в сравнении с ОРВИ. Мой вопрос касался именно применения при гриппе и ОРВИ. По-моему, такая практика только в России и СНГ. Ну выше Китай еще упоминался в связи с арбидолом.

Я вас тоже не хочу переубеждать, извините, если задела. Просто сама лечила раньше детей иммуномодуляторами, потом стала интересоваться, оказалось, тема весьма непростая.
    Когда ребенок был грудной - лечила папу нашего, который вечно приносил орви-грипп с работы весь сезон. Но только если заболел вот-вот первые часы, только-только полезла температура и начало знобить - 1 - 1,5 млн в мышцу одноразово и к родителям отправляла. утром здоров. Если не успеть самое начало болезни - колоть не поможет, вернее 1 укол не спасет. Теперь так не делаем ну и пожалуйста, тоже болеет по 2 недели. В местные фероновые примочки также не верю.

9. ответ для Тетя Фрося , на сообщение « Грипп пришел? »

10. ответ для Manioka , на сообщение « Спасибо. А какие препараты... »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Спасибо.
    А какие препараты воздействуют (не призыв к самолечению, если что)?
    Тамифлю например
    Я давала своей пару лет назад. Реально работает препарат именно на грипп.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »