Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Настена - 5-летняя красотка из Курска!

1. ответ для Nata24792 , на сообщение « Настена - 5-летняя красотка из Курска! »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Ух какая красотища!

2. ответ для Nata24792 , на сообщение « Настена - 5-летняя красотка из Курска! »
    Элита Аватар для Nata24792

Ой, какая красота неземная!

Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    У меня такое же ощущение... Творог даю - спрашивает что это((( Кашки плохо ест. Только фрукты, сыр, ну и суп - и то выбирает... Тоже сложилось впечатление, что обычную еду не приучена есть... Правда сегодня успехи) Обедала и ужинала с аппетитом, даже брата обогнала)
    А я силой кормила по-началу, слишком уж недовес у нас большой. А теперь только на завтраке настаиваю, это для меня святое, а все остальное меньше накладывать стала просто, чтобы привыкала хотя бы, ну и стараюсь изучать ее пристрастия, чтобы как-то можно было приспособить к нашим гастрономическим привычкам и порядкам. И еще если на улице хорошенько погулять, то тоже хорошо поесть может.

4. ответ для Nata24792 , на сообщение « Настена - 5-летняя красотка из Курска! »

У нас вот завтрак как раз и не ест... Обед и ужин уже как-то по-лучше) У нас недовес тоже большой... и рост маленький... На завтраке сижу рядом и уговариваю чуть-ли не каждую ложку съесть. Так с комментариями и съедаем завтрак) А по поводу пристрастий... Сложилось впечатление, что она не конкретно что-то, а ВСЮ еду не любит. Ну за недельку, правда, попривыкла. Ест уже вроде. Надеюсь откормимся) А погулять пока не получается, на улице то -25 то -30.

5. ответ для Nata24792 , на сообщение « Настена - 5-летняя красотка из Курска! »
    Элита Аватар для Бирута

Не все откармливаются.
    Не стоит так упорствовать. У меня 6л с 16 кг не откармливается категорически... Откровенно думаю, что побочка от терапии.

6. ответ для Svetlana K. , на сообщение « У нас вот завтрак как раз и не ест...... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    У нас вот завтрак как раз и не ест... Обед и ужин уже как-то по-лучше) У нас недовес тоже большой... и рост маленький... На завтраке сижу рядом и уговариваю чуть-ли не каждую ложку съесть. Так с комментариями и съедаем завтрак) А по поводу пристрастий... Сложилось впечатление, что она не конкретно что-то, а ВСЮ еду не любит. Ну за недельку, правда, попривыкла. Ест уже вроде. Надеюсь откормимся) А погулять пока не получается, на улице то -25 то -30.
    Ну и то что дома сидите. Может от гульни, как морозы спадут, аппетит и появится?
    Тыкс,

7. ответ для Nata24792 , на сообщение « Настена - 5-летняя красотка из Курска! »
    Ветеран

красотка какая) как я жалею, что грохнулся у меня комп...а то была бы целая серия настениных фото трехлетней давности
    еще раз вам спасибо за настенку!!!

8. ответ для Nata24792 , на сообщение « Настена - 5-летняя красотка из Курска! »
    Участник Аватар для Олька-Лелька

Настенка красавица, от женихов отбоя не будет.

9. ответ для Nata24792 , на сообщение « Настена - 5-летняя красотка из Курска! »
    Мега-элита Аватар для Zarra

какая она красивая, зажатая только пока, ну ничего -отогреется в семье))) Лёгкой адаптации)

А Насте 5,5 уже, а весит всего 12 кг... Так что насильно не впихиваю, но с уговорами стараемся съедать по-больше. А то гулять пойдем - и ветром унесет

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »