| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
А я помидоры тру на терке, если в суп. Получается как пюре и от шкурки на раз очищается. Помидорку пополам и порезаной стороной об терку...
Мама научила...
Классный способ!
 Сообщение от Грациозная Лань
Слив у нас нет, есть груши... особо их не едим, папа варенье варит. Но вот кто его есть будет, я не знаю...
Я и с грушами дня 2 долбалась, тоже сварила непонятно для кого
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от 01enka
[emoji1] Олик посмешила))) зачем же покупать "что-то ещё", если их три штуки в наличии) Ярик знатно экипирован!
А я тарелку борща-кипятка в детсаду на себя опрокинула, осталась только маленькая неровность на коже ноги, но и она сошла постепенно. За несколько лет.
Вот и я так думала (что в рот теперь лишь еда), а потом увидела, как дочь в задумчивости лопает косточку лимона и что-то ещё несъедобное как-то раз её прельстило.
Вот а штанцы какие? У нас с ними напряженка, есть только лёгкие или большого размера.
Вот и я про то, что с деткой барная стойка уже мимо кассы)
А осенний это какой? Ветровочный?
Я всё ищу в ДМ, а там только пухлые лэсси от -10...
Вот это правильно - давать трогать! Моя в пять мес сунула палец в чай и с тех пор к кружкам ни-ни, и при слове горячо отшатывалась. А сейчас, смотрю, забывать стала и расслабляется.
+1, я тоже тут расстраивалась, что Галя пропала...
Да, Лэсси у нас такой от 5 до минус 10, синтепоне, мы в прошлом году в нем отходили с осени по весну не снимая, температуру регулировала поддевой. Поэтому думаю, что раньше пяти мы в него и не полезем, а до этого будем наносить такковскую куртку на бадлончик с начесом (она тоже на синтепоне, давольно теплая) с ветровочными штанами и колготками видимо.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, всем привет!
Спасибо Галюсику за новый топик. Потрындим вдоволь! !!
Олечка!пусть Ярик поправляется побыстрее. А вам спокоцствия и железных нервов. У наших знакомых мелкий на даче на себя черпак с кипящей кашей опрокинул,а его старший брат увидев это жуткое зрелтще сознание потерял,упал и голову в кровь разбил. Бедная мать не знала за кого хвататься. Тоже в 1дгб поехали и даже полежали там и ребенку кажется пересадку кожи делали. А сейчас даже следа нет!!!
И кстати у нас на даче икеевский стульчик. Ваня в нем так прыгает даже пристегнутый,что я вспоминаю наши приколы по поводу елены малышевой и детских стульчиков и понимаю что некоторые дети вполне могут в них перевернуться ((((
Буду как капусту одевать. У меня и шмотья то особо нет,ничего из уличного на вырост не брала
А у нас новое веяние-пытаемся есть камни ))) улитку я один раз отобрала,дождевого червя тоже )))
Оркестровый комбез наверное на нас не налезет,взяла тогда на год,а не 18 месяцев (((
Девочки, а Иван оказываеься такой болтун (в кого бы это,интересно)))
Его сестра двоюродная только мама и папа говорит,а старше на 1,5 месяца.
Вчера ваня ходил по огороду и бубнил под нос-БУ-ЛЯ,БУ-ЛЯ.А я ему так тихо из за спины БА-БУ-ЛЯ. И тут остапа понесло. Весь вечер бабуля,мамуля,папуля,а на дедуле сдулся-ДУ-ЛЯ и всё. У нас папа с дедой сегодня приехали -мы во вторник в город возвращаемся. Ваня за ними хвостом ходил,а потом как увидел что дед в машину садится,так зарыдал,у меня аж сердце защемило. Еле отвлекла и в песочницу утащила.
Когда ж я то напьюсь? [emoji15]
И не подумаю ругать! Как жеж хочется пожрумкать какой нибудь дряни )))
Моя тоже любит камни в рот пихать, хохотать при этом и убегать от меня.
Девы, а что оркестра демисезон? Мне кажется, он довольно тёплый, зимний. У нас 18 мес. Комбез и 24 мес. комплект, я их на зиму припасла. А на холодную осень и теплую зиму будем рейматек донашивать, при росте 85 рейма 74 Анюте впору.
 Сообщение от 01enka
[emoji1] Олик посмешила))) зачем же покупать "что-то ещё", если их три штуки в наличии) Ярик знатно экипирован!
А я тарелку борща-кипятка в детсаду на себя опрокинула, осталась только маленькая неровность на коже ноги, но и она сошла постепенно. За несколько лет.
Вот и я так думала (что в рот теперь лишь еда), а потом увидела, как дочь в задумчивости лопает косточку лимона и что-то ещё несъедобное как-то раз её прельстило.
Вот а штанцы какие? У нас с ними напряженка, есть только лёгкие или большого размера.
Вот и я про то, что с деткой барная стойка уже мимо кассы)
А осенний это какой? Ветровочный?
Я всё ищу в ДМ, а там только пухлые лэсси от -10...
Вот это правильно - давать трогать! Моя в пять мес сунула палец в чай и с тех пор к кружкам ни-ни, и при слове горячо отшатывалась. А сейчас, смотрю, забывать стала и расслабляется.
+1, я тоже тут расстраивалась, что Галя пропала...
Я тоже своей даю потрогать, обогреватель теперь обходит стороной.
Мне удалось урвать лэсси с тоненьким слоем синтепона, ветровочный с рук, новый, с бирками, он с запасом Анюте, сезона три проносит. Довольна, штаны с коготками или с подкладкой не вариант, поскольку Анна любит попу свою пристраивать то на мокрую траву, то ещё куда. А в ДМ только весной будет демисезон, так мне сказали продавцы.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Классный способ!
Я и с грушами дня 2 долбалась, тоже сварила непонятно для кого
Не, я осознала, что я люблю пюре и желе из ягод. Ну и малиновое варенье. Клубничное ягодками не люблю, но у нас с клубникой в этом году не задалось, может при желании зимой из замороженной сварю желе.
Типа желе из смородины красной накрутила, передала пару баночек сестре, так говорит, что уже умяли... вкусно!
Из яблок у нас сок наварили, с сахаром правда, ибо все же сок кислый.
А так, у нас еще прошлогодние запасы вареньев есть, будем его доедать
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
С горячим, холодным и ножами - я все даю потрогать, Маруся вроде реагирует нормально. Когда говорю, что плита горячая (духовка) - шарахается от нее.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девы, а что оркестра демисезон? Мне кажется, он довольно тёплый, зимний. У нас 18 мес. Комбез и 24 мес. комплект, я их на зиму припасла. А на холодную осень и теплую зиму будем рейматек донашивать, при росте 85 рейма 74 Анюте впору.
Ну тот что у меня, заявлен до -15, но мне кажется что такой мороз он не выдержит... Мы весной его носили при 0 +5, нормально было, сейчас может до -5 протянем, двигаемся то больше....
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
У нас литровая банка варенья уходит за неделю если я гоняю всех от нее. А так ее и за пару дней умять могут. Варенье уходит любое. В этом году девчонки мои собирали ягоды и варенье варили.
-
Наш человек
Катя, платье симпатичное, но розовая грудь мне не нравится, желтая или зеленая была бы лучше, нет вообще без вставки было бы лучше
-
Мега-элита
Девочки, кто в курсе - в первых подгузах из любиного акционного анонса (Pampers) - это же новый дизайн?
Я видела, что в теме про подгузники писали, что они большемерят по сравнению с памперс старого дизайна. Кто пробовал, это реально так?
Собираюсь сегодня попытать счастья в ближайшей Ленте (о, наконец-то у мужа з/п, а то бы давно купила) и не знаю, какой размер брать. Старые детка 5-ку носит, нормально. А из новой 5-ки, может, выпадет и лучше 4-ку брать?)
Аналогичный вопрос по Хаггис-трусам, мы их ни разу не пробовали брать. Они маломерят или в размер?
Кто пробовал LIBERO COMFORT FIT брать? Какие от них впечатления?
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Я тоже своей даю потрогать, обогреватель теперь обходит стороной.
Мне удалось урвать лэсси с тоненьким слоем синтепона, ветровочный с рук, новый, с бирками, он с запасом Анюте, сезона три проносит. Довольна, штаны с коготками или с подкладкой не вариант, поскольку Анна любит попу свою пристраивать то на мокрую траву, то ещё куда. А в ДМ только весной будет демисезон, так мне сказали продавцы.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
О, спасибо тебе за инфо, а то я хожу-хожу, жду-жду, а осенние варианты всё не появляются, ну значит, и рассчитывать не стОит.
Ты на авито взяла?
А моя в рот не пихает, к носу всё пристраивает. И ходит как Буратино, а потом нос в песке)
Оля-ля