|
|
Зеркало - враг. Хочу с ним подружиться...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Леди_
Сегодня я всю ночь ела во сне. Мне снился автомат с едой, который заглючило и оттуда сыпалась еда: конфеты, шоколадки, булки, мороженое...потом я в хозяйственном магазине жарила Бигтейсти на сковороде. Уснула к часу ночи, а в 1:43 проснулась оттого, что дом ходуном ходит, прислушалась, а это соседи в подъезде дерутся, и дальше я не спала, просто пыталась дремать, хотя я не такая уж и голодная- в бодрствовании не хочу есть. Это мое доброе утро.
очень скромное меню. Не есть после 17 поддерживаю-водичка в помощь.
Но обед супчиком(я правда не любитель супов и суп супу рознь),но как-то маловато.
мне вот с 59 до 55 никак не дойти,но я стала грешить с питанием. вот заново берусь за себя
Главное-не покупайте булки в дом. Даже если их вся семья жует.
Если детям-то четко им по количеству и без всякого запаса.
Прикупите хлебцы,сыр низкожирныйтакой перекус в виде 1 скромного бутура может спасать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frau Marta
Ну это жесть, конечно, хотя бы после 18не есть
Вот сейчас для меня главное завтрак ... Могу и мясо съесть с кусочком хлеба и даже макароны . До обеда я сыта ... В обед творог , а ужин так чуть чуть ... И мне норм . Я уже привыкла и легко себя чувствую . Вот в пятницу ела много и после 5 , уже тяжело и утром тяжесть в желудке .
Вот похудею до 55 ( аминь ) тогда уже буду выстраивать другой план питания , чтоб и в обед кушать нормально .
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Частый гость
Скромное, но на мне 36 лишних сала, хочу убрать их((( Это первые два дня тяжело на одном кефире (начала добавлять в кефир корицу), а потом можно поинтересней пожрать) Я с супами нормально, поэтому не так сложно)

Работа, Киселева, Лена, Платье, Серенький, НГ!!!!!!!
Быть мне донором крови и дальше!!!!
-
Элита
Расскажите как пройдут два кефирных дня!!!
-
Элита
 Сообщение от Леди_
Скромное, но на мне 36 лишних сала, хочу убрать их((( Это первые два дня тяжело на одном кефире (начала добавлять в кефир корицу), а потом можно поинтересней пожрать) Я с супами нормально, поэтому не так сложно)
Так сегодня то сколько с утра?
-
Частый гость
Сегодня я 86,7 с утра и 86,4 сейчас, после занятий.

-
Частый гость
Шел второй кефирный день...мечтаю о вареных яйцах, сыре, супе и еще какой-нибудь гадосте, но только не кефир))))

-
Элита
 Сообщение от Леди_
Шел второй кефирный день...мечтаю о вареных яйцах, сыре, супе и еще какой-нибудь гадосте, но только не кефир))))
А я наелась салата из свежих овощей, яица и зубатки горячего копчения
-
Мега-элита
Зубатка ... Ещё и копчёная ....
Вы издеваетесь ?
-
Частый гость
И настроение, небось, хорошее поэтому?))) А я ща тушеной куры наверну слегка и хоть спать сегодня буду) но в целом и сегодняшним днем я тоже довольна)