|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Старожил
Ура!!! Новый домик..... Наташа Спасибо!!! Поздравляю доченьку с Днем Рождения!!!
Таня (Женечку поздравляю с месяцем!!!!!!!)
Спасибо всем за поздравления!!!!
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Старожил
марина морская на материнский можно в мфц точно, про снилс не уверена, кажется тоже....его кажется автоматом делают при оформлении...чего-то, забыла чего именно. У меня сейчас муж повязан на оформлении документов, так не помню, мы сейчас гуляем, не посмотреть....
С тлф
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
Скажите, а за СНИЛСом в районный ПФР нужно или в центральный на Энгельса? И на мат. капитал куда подавать? На Красного Текстильщика в ЕЦД можно?
Мы в районном забирали.
3 припевочки 
-
Ветеран
Ура ! С новосельем нас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
И еще забыла спросить, а вы во сколько начинаете погремушками завлекать? Доче завтра три недели, я даже не доставала ничего еще, пора уже? С сыном не помню, когда начала...
моей пока на погремушки по барабану. а нам уже 1,5 месяца. по крайней мере, на те, что дома, а вот у окулиста была погремушка со звоном типа музыки ветра - на нее реагировала отлично.
Вот этого как раз и не было 
повезло)
Скажите, а за СНИЛСом в районный ПФР нужно или в центральный на Энгельса? И на мат. капитал куда подавать? На Красного Текстильщика в ЕЦД можно?
у нас в памятке, которую выдали вместе со свидетельством о рождении написано, что СНИЛС нужно забирать в ПФР того района, в котором расположен орган ЗАГС, оформивший свидетельство.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
Ура! С новым домиком нас!
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, привет!!!!
Урааа урааа урааа с переездом всех нас!!!!
-
Наш человек
Леночка!!!! С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!
-
Активный участник
С новосельем!!! Наташа, с днём рождения доченьки!!![emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk