Страница 5 из 5 « Первая 12345
  1. ответ для Bишня , на сообщение « Ну и джинса... Неужели так упали... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Ну и джинса... Неужели так упали продажи?
    + настолько приторная реклама, что мне впервые подумалось, настолько ли хорош Янус, по традиции считаю эту фирму отличной, но от вот такой навязчивой рекламы появляется обратный эффект, покупать уже не хочется, так как возникает вопрос: что ж так активно и неприкрыто пиарим.
    Тон а ля "ой, купили вот там и здесь, а вот и ссылка, а вот фотографии, ой, как умилительно", ну, господа рекламщики, просто буээ.

Небожитель

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    + настолько приторная реклама, что мне впервые подумалось, настолько ли хорош Янус, по традиции считаю эту фирму отличной, но от вот такой навязчивой рекламы появляется обратный эффект, покупать уже не хочется, так как возникает вопрос: что ж так активно и неприкрыто пиарим.
    Тон а ля "ой, купили вот там и здесь, а вот и ссылка, а вот фотографии, ой, как умилительно", ну, господа рекламщики, просто буээ.
    Мне показалось, что не янус , а мазакея рекламится.

У нас до того, пока в сад пошли было из линдекса комплект из мериноса. Мне очень понра. Мягкий, тонкий, ребенок ни разу потный или замерзший не был. До -10 носили его и сверху куртку рейма обычную, где то в -10, -8 добавляли флиску.
    Но как в сад пошли перестала покупать, тот год спокойно обошлись флиской. Смысл, если ребенок в саду, а там на него все это добро надевать не будут.
    Янус у нас колготки из мериноса не понравилось, сквтались и вид не очень. Линдекс после 2 лет носки в очень даже неплохом состоянии Остался

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Страница 5 из 5 « Первая 12345