Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Поведение девочек-первоклашек) ВАше мнение

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    то есть никто не сталкивался с тем, что дети друг другу в саду показывают разные места?))) только вчера успокаивала знакомую, у которой дочка в подготовительной группе показывает мальчикам, когда писает, и все девочки тоже, а мальчики им)))
    бывает разное, вопрос в том, как к этому относится
    Не, ну показывать разные места в саду и бегать с просьбой о поцелуях в школе - все же разные вещи, кмк.
    Мне кажется, девчонки нашли себе жертву, поняли ее слабые места и троллят вашего мальчика)
    Как с обидными прозвищами, цеплянием всяческим, примерно.

Мега-элита Аватар для andrutu

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Наверное нереальный красавец раз уже сейчас девицы гроздьями висят
    По теме, нет, не замечала ничего похожего среди параллели 1 классов
    Проекция взрослая. Не от красоты лица (в понимании взрослого) это зависит.

Небожитель Аватар для Юл*яя

то есть никто не сталкивался с тем, что дети друг другу в саду показывают разные места?))) только вчера успокаивала знакомую, у которой дочка в подготовительной группе показывает мальчикам, когда писает, и все девочки тоже, а мальчики им)))
    бывает разное, вопрос в том, как к этому относится
    А это тут причём?
    дети в самом деле узнают отличия мальчиков от девочек в детском саду. Это практически вариант нормы.

Но то, что Вы описали, странно.
    Про такое слышу в первый раз. Нет, бывает, что девочки пристают к мальчикам. Но не в такой явно выраженной форме, как "зацелую" и требовать поцелуев. Тем более в первом классе. Вот и не верится, что прям по пятам ходят и лезут.
    Если бы постарше были, то поверила бы, что таким образом просто достают. Почувствовали слабину и бьют в эту степь. Типа издеваются. Но в первом.

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Не, ну показывать разные места в саду и бегать с просьбой о поцелуях в школе - все же разные вещи, кмк.
    Мне кажется, девчонки нашли себе жертву, поняли ее слабые места и троллят вашего мальчика)
    Как с обидными прозвищами, цеплянием всяческим, примерно.
    а где слабое место то, не пойму?))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

НЕ исключаю, что как то провоцирует...
    но все, что мне приходит на ум, это только то, что предлагает что то интересное, или как то себя проявляет, провоцируя невольно...
    только не сваливайтесь в виктимблейминг
    Нельзя "невольно провоцировать". Вести себя так, как эти девочки - неправильно, и были бы они повзрослее - их действия попали бы под несколько уголовных статей.
    Так что защищаться

либо вычислить девочек, и аккуратно с мамами поговорить, либо посоветоваться с классной (поставить в известность), и мальчику занять позицию- ну давайте целуйте))
    в щечку и без рук..и это.. пусть конфеты тащат за поцелуи (ну,денег пока не надо)), короче как то утрировать эту ситуацию..или пусть скажет, что только с отличницами целоваться будет по итогам первой четверти..мальчику объяснить. что да, некоторые девочки они такие- либо им хамить, либо вызывающе себя вести (пусть на соседе потренируются а он посмотрит)..
    все это- школа жизни..))

7. ответ для все хорошо , на сообщение « а где слабое место то, не пойму?)) »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

а где слабое место то, не пойму?))
    ну видимо реагирует он слишком эмоционально. Вот и троллят его девчонки Я уже писала, пусть просто говорит спокойно - отойдите, мне вы неинтересны. Хотя конечно это тяжеловато для ребенка. Обратитесь к учителю, ребенка явно задирают и доводят до эмоционального негатива специально. Внешность, любовь и ты пы тут скорее всего не при чем.
    Мамко, папко и 2 матрешки

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « А это тут причём? дети в самом деле... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А это тут причём?
    дети в самом деле узнают отличия мальчиков от девочек в детском саду. Это практически вариант нормы.

Но то, что Вы описали, странно.
    Про такое слышу в первый раз. Нет, бывает, что девочки пристают к мальчикам. Но не в такой явно выраженной форме, как "зацелую" и требовать поцелуев. Тем более в первом классе. Вот и не верится, что прям по пятам ходят и лезут.
    Если бы постарше были, то поверила бы, что таким образом просто достают. Почувствовали слабину и бьют в эту степь. Типа издеваются. Но в первом.
    да троллят они его и все
    а он ведется
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Автор, пока прочитала только первый пост...Я бы предложила девочкам свой поцелуй, а за одно и целовашки с директором школы.
    Я умею предлагать
    Уверена, что девочки предпочли бы больше не нарываться.

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Ыыыыыыыы... как много нам открытий чудных......
    Чет у меня 2 младших школьника, но такого я не видала, не слыхала.
    Автор, а вам не кажется, что ветер дует именно со стороны вашего ребенка, уж если его и в садике одолевали, и в школе то же самое продолжается?
    ЗЫ: не утверждаю, но допускаю
    В классе сына есть мальчик. Симпатичный, весь из себя крутой, раскованный...есть у него девочка, которая вешается на него и это взаимно. Поцелуи и обнимашки на глазах у изумленной публики. Но это взаимное.
    В случае отсутствия взаимности не думаю, что мальчик подаёт какие то не такие сигналы.
    Я даже не представляю что он должен делать, чтобы деваочки его в углу зажимали (условно)
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »