|
|
Сколько раз в день гуляете с малышом?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз как правило гуляете в день с ребенком?
- Проголосовавшие
- 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гуляю один раз 1,5 - 2 часа.
-
Гуляю два раза по 1,5 -2 часа.
-
Гуляю более двух раз по 1,5 - 2 часа
-
Гуляю один раз но не менее 3 часов.
-
Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего более 2 часов на улице получается.
-
Гуляю только когда куда-то иду (в школу/сад со старшим, магазин и т.д.) всего менее 2 часов на улице.
-
Другой вриант
-
Наш человек
Все развлечения у меня, как были, так и остались. Муж мог остаться с ребенком, я шла, куда хотела, и наоборот.
В кафе чем ребенок мешает? Спит себе или рядом лежит) В отпуске мы ходили в кафе и ночью, ребенок спит под деревом в коляске, мы танцуем. Всем хорошо.
Парки за городом, я имела ввиду. Тут их в пешей доступности не так много. Большинство, как раз-таки гуляют по улицам, максимум на детских площадках.
А друзья... Я дома не засиживалась вообще с ребенком. Гости у нас были с рождения, сын никого не боялся. И сейчас, когда ему уже 6 лет, он очень любит гостей))
Так что, наоборот, ритм у меня в отпуске по уходу ускорился.
Я не считаю, что с рождением ребенка должно все кардинально измениться. Просто в нашей семье появился еще один человек)
-
Хранитель
Ну у нас с мужем отдельных развлечений просто никогда и не было) а сейчас он работает, как он с малышом посидит? Приходит ладно если в 23.00. Но это понятно, именно наша специфика, в теории если у кого-то муж уже в 7 дома - можно, конечно и оставить его.
Насчет чем мешает ребенок в кафе))) ну, наверное, у нас дети сильно разные))) моей нужно постоянно мое внимание, днем она практически не спит ( в смысле, продолжительное время). Тем более вечером - вообще не спит от слова никогда. Самое позднее может полчасика подремать на второй прогулке, которая у нас заканчивается с заходом солнца ( потому что в сумерках мы начинаем орать). Сейчас это 17.45))) как с ней пойти в кафе я честно не понимаю)
-
Наш человек
Когда вопил, на руки брала. Позже развлекала всякими игрушками и безделушками из сумки.
Сын совсем не спокойный был)) Да и сейчас его ангелочком не назовешь
-
Хранитель
 Сообщение от люблю жизнь
Когда вопил, на руки брала. Позже развлекала всякими игрушками и безделушками из сумки.
Сын совсем не спокойный был)) Да и сейчас его ангелочком не назовешь 
Так тогда (для меня ) теряется весь смысл похода в кафе))))) если ребзя развлекать - тогда возвращаемся к моему изначальному вопросу)))) - в чем кайф идти в кафе?)))) пообщаться-то уже не получится. А так проще на дом еды заказать, если готовить лень. Так и делаем теперь)))
-
Наш человек
Разные взгляды и разная жизнь. Мы с мужем в основном все время свободное проводили вместе. Нам как-то нескучно вдвоем было и есть)))) друзья у нас все далеко - к ним конечно поедем как-только чуток подрастем. А так в основном мой ритм был - это бешеная работа, и онамне нравилась и нравиться. И бывало уезжая с работы в пятницу в 8 вечера вместо 5 я испытывала усталось, но и вместе с тем кайф!!! Потом мы вместе ходили в кино, в театры, в кафе-рестораны, ездили на прогулки. Родила я в июле и мы сразу начали кататься с мелкой в парки Пушкина. Уезжали в 12 и приезжали в 19. Ели и переодевались в коляске или вмашине. Сейчас же все же холодно, приходиться тепло одеваться, в машине я перепрею за минуту . В кафе-рестораны опять же на открытой веранде не посидишь, а в зале как-то с такой мелкой мне не охота. Кино-театр - одной мне не интересно. Да и не привычно. Конечно выберусь потом зимой с сестрой возможно. Поэтому пока нам только три месяца и на улице холодно - прогулки для меня хоть какое-то развлечение.
Опять же да, завидую тем у кого с мадамсижу проблем нет))))) уменя так такие запасы что не утону я точно))))) жду когда можно будет заняться плотно плаванием опять.
Ну и без работы мне все же скучно))))
Я тоже не считаю что ребенок мешает развлечениям - он их немного (или много) изменяет.
И потом я скорее не понимаю сиденья в 4х стенах. Если вопрос в пойти погулять хоть с коляской по дворам или посидеть дома пускай и что-то там делая - я выберу улицу.
-
 Сообщение от Senny
Ну у нас с мужем отдельных развлечений просто никогда и не было) а сейчас он работает, как он с малышом посидит? Приходит ладно если в 23.00. Но это понятно, именно наша специфика, в теории если у кого-то муж уже в 7 дома - можно, конечно и оставить его.
Насчет чем мешает ребенок в кафе))) ну, наверное, у нас дети сильно разные))) моей нужно постоянно мое внимание, днем она практически не спит ( в смысле, продолжительное время). Тем более вечером - вообще не спит от слова никогда. Самое позднее может полчасика подремать на второй прогулке, которая у нас заканчивается с заходом солнца ( потому что в сумерках мы начинаем орать). Сейчас это 17.45))) как с ней пойти в кафе я честно не понимаю)
Дети разные и родители разные. В кафе просто, если спит, то спит, если не спит, то передается по кругу и пока кто-то нянчится, другие общаются. В детскую комнату пока не подрасла тоже ходили по очереди или выбирали кафе, где детская зона прямо в зале.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Гуляю рано утром до работы 1,5 часа и вечером 1,5 часа. Днем с ребенком бабушка гуляет часа 1,5-2
-
Живу в Пушкине, всю беременность думала, буду почти целами днями гулять с ребенком. Рядом ведь парки такие, да и просто место много для прогулок. Но после месяца я поняла, что это не мое. Даже летом меня более чем на 3 часа не хватала и то, ходила в парк, чтобы пока сын спал, позагарать
-
Заносчивая Вандербильдиха
Меня вдохновляет счетчик калорий, сожженных при ходьбе. За 3 часа гуляния интенсивным шагом сгорает около 750 ккал.
-
Хранитель
 Сообщение от Lastochka N.
Дети разные и родители разные. В кафе просто, если спит, то спит, если не спит, то передается по кругу и пока кто-то нянчится, другие общаются. В детскую комнату пока не подрасла тоже ходили по очереди или выбирали кафе, где детская зона прямо в зале.
Да, родители точно разные я свою даже бабушке не доверю нянчить, не то что " по кругу передавать". Потом же вообще не успокоить будет. Просто от пары гостей ( которые и в руки-то ее не брали) ребенок нормально ночью не спит, что будет после такой посиделки - представить страшно))) нет уж, для меня здоровый сон всю ночь ( ребенка, а значит и мой - это в сто раз дороже любых развлечений).
Когда дорастем до детской комнаты или зоны - уже проще будет, конечно) это я про первые полгода, когда мое личное имхо - ребенку нужно как можно меньше контактов с посторонними. В идеале - только мама, папа и братья-сестры при наличии. А вот свежего воздуха и дневного света - как можно больше.