|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
Хотела вам рассказать. Саше очень интересен процесс еды,он и меня покормит и рукой залезет и размажет ну и вот тянется к ложке. Думаю ну буду приучать. Когда уже доели,даю ложку и мы типа из чашечки (наверно пора уже тарелку ставить) его рукой с ложкой поддеваем еду и в рот. Но теперь он стал просить ложку и лезть в чашку сразу когда начинаем есть и это жесть .В еде весь он и я и стул и кухня. Слезы если забираю не даю. Вобщем началось веселье. В довершение ко всему я стою мою руки,а он сзади меня такими руками по спине хлопает..
(сейчас наверно опять будут писать-мы за столом не балуемся,у нас сервировка ложки-салфетки...)
-
с орбиты
Моей пока только нравится, когда я на вилку еду накалываю и ей отдаю, а в рот она сама. СБ, с жидким пока не просит.
-
Старожил
Свекровь приезжала все наставивала что пора супчик давать...я не готова)
-
Ветеран
Спасибо за новый домик!!! [emoji8]
А я в старом по незнанию пишу )))
я - Лена, ко мне на ты

-
Ветеран
Ванька тоже начал тянуться к ложке, и пытаться ее отобрать и есть сам. Пока удается не давать, иначе мы будем только есть, на остальное времени не останется.
я - Лена, ко мне на ты

-
Частый гость
 Сообщение от Бадолька
Хотела вам рассказать. Саше очень интересен процесс еды,он и меня покормит и рукой залезет и размажет ну и вот тянется к ложке. Думаю ну буду приучать. Когда уже доели,даю ложку и мы типа из чашечки (наверно пора уже тарелку ставить) его рукой с ложкой поддеваем еду и в рот. Но теперь он стал просить ложку и лезть в чашку сразу когда начинаем есть и это жесть .В еде весь он и я и стул и кухня. Слезы если забираю не даю. Вобщем началось веселье. В довершение ко всему я стою мою руки,а он сзади меня такими руками по спине хлопает..
(сейчас наверно опять будут писать-мы за столом не балуемся,у нас сервировка ложки-салфетки...)
 Сообщение от Бадолька
Свекровь приезжала все наставивала что пора супчик давать...я не готова)
почему?
-
Элита
Женя, респект тебе за новый топ!!
Лера, с зубиком Юрасика. наконец-то. Мама дождалась)))
Кирюшу с годиком!!
Анаис и Зою с финишной прямой!!
-
Старожил
разбрызгает и испачкается Саш
-
Частый гость
 Сообщение от Бадолька
разбрызгает и испачкается Саш
у нас это неминуемо в любом случае
-
Гость
Привет 😊 мы с аришкой пропали. Спасибо тем, кто 3 августа нас поздравил с десятимесяченьем 😊 мы отдыхали на море, в благовещенке (Анапа). Все прошло хорошо, ттт без отравлений. Арине очень понравилось плавать (на наших ручках, конечно). Вообще от моря и песка она в восторге была, хотя и пыталась съесть весь пляж, конечно. Сейчас едем в Башкирию - покажу правнучку прабабушке.