|
|
Настена - 5-летняя красотка из Курска!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Ой, какая красота неземная!
-
Элита
 Сообщение от Svetlana K.
У меня такое же ощущение... Творог даю - спрашивает что это((( Кашки плохо ест. Только фрукты, сыр, ну и суп - и то выбирает... Тоже сложилось впечатление, что обычную еду не приучена есть... Правда сегодня успехи) Обедала и ужинала с аппетитом, даже брата обогнала)
А я силой кормила по-началу, слишком уж недовес у нас большой. А теперь только на завтраке настаиваю, это для меня святое, а все остальное меньше накладывать стала просто, чтобы привыкала хотя бы, ну и стараюсь изучать ее пристрастия, чтобы как-то можно было приспособить к нашим гастрономическим привычкам и порядкам. И еще если на улице хорошенько погулять, то тоже хорошо поесть может.
-
У нас вот завтрак как раз и не ест... Обед и ужин уже как-то по-лучше) У нас недовес тоже большой... и рост маленький... На завтраке сижу рядом и уговариваю чуть-ли не каждую ложку съесть. Так с комментариями и съедаем завтрак) А по поводу пристрастий... Сложилось впечатление, что она не конкретно что-то, а ВСЮ еду не любит. Ну за недельку, правда, попривыкла. Ест уже вроде. Надеюсь откормимся) А погулять пока не получается, на улице то -25 то -30.
-
Элита
Не все откармливаются.
Не стоит так упорствовать. У меня 6л с 16 кг не откармливается категорически... Откровенно думаю, что побочка от терапии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlana K.
У нас вот завтрак как раз и не ест... Обед и ужин уже как-то по-лучше) У нас недовес тоже большой... и рост маленький... На завтраке сижу рядом и уговариваю чуть-ли не каждую ложку съесть. Так с комментариями и съедаем завтрак) А по поводу пристрастий... Сложилось впечатление, что она не конкретно что-то, а ВСЮ еду не любит. Ну за недельку, правда, попривыкла. Ест уже вроде. Надеюсь откормимся) А погулять пока не получается, на улице то -25 то -30.
Ну и то что дома сидите. Может от гульни, как морозы спадут, аппетит и появится?
Тыкс, 
-
красотка какая) как я жалею, что грохнулся у меня комп...а то была бы целая серия настениных фото трехлетней давности
еще раз вам спасибо за настенку!!!
-
Участник
Настенка красавица, от женихов отбоя не будет .
-
Мега-элита
какая она красивая, зажатая только пока, ну ничего -отогреется в семье))) Лёгкой адаптации)
-
А Насте 5,5 уже, а весит всего 12 кг... Так что насильно не впихиваю, но с уговорами стараемся съедать по-больше. А то гулять пойдем - и ветром унесет