|
|
"Волшебные часы Деда Мороза" 20 декабря в 14-00.
| |
|
|
|
-
Список
1. я —----------------------— 1 ряд 8,9 место без подарка
2. Наталья Васильева —--1 ряд 6,7 место - 1 с подарком.-----------------оплачено (билеты у меня)
3. mushfiga —----------------1 ряд 4,5 место -1 с подарком
4. Марин —----------------— 3 ряд 8,9 место - 1 с подарком ---------------- оплачено
5. Egik —-----------------— 2 ряд 11,12,13,14 - 2 с подарком
6. Оксана Афанцова —— 4 ряд 8,9,10,11 места - 2 с подарком ------------оплачено
7. INNYSKA--------------1 ряд 12,13 места-----1 с подарком —--------------оплачено (билеты у меня)
8.
-
Список
2. Наталья Васильева —--1 ряд 6,7 место - 1 с подарком.-----------------оплачено (билеты у меня)
3. mushfiga —----------------1 ряд 4,5 место -1 с подарком ------------------ оплачено
4. Марин —----------------— 3 ряд 8,9 место - 1 с подарком ---------------- оплачено
5. Оксана Афанцова —— 4 ряд 8,9,10,11 места - 2 с подарком ------------оплачено
6. INNYSKA--------------1 ряд 12,13 места-----1 с подарком —--------------оплачено (билеты у меня)
7.
8.
-
Присоединяйтесь, еще есть свободные места
-
Новогодние мероприятия Клуба "Средиземье"
Список
2. Наталья Васильева —--1 ряд 6,7 место - 1 с подарком.-------------оплачено (билеты у меня)
3. mushfiga —----------------1 ряд 4,5 место -1 с подарком----------------оплачено (билеты у меня)
4. Марин —----------------— 3 ряд 8,9 место - 1 с подарком —--------— оплачено (билеты у меня)
5. INNYSKA--------------1 ряд 12,13 места-----1 с подарком —--------------оплачено (билеты у меня)
6. Оксана Афанцова —— 4 ряд 8,9,10,11 места - 2 с подарком —----оплачено (билеты у меня)
7.
8.
-
Кто еще хотел сходить на Новогодние представления театра Алеко, но раздумывает. В кассах города эти билеты (особенно первые ряды) стоят дороже!!! первые ряды 700 рублей + процент кассира(10%), с подарком 900 рублей+10%!!!
Во вторник набор закрываю. Торопитесь!!!
-
Всем добрый день!!!!
Все, кто хотел заранее забрать билеты, смогут сделать это завтра))!!!
Раздавать буду в ТРК "Континент" у метро Звездная в крытой галерее у кафе "Теремок" (на улице не очень стоять хочется))
Пожалуйста, напишите кто собирается прийти, чтобы я не ждала просто так. Спасибо за понимание.
Мой тел. 911-191-1О51 Екатерина.
-
-
Екатерина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, во сколько в вс, 20 дек начало спектакля? В 14 или в 15. На сайте театра вообще нет такого спектакля в этот день.
-
Спектакль "Волшебные часы Деда Мороза" начинается 20 декабря в 15-00!
К сожалению, когда открывала тему еще не было утверждено точное расписание спектаклей и название темы не исправить. В первом сообщении верная информация о начале.
Приходить на спектакль можно и нужно заранее, за полчаса до представления начнется интермедия - игры, развлечения)) Желательны новогодние костюмы или просто нарядная одежда.
Раздавать билеты начну с 14-20 (чтобы было время на переодевание).
Тел. для связи 911-191-10-51 Екатерина.