Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Яблоня. Помогите выбрать

1. ответ для anna luna , на сообщение « Тоже интересно про обрезку! А... »
    Элита Аватар для Magnat

Цитата Сообщение от anna luna Посмотреть сообщение
    Тоже интересно про обрезку!
    А кто-нибудь знает сорт яблони - Караболовка? Она так у нас в деревне называется.
    Деревня в Кингисеппском районе.
    Яблоня есть у многих. Подходит под описание автора темы. Яблоки не крупные, но очень вкусные! Сладкие и сочные. Красноватые. Когда летом на дороге бабульки продают, многие, кто знает приезжают за ними. У нас на участке одна. И она старая(((( Боюсь, что может скоро пропасть. А я не знаю как прививать новую яблоню. А в инернете ничего похожего на этот сорт не нашла. Эту яблоню мой дед сажал, после войны. Просто думаю продается ли сейчас такой сорт? Знать бы правильное название(((( Вдруг у кого растет?
    В нашей деревне тоже никто не знает(
    Сорт называется "коробовка" я тоже люблю такие яблочки, они самые ранние. Есть в некоторых питомниках. Например вот здесь http://pulkovsad.ru/index.php?pages=...tok=80&to=next не рекламирую, просто для ознакомления.

2. ответ для Magnat , на сообщение « Сорт называется "коробовка" я тоже... »

ОООооо! Спасибо огромное! Как Вы меня выручили! Да! По виду это они!!! Пойду читать как купить! А то я все переживала, что этот сорт уйдет от нас! Спасибо еще раз

3. ответ для Evita , на сообщение « Яблоня. Помогите выбрать »

Правильно, на сайте и пишут, что сорт старый. Она у нас самая любимая яблонька. Да еще грушовка. Но та осенняя.

Страница 5 из 5 « Первая 12345