|
|
Охотники- твари.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от roy
Как? Сама понимаю . Как? Научите
Да не, это я так.
Не надо Вам.
Просто представьте, что лебедь уже был болен. И всё равно умер бы.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
А курицу есть любите?
Да ну , это вечный спор.
Прям представила курей, которые сбиваются под вожака и летят..
Дикое- это дикое. Одомашненные- это другое.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
голубей
Очень надеюсь не их, не нравятся мне они
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
с Марса
Сообщение от Каскавелла
голубей
Я сегодня окончательно в них разочаровалась((. Кто- то разбил старую деревянную балконную дверь со стеклом, у помойки. Стекло- в мелкую крошку. И эти ? Клюют осколки.
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Да не, это я так.
Не надо Вам.
Просто представьте, что лебедь уже был болен. И всё равно умер бы.
ну так можно на все глаза закрывать, оно, конечно, спокойнее, но неправильнее, ИМХО.
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Я сегодня окончательно в них разочаровалась((. Кто- то разбил старую деревянную балконную дверь со стеклом, у помойки. Стекло- в мелкую крошку. И эти ? Клюют осколки.
Т.е. мало того что они скрывают своих детей, они еще и осколки клюют Вот не зря они мне не нравятся, не зря.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Давно я здесь
Сообщение от Sandrin
Очень надеюсь не их, не нравятся мне они
зря надеетесь
Сообщение от Бананза
ааааааааа, тормоза, у них мозг жиром заплыл
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
Сообщение от Sandrin
Т.е. мало того что они скрывают своих детей, они еще и осколки клюют Вот не зря они мне не нравятся, не зря.
Чегой- то скрывают? Намано на чердаках выращивают.
Я ж говорила тут: меняли стояки, я хотела за сантехником на чердак залезть)) . Он мне сказал там голуби. Живые по трупикам ходят ,и яйца их везде)).
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Я ж говорила тут: меняли стояки, я хотела за сантехником на чердак залезть)) . Он мне сказал там голуби. Живые по трупикам ходят ,и яйца их везде)).
А у нас на чердаке нет голубей и детенышей я их не видела ни разу.
-
Наш человек
Сообщение от Каскавелла
зря надеетесь
ааааааааа, тормоза, у них мозг жиром заплыл
Сообщение от Бананза
У бабушки на балконе гнездо было, яйца видела, а птинцов нет, утащили куда-то их.