|
|
Новогодние елки 2015/2016.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кисса
Мы в Поляну Сказок пойдём. В прошлом году были очень понравилось. Но там не ёлка, а спектакль + дед Мороз лично подарки вручает.
+1
Второй год пойдём. Очень уютно и интерактивно.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Хранитель
-
Частый гость
Спасибо, попробуем сходить)
Я Аня, ко мне на ты
Специалист по недвижимости. Помогу продать/купить недвижимость. 89213149711 Аня
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария001900
А кто-нибудь ходил на шоу на воде? Как впечатления?
Ходили в прошлом году, очень понравилось! Понравилось больше, чем в других местах
-
с Луны
 Сообщение от monsalvi
тоже хочется узнать, есть ли новогодние елки для 3х леток в каком-нибудь красивом небольшом особняке (себя тоже порадовать  ) Напишите, пожалуйста, если кто узнает
вот с 3 лет
http://www.bileter.ru/action/novogodniy_bal_u_zolushki25let_osobnyak_neydgarta. html - в особняке Нейтгарта
http://www.bileter.ru/action/novyiy_...yabrskiy.html- любителям барбоскиных- в октябрьском
невская волна- елка на воде
-
с Луны
 Сообщение от Katya_Z
Ходили в прошлом году, очень понравилось! Понравилось больше, чем в других местах
мне кажется неплохой вариант детям с 3 до 6 лет
-
Элита
А в Музей воды как купить билет? Неужели туда ехать надо специально?
-
с орбиты
 Сообщение от Villena
А в Музей воды как купить билет? Неужели туда ехать надо специально?
Сначала забронировать по телефону, потом выкупать бронь ехать туда. Мы совместили с экскурсией во вселенную воды, иначе совсем тоска так далеко тащиться. До 20 ноября надо брони выкупить. Скоро мест не останется ...
-
с орбиты
 Сообщение от пепси
в филармонии новогодний спектакль баба яга против деда мороза, билет с подарком.. после спктакля в фойе праздник с дм
вот думаю.. там такое фойе скромное и толкутся все кому не лень.. что может получиться из этого?)
отзовитесь кто ходил на елку в филармонию для детей и юношества!!! как оно там?)
беее... Смотрели в прошлом году что-то типа "Карлсон на Новогодней Елке". Незатейливый сюжетик про накидку, из-за которой Снегурочка стала каменной и Карлсона, который кому-то нес письмо и потерял, то ли накидку эту украл, то ли всех спас. Анимация в фоей была, но толкучка была ощутимая, хоровод еле-еле поводили, родители толкаются позади своих чад. Сладкий маленький подарок с невкусными конфетами.
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
в прошлом году хороший отзыв был про елку в доме державина.я для себя отметила.в этом году планируем пойти.если будет у них.
Планируем ещё на ранчо Золотая подкова съездить на елку.
Очень нахваливала подруга, они несколько раз туда ходили - камерно и душевно. Детям показывают бальные танцы и лучше приходить в платье, а не "белочкой".