|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от INSP
Лист бумаги могли выкинуть. Я как-то однажды чудом из помойного ведра конверт с 500 евро выудила. Выбрасывала бумаги после отпуска типо путевки и страховки, а муж в тот конверт зачем то заначку евро сунул.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от лимонная птица
серьезно??а на протяжении какого времени? 
деть весной рюкзал посеяла, с пижамой, найдем щас? 
Нуууу... А Вы уверены, что хотели бы найти это теперь? Когда эта пижамка была кем то ношена, или утилизирована на свалку?
 Сообщение от Kotil'da
как интересно
я только про чертика/домового знаю.
Это про домашние пропажи - а кружка для всех пропаж действует. Даже в кражах может помочь. Тут главное её куда повыше поставить, что бы не под рукой была. И не забудьте её убрать, когда найдете.
Фанат тепла и света 
-
Элита
 Сообщение от INSP
Лист бумаги могли выкинуть. Я как-то однажды чудом из помойного ведра конверт с 500 евро выудила. Выбрасывала бумаги после отпуска типо путевки и страховки, а муж в тот конверт зачем то заначку евро сунул.
Эо меня больше всего напрягает, я перед отъездом обычно устраиваю грандиозный кипиш, все конюшни вычищаю, все выбрасываю. Есть такая мыслишка (я в 2007 году на работе положила две стопки сусального золота и серебра, плюс 20 тыщ в шкаф, а перед переездом чуть всю коробку не выкинула, нашла уже на пути к помойке), но эти вроде все таки куда-то я сунула. Думаю какая я молодец, приеду, а у меня еще деньги есть на врача и йогу для ребенка (дохлятина она у меня, лечить ездили).
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
А я щаз расскажу как знакомые золотишко спрятали.
шкатулку в пакет, пакет в сухую половую тряпку не первой свежести-и за стиральную машинку.делали так всегда.
когда вдруг обворовали- машинку стиральныу вместе со всем барахлом вынесли, тряпку трогать не стали)). Осталась))
Серьезные воры-машинку стиральную спереть-это что-то...
-
Полет нормальный...
У меня трубка пропала телефонная . Месяц не могу найти . Чего сделать надо , чтоб найти . Вроде все пересмотрела , а нет ее))) бабушка приезжает , ей телефон нужен . Ведь куплю и найдется пропажа , всегда так . Можно без покупки обойтись?))
-
со звезды
Я в прошлом году так спрятала, что нашла только через год)) причем практически на видном месте, просто ф ящике тумбочки. Лежали совершенно не прячась. А ведь весь дом тогда перевернула искавши, на невинных людей подумала, хотя им ну никак было не взять. Все способы, что девочки мне написали- все попробывала.что помогло в итоге не знаю)
-
Небожитель
 Сообщение от INSP
Я приучилась все проверять,прежде чем выкинуть.
-
Балькис
 Сообщение от ИринкаКартинка
Нуууу... А Вы уверены, что хотели бы найти это теперь? Когда эта пижамка была кем то ношена, или утилизирована на свалку?
Это про домашние пропажи - а кружка для всех пропаж действует. Даже в кражах может помочь. Тут главное её куда повыше поставить, что бы не под рукой была. И не забудьте её убрать, когда найдете.
надо попробовать
а то у меня зонтик красивый и любимый пропал. Уже весь дом 5 раз перевернула - не находится никак (((

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от бамбуча
У меня трубка пропала телефонная . Месяц не могу найти . Чего сделать надо , чтоб найти . Вроде все пересмотрела , а нет ее))) бабушка приезжает , ей телефон нужен . Ведь куплю и найдется пропажа , всегда так . Можно без покупки обойтись?))
Кружкой пробуйте)))
Фанат тепла и света 
-
Элита