|
|
Орхидомания. Часть 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Белая с таким количеством бутонов А нет фото предыдущих цветений с таким количеством цветов? Я бы полюбовалась
От "грызунов" можно провести тест - положить на грунт ломтик яблочка, картошки или чего-то другого вкусненького. Потом посмотреть, кто будет на вкусненьком ну и действовать по ситуации.
Про зачистку до здоровой ткани я согласна с TOTORO, только после это место присыпала бы антибиотиком, например тетрациклином.
-
Хранитель
 Сообщение от kuka-kuka
Белая с таким количеством бутонов  А нет фото предыдущих цветений с таким количеством цветов? Я бы полюбовалась
От "грызунов" можно провести тест - положить на грунт ломтик яблочка, картошки или чего-то другого вкусненького. Потом посмотреть, кто будет на вкусненьком ну и действовать по ситуации.
Про зачистку до здоровой ткани я согласна с TOTORO, только после это место присыпала бы антибиотиком, например тетрациклином.
Спасибо за совет.
Белая первый раз так обильно выдала. переехали, тут света больше,хоть и северная сторона.
-
Наш человек
И ещё вопрос, насколько важен пенопласт? Все дома перерыла-нет его. Недавно выкинула кучу...
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жженька
И ещё вопрос, насколько важен пенопласт? Все дома перерыла-нет его. Недавно выкинула кучу...
Я не кладу. Стараюсь покрупнее пору подкладывать под "попу" и все.
-
Элита
 Сообщение от Жженька
 Сообщение от kuka-kuka
Я не кладу. Стараюсь покрупнее пору подкладывать под "попу" и все.
Не важен, мне просто как новичку удобнее, что попу не залью
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
Можно вроде пробкой заменить
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девочки, я к вам. И сразу с вопросом.
Сначала покажу своих красавиц
Самая первая бесподобной расцветки!
Количество бутонов на белой впечатлило
-
-
Девушки,принимайте в свои ряды.Учусь вставлять картинки.
-