|
|
Спите ли вы на работе?
| |
|
|
|
Результаты опроса: спите ли вы на работе
- Проголосовавшие
- 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
у мужа и в театре, и на заводе всегда было время подрыхнуть на работе в перерыве
отчим на заводе тоже в обеденный перерыв укладывался вздремнуть
-
Наш человек
Глядя на ваш ник, вспомнила, что в одном из интервью УЭБ говорил, что спит днем, иногда даже перед гонкой, может попросить разбудить себя за полчаса, а перелеты вообще воспринимает как возможность поспать.
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
у мужа и в театре, и на заводе всегда было время подрыхнуть на работе в перерыве
отчим на заводе тоже в обеденный перерыв укладывался вздремнуть
а муж у вас актер?
-
Сообщение от мама вики
Вряд ли это полноценный сон, дремота скорее всего
так что не считается.
-
Легенда
Сообщение от Небеса
а муж у вас актер?
нет ))
монтировщик декораций )
-
Хранитель
В обед спала (до ухода декрет). Мой обед, мои 48 минут, что хочу то и делаю, кто-то гулять уходит, кто-то спит, почему нет-то?
(тоже инженер)
-
с Марса
ну и правильно!
если есть возможность вздремнуть на работе - почему нет
-
Хранитель
сон для меня - дело интимное, поэтому я не могу спать, когда все ходят и смотрят
но бьло пару раз - как-то из офиса все ушли - а мне надо было куда-то ехать попозже - я осталась в офисе, закрылась - хотела сидя поспать - неудобненько
вышла в приемную - там диван для посетителей
легла на него - сверху чем-то укрылась - и приятно провела время
-
Активный участник
Сообщение от Орррлова
я на предыдущей работе иногда вместо обеденного перерыва тихо сливалась в машину на заднее сиденье, ставила будильник на "через час" и дрыхла безсовестно у меня там пледик и подушечка припасены были
нуачо.. машинка тонированная, стоит в малоосвещенном паркинге
Ха ха я тоже в машинке пледик и подушечку вожу. И бессовестно дрыхну вместо обеденного перерыва хоть на заднем, хоть на переднем сидении, хоть крючком. Меня прет... тут на днях будильник на "Через час" поставить забыла и слышу "Кааатяяяяя" Кааааттяяяяя!!! И проснулась, смотрю а уже 55 минут прошло.)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки..
-
Сообщение от Ли29
ну и правильно!
если есть возможность вздремнуть на работе - почему нет
да.