|
|
Моя Милоша-дюймовочка
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
-
Активный участник
Поздравляю Вас!!! Я сколько видела фото таких деток в системе, всегда думала - чего их не берут, это же всё поправимо и вполне решаемо. У меня подруга такая, несколько раз оперирована, до 18 лет ходила с полным металла ртом (пластинки, брекеты и т.п.), сейчас умница, красавица, замужем, трое детей! Единственное, чуть-чуть "гнусавит", так ведь и оперирована ещё в советское время, а сейчас такие технологии....
Счастья Вам, большого семейного счастья с такой чудесной дочей!!!
-
 Сообщение от EL.LADA
Поздравляю Вас!!! Я сколько видела фото таких деток в системе, всегда думала - чего их не берут, это же всё поправимо и вполне решаемо. У меня подруга такая, несколько раз оперирована, до 18 лет ходила с полным металла ртом (пластинки, брекеты и т.п.), сейчас умница, красавица, замужем, трое детей! Единственное, чуть-чуть "гнусавит", так ведь и оперирована ещё в советское время, а сейчас такие технологии....
Счастья Вам, большого семейного счастья с такой чудесной дочей!!! 
Спасибо!!
Не берут скорее всего из-за сопутствующих диагнозов... Основной-то для многих шок, неготовность к серии операций и тд. А когда еще букетик ко всему этому прилагается, наверно, еще более страшно? Ну, для кого-то страшно. А вообще, немного ругаю себя - почему пораньше в школу не пошла. Раньше бы были дома...
-
Темку просите модераторов перенести в дети дома
С удовольстаием будем вас читать, смотреть)
-
Активный участник
Как правило, многие диагнозы дома либо исчезают совсем, либо становятся "в два раза меньше". Это я точно знаю!!! УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
-
Я очень рада за Людочку! Долго на нее смотрела, но понимала что одна не потяну. Счастья вам!
-
 Сообщение от Zamorochka
Я очень рада за Людочку! Долго на нее смотрела, но понимала что одна не потяну. Счастья вам!
Да, одной тяжело, даже просто в банальных бытовых задачах типа покупать. Не говоря уже о том, что череда нянь тематическим деткам не на пользу. У нас просто суперские бабушка и дедушка
-
 Сообщение от AVARIA_NET
Темку просите модераторов перенести в дети дома
С удовольстаием будем вас читать, смотреть)
перенеслись
-
Хранитель
Поздравляю от всей души! Буду следить за вашей темкой) У нас малышка ваша землячка