Страница 5 из 50 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Куда я спрятала деньги?

1. ответ для INSP , на сообщение « Лист бумаги могли выкинуть. Я как-то... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    Лист бумаги могли выкинуть. Я как-то однажды чудом из помойного ведра конверт с 500 евро выудила. Выбрасывала бумаги после отпуска типо путевки и страховки, а муж в тот конверт зачем то заначку евро сунул.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

2. ответ для Kotil'da , на сообщение « как интересно я только про... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от лимонная птица Посмотреть сообщение
    серьезно??а на протяжении какого времени?
    деть весной рюкзал посеяла, с пижамой, найдем щас?
    Нуууу... А Вы уверены, что хотели бы найти это теперь? Когда эта пижамка была кем то ношена, или утилизирована на свалку?
    Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    как интересно
    я только про чертика/домового знаю.
    Это про домашние пропажи - а кружка для всех пропаж действует. Даже в кражах может помочь. Тут главное её куда повыше поставить, что бы не под рукой была. И не забудьте её убрать, когда найдете.
    Фанат тепла и света

3. ответ для INSP , на сообщение « Лист бумаги могли выкинуть. Я как-то... »

Лист бумаги могли выкинуть. Я как-то однажды чудом из помойного ведра конверт с 500 евро выудила. Выбрасывала бумаги после отпуска типо путевки и страховки, а муж в тот конверт зачем то заначку евро сунул.
    Эо меня больше всего напрягает, я перед отъездом обычно устраиваю грандиозный кипиш, все конюшни вычищаю, все выбрасываю. Есть такая мыслишка (я в 2007 году на работе положила две стопки сусального золота и серебра, плюс 20 тыщ в шкаф, а перед переездом чуть всю коробку не выкинула, нашла уже на пути к помойке), но эти вроде все таки куда-то я сунула. Думаю какая я молодец, приеду, а у меня еще деньги есть на врача и йогу для ребенка (дохлятина она у меня, лечить ездили).

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А я щаз расскажу как знакомые золотишко спрятали.
    шкатулку в пакет, пакет в сухую половую тряпку не первой свежести-и за стиральную машинку.делали так всегда.
    когда вдруг обворовали- машинку стиральныу вместе со всем барахлом вынесли, тряпку трогать не стали)). Осталась))
    Серьезные воры-машинку стиральную спереть-это что-то...

5. ответ для мамочка-дорогаичка , на сообщение « Куда я спрятала деньги? »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

У меня трубка пропала телефонная . Месяц не могу найти . Чего сделать надо , чтоб найти . Вроде все пересмотрела , а нет ее))) бабушка приезжает , ей телефон нужен . Ведь куплю и найдется пропажа , всегда так . Можно без покупки обойтись?))

6. ответ для мамочка-дорогаичка , на сообщение « Куда я спрятала деньги? »
    со звезды Аватар для Ardena

Я в прошлом году так спрятала, что нашла только через год)) причем практически на видном месте, просто ф ящике тумбочки. Лежали совершенно не прячась. А ведь весь дом тогда перевернула искавши, на невинных людей подумала, хотя им ну никак было не взять. Все способы, что девочки мне написали- все попробывала.что помогло в итоге не знаю)

7. ответ для INSP , на сообщение « Лист бумаги могли выкинуть. Я как-то... »

Я приучилась все проверять,прежде чем выкинуть.

Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Нуууу... А Вы уверены, что хотели бы найти это теперь? Когда эта пижамка была кем то ношена, или утилизирована на свалку?

Это про домашние пропажи - а кружка для всех пропаж действует. Даже в кражах может помочь. Тут главное её куда повыше поставить, что бы не под рукой была. И не забудьте её убрать, когда найдете.
    надо попробовать
    а то у меня зонтик красивый и любимый пропал. Уже весь дом 5 раз перевернула - не находится никак (((

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    У меня трубка пропала телефонная . Месяц не могу найти . Чего сделать надо , чтоб найти . Вроде все пересмотрела , а нет ее))) бабушка приезжает , ей телефон нужен . Ведь куплю и найдется пропажа , всегда так . Можно без покупки обойтись?))
    Кружкой пробуйте)))
    Фанат тепла и света

10. ответ для мамочка-дорогаичка , на сообщение « Куда я спрятала деньги? »

кружку поставила.

Страница 5 из 50 « Первая 12345678915 Последняя »