|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Олеся, спасибо за новый домик!!!
Девчонки привет!!!!
А у меня какое-то странное ощущение от школы.
Кузя едет домой из Ледового.
Фото позже.
-
Космонавт
 Сообщение от tonic83
Олеся, спасибо за новый домик!!!
Девчонки привет!!!!
А у меня какое-то странное ощущение от школы.
Кузя едет домой из Ледового.
Фото позже.
Вы тоже на 16.00 были? Мои дети на 16.00 ездили, и Юля с дочками на это же время. И еще Ира эспоза.
 БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! 
-
Тропой ложных солнц
Женя-Соло - поздравляю с днём рождения! А я чего-то без фоток пока, они все у мужа и у мамы. Так что нечего даже предъявить.
-
Тропой ложных солнц
Всех поздравляю с новым этапом! Я посмотрела наши учебники - неужели они это смогут делать, все эти задания. Не переоценила ли я собственного ребёнка?
-
Тропой ложных солнц
Дети на фото такие непривычные. Лан, у нас тоже форма от инфанты.
-
Старожил
Поздоравляю с Днем Знаний! Все такие взрослые на фотографиях! А мы не поехали в Ледовый, нам такие билеты дали, что из нашего района не успеть после линейки(
-
Элита
Все детки очень хороши, взрослые!
Аня-Крестьянка! Какая Полина у тебя уже большая! Ведь помню ее маленькой с косичками 
У нас сегодня суетной день. Школа - все нормально прошло, потом отмечали 1 сентября, потом Мила в Ледовый поехала с другими родителями, а я с мужем в ресторан. Вот только собрали ранец на завтра 
 Сообщение от Terry
Женя-Соло - поздравляю с днём рождения! А я чего-то без фоток пока, они все у мужа и у мамы. Так что нечего даже предъявить.
Спасибо.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Terry
Всех поздравляю с новым этапом! Я посмотрела наши учебники - неужели они это смогут делать, все эти задания. Не переоценила ли я собственного ребёнка?
Лена, а какая у вас программа?
-
Старожил
Девочки, а у вас в класс родителей пкскали?